alexa-tracking

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Main Content

profile picture
Loading...
palakusut
Loading...
Pak,
mustika sudah diterima dengan selamat emoticon-Shakehand2
PENAMPAKAN:
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Baru saya pakai sebentar tadi siang...
tau tau sorenya ada yang ngajak bisnis bareng ..profitnya lumayan gede pulaemoticon-Malu (S)

Sesuai dari hasil kebaikan bapak terhadap keluara kami, kami ucapkan semoga sehat selalu dan terima kasih banyak atas bimbingan selama ini

Ada beberapa pertanyan pak:
1. Tuh penampakan, daun” keringnya buat apa ya? Boleh disimpan kah?
2. Ada pantangan kah? Perlu dibawa medit berapa lama?
3. Dan sedikit pikiran yang mengganggu saya, menurut anugrah yang bapak terima dan pengetahuan bapak dari bimbingan tuhan yang abadi. Apakah surga dan neraka itu kekal?

Suskses selalu lapaknya..laris manis .
Jangan ragu mahar dengan bapak bram, keraguan hati dan pikiran saya menjadi lebih baik setelah mengenal bapak brahmana.
semoga lapaknya lancar dan semakin banyak membawa kebaikan
emoticon-Shakehand2
NAMASTE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:


1. untuk menetralisir energi negatif
2. tidak ada pantangan apapun untuk mustika anda, medit bagi orang awam bisa dilakukan sekitar 15 menit, selanjutnya disesuaikan kondisi anda saja
3. Kehidupan semata dibumi bukan saja untuk mengenal diri kita sendiri, tapi mengenal MAHA kuasa sebagai pencipta. Lahir nya kedunia dengan ruh suci memberikan kehidupan manusia untuk memulai sebuah kehidupan baru. Bila kala surga dan neraka kekal maka tiada nafsu lagi dalam diri makhluk tersebut. Mahkluk berpikir, bergerak dan berputar sesuai roda karma. Makhluk berkehendak dari pikirannya, perbuatannya dan selalu memiliki nafsu yang menyertai keduanya. Maka tidak kekal diantaranya.
Dengan menuntut surga kau akan jauh dari surga, dengan mengabaikan neraka kau akan dekat dengan neraka. Batas perbuatanmu dan keseimbangan diantaranya wajib dipertanyakan. Hanya TUHAN maha pelaksana, dan diri-NYA maha mengetahui.

Terima kasih atas testimonial anda. semoga bermanfaat emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Berikut daftar pengiriman yang dilakukan via jne pada tanggal 18/09/2014:
M***N* /makassar (semar pendant)
R**N* D**I/ magelang (vampires pendant)
H**D** H***A**O/batam (CAI SEN pendant)
M***A*I P***A/Jakarta (Nine tailed pendant)
D**Y P*****A/surabaya ( akhmarzakhan)
R**I V***A/ (Ganesha pendant)
A***I** A****A*I /Surabaya (healing project pendant)
A***A/Pemalang (vampires pendant)
D**Y /Jakarta selatan (archangel)
E**Y W****A/jakarta (PEGASUS pendant)
A**S/BATAM (Nyai kidul stone)
N**A R****A/ jakarta (fortuna pendant)


Bagi yang belum menerima paket dari list diatas silahkan menghubungi saya. Terima kasih.

salam saya,
Brahmana
profile picture
Loading...
bigbrother
Loading...
Siang para senior dan pak Brahmana,
Tertarik dengan thread di forum ini. Saya ingin untuk membeli beberapa spirit, tapi sudah keburu di jual. Akhirnya saya berencana untuk memulai meditasi dahulu.
Yang ingin saya tanyakan bagaimana melakukan meditasi?
Karena saya mencoba untuk tenang tetapi tidak bisa.
Maaf kalau pertanyaan saya tidak berkenan
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:


Silahkan dimulai dari langkah awal. Berpuasa dahulu. puasa disini adalah dengan tidak memakan daging/amis selama 7 hari dengan tujuan pengendalian nafsu
selanjutnya dapat anda barengin dengan meditasi tahap awal yaitu fokus pada keheningan, jangan anda cari. cobalah rileks dan buang semua masalah anda. dari sini anda akan dapat menemukan jawabannya perlahan lahan, lakukan hal simple ini dahulu.
semoga bermanfaat.
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Phoenix kali ini merupakan asuhan dari saya sendiri, mahluk astral ini merupakan salah satu makhluk legendaris yang sempat saya ambil dari ruins of solomon temple. Salah satunya mengambang dari istana yang pernah dibuat oleh seseorang beberapa abad masehi sebelumnya. Bahkan dalam suku maya sendiri phonenix merupakan makhkuk yang membawa kekuatan besar. Sering kali phoenix dikatakan sebagai immortal creature karena membawa keberlangsungan dari sebuah titik ke titik lainnya.
Media berupa batu alam, tampak beberapa keaslian dari phoenix didalamnya sesuai gambar yang saya perlihatkan.Manifestasi bagi beberapa orang yang pernah memaharkan phoenix adalah sering mendengarkan kicauan dari burung phoenix tersebut.
Kegunaan:
- Proteksi dan tolak bala
- Mempermudah time astral
- menyembuhkan beberapa penyakit wajar
- peningkatan fisik
- peningkatan inner aura
- money magnet
- purification
- healing (sudah ditest oleh beberapa customer saya)
- peningkatan energi spiritual untuk hal yang benar
- dll

Mahar: sold
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Media ini merupakan media yang langsung diberikan oleh mailaikat.
Memiliki beberapa koneksi kepada sebuah surah Y
memiliki koneksi kepada malaikat uriel
memiliki koneksi kepada malaikat jophiel

dan beberapa entitas kerohanian yang sangat kuat
Media berupa perunggu yang dilapiskan emas. satu set dengan lionton amu[un tali penyangga. Ada lafalz atau tulisan yang sya tutup demi privasi. gambar saya blur-kan.
Dapat diperkuat dengan energi baru sesuai kondisi anda dan dapat dikaitkan dengan energi murni dari tipe spirit yang memiliki energi putih.
Benefit:
-memperindah bentuk tubuh
-memperindah aura merah jambu
-simbol kasih sayang
-sumber pemberi kerejekian
-lambang pemberi karunia
-memperindah wajah
-proteksi
-dan berbagai kemampuan misterius lainnya

Media ini sangat putih sehingga dapat dipakai oleh seorang bayi sekalipun.

MAHAR: 1.500.000/BOOKED

profile picture
Loading...
bigbrother
Loading...
Quote:


Terima kasih atas sarannya pak Brahmana
profile picture
Loading...
fenita
Loading...
abis teleponan sama om ts...j
insya alloh banyak mendapat pelajaran
gak disangka ane ada turunan nabi elyas

gak pakai lama lsg ane ajukan pertanyaan ...soalnya om ts sangat edan sibuk kayaknya
takut gk kebagian nanya nanti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hasil penjabaran khodam: A
benar kata om, kita ada yang menjaga yaitu Tuhan ALLAH SWT. bukan khodam lahir bawaan.
saran ane jgn sembarang nerawang badan diri ada khodam bawaan atau khodam leluhur,,,
penjaga badan lah????? aye aye wae...


hasil konsultasi : A
saran ane jgn memaharkan barang ke conjur krn ane uda ditipu beberapa kali,
buktikan sendiri asal usulnya. Sorry bukan menjatuhkan lapak org, ini share pengalaman pribadi saja
ane juga uda mengecek asal usul conjur, ternyata bukan dari nabi sulaiman atau yang dikenal solomon king


NILAI LAPAK : A
Lapak metaphysical collection cukup bagus dan sangat unik.
bs ane katakan paling bagus, bila divote pasti menang
sayang ts agak kurg promosi , mgkn krn ts menunggu yang berjodoh dtg bukan sekedar menawarkan
saya sangat tertarik dng lapak TS. UNIK DAN MEMBUKA WAWASAN


NILAI TS: A+
welcome bangetzz, kadang kita sampai gondok kalau disindir

Pelayanan: A
Ts memberikan jawaban singkat namun pasti. Ts juga memberikan pelayanan gak asal asalan. Nice!

ane pesan pendant dari fu lu shou... (semoga mendapatkan restu untuk memaharkan)
hati deg deg an disuruh puasa 7 hari...semoga lulus. ini puasa ane yang pertama




Terima kasih om atas bantuannya. mohon maaf banyak merepotkan
jangan ragu oleh om ts beliau sangat expert untuk dunia spiritual.

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

I LOVE ALLAH
profile picture
Loading...

memohon pertolongan kepada bapak brahmana

Sore bapak brahmana yang terhormat
Bapak' saya pernah bermain tarot sekitar beberapa bulan lalu dan skrg saya banyak tertimpa musibah
Seperti yang bapak paparkan disini bahwa bermain tarot dilarang hukumnya dimata ALLAH SWT
Apa yang dapat saya tebus untuk membuang kesialan ini?? Apakah bapak dapat membantu?
Saya memohon bantuan dari bapak. Saya juga telah mengirimkam email sesuai keterangan yang bapak tulis.

Terima kasih bapak brahmana
Saya memohon pencerahan dari bapak
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
uppp..... emoticon-coffee
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:


Setiap manusia diciptakan akal pikiran dan ditempatkan hak yang sama. Pilihan tergantung masing masing individu. Semoga dapat membantu. Terima kasih banyak atas testimonial anda emoticon-coffee

Quote:


Saudaraku lupakah engkau aku telah berulang kali menasehatimu?
Kau berada dijalan yang salah atas kenikmatan pola pikirmu sendiri, kendatinya karma akan tetap berjalan dan harus pula engkau lalui. Para djinn maupun iblis kafir akan menyesatkan keturunan ADAM dengan berita berita ramalan maupun sejenisnya yang dicuri dari berita sang MAHA kuasa dalam Lauh Mahfuzh
Coba sediakan beberapa buah kenari, dupa dan 31 kuncup bunga melati yang bawahnya masih berwarna hijau. 3 mawar hijau dan 7 mawar putih. Berpuasalah selama 7 hari. Selanjutnya silahkan komunikasikan dengan saya pada bulan oktober tanggal 21, akan saya bantu juga dengan doa dari beberapa sabahabat digrup yang saya buat. Semoga malaikat akan memberikan kabar baik juga bagimu pada hari tersebut.
Tuhan akan memberikan pengampunan kepada umatnya bagi yang benar benar ingin bertobat bukan hanya dalam perkataan saja namun dalam perbuatannya juga. Terima kasih.

profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
uppp....
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
FORTUNA & ARCHANGELS
Timeless designs based on universal patterns and sacred geometry.


MalaIkat raphAel, adalah malaikat penyembuh yang tercatat dalam bahasa yahudi sebagai malaikat ke 13 pemberi kekuatan kepada king solomon. Disebut malaikat ke -13 karena memiliki energi 13th dimensi.
Malaikat Uriel, sebagai malaikat penyangga tahta yang kokoh. Disebutkan juga sebagai malaikat perang dan pelindung dari segala kebatilan. Wujud malaikat uriel sangat tampan dan memiliki cahaya api disekitarnya
Malaikat haniel, sebagai malaikat suka cita. Pembawa ketenangan dan pemberi nilai nilai rohani
Malaikat mikael, sebagai malikat yang membawa Nilai nilai kerejekian dan merupakan malaikat tertinggi kedua setelah gabriel
Malaikat gabriel, adalah malaikat paling tinggi. Pembawa kabar kabar penting dan selalu datang dengan tujuan tertentu. Berwujud sangat terang, besar dan tampak cahay yang sangat menyilaukan.
Malaikat E ‘(nama saya samarkan). Malaikat ini merupakan malaikat terdahulu yang hanya tercatata dalam beberapa kitab kitab zabur. Namanya dirahasiakan demi privasi. Sungguh tatkala malaikat ini adalah yang membantu membangun bait baik tuhan dan temple of solomon king.
Malaikat Agfael. Malaikat ini merupakan tangan kanan yang kuat dalam mengendalikan udara. Banhkan beberapa kekuatannya pernah dikisahkan namun sayang sudah terlupakan. Namanya tidak disebut didalam kitab manapun namun termasuk dalam buku yang diwariskan king solomon.
Dewi fortuna: didalamnya juga terdapat beberapa dari spirit dewi fortuna yang merupakan satu satunya dewi keberuntungan

Sigil atau symbol ini adalah sebuah symbol hamsa. Merupakan KONFIGURASI goloka, symbol yang memiliki banyak sekali makna. Namun disayangkan banyak pula yang mengkajinya menjadi symbol yahudi/yahudizm. Setiap symbol jari ini merupakan tiang tiang 5 pilar kehidupan, sama halnya seperti tangan manusia.
Media merupakan perunggu yang dilapisi oleh emas, terlekat batu kristal yang sangat kuat.
-energy purifier
-membangkitkan harmonisasi cinta, jiwa dan rohani
-menyembuhkan beberapa penyakit secara alami
-long life/energi kekuatan alam yang dimaterikan sebagai kesembuhan
-money magnet dan kerejekian
-beberapa doa didalamnya berfungsi mengendalikan aura anda agar tampak lebih baik
-hoky/keberuntungan
-memperoteksi marabahaya
-ketenangan dalam meditasi
-membuka kemampuan diri sendiri


Metode link media ini saya ambil dari king solomon yang memiliki kekuatan mega-power dalam menciptakan energi yang terkumpul seperti labyrinth. Berbeda pada konsep lainnya, energi pada metode kali ini memiliki hubungan dengan alam semesta dan kalkulasi penciptaan manusia. semua dibariskan pada perhitungan fibonacci, dan moving spirals yang membentuk solar energy.

MAHAR: sold
(semua kekuatan bersumber dari Maha kuasa, janganlah engkau mengharapkan sesuatu dari suatu benda)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Selamat malam,
Demi menjalani beberapa tugas maka saya memberhentikan segala aktifitas tanya jawab atau konsultasi baik berupa PM/sms/BBM selama beberapa hari. Mohon pengertiannya.

Salam saya,
Brahmana
profile picture
Loading...
majalah.baru
Loading...
sudah siap kah meditasinya guru? emoticon-Angkat Beer
sy mau ngasih testi nih...

tdnya sy takut mahar dimari krn respond agak lama
ternyata sy salah kaprah...
sy dapat banyak bimbingan dari guru bramemoticon-Malu
rupanya bang bram memakai sistem gak melepaskan spiritnya tanpa restu yang diatas dan yang bersangkutan ya...sy baru faham bangemoticon-Smilie
maafkan saya ya sebelumnya...sy banyak merepotkan abang
sy diberikan banyak solusi hidup ... tidak sekedar memberikan janji emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masalah sy terbilang 80 persen sudah terpecahkan..
semua tergantung yang diatas yang penting kita berusaha. spirit juga ikut membantu bila kita berusaha keras

sy yang ngekeep vampire
serasa banyak wanita yang ngelirikemoticon-Kiss (S)
intuisi sy juga meningkat tajamemoticon-Kiss (S)
badan juga terasa tidak mudah lelahemoticon-Kiss (S)
...mata ane rada kecoklatan gitu semenjak keep vampemoticon-Ngakak

Pokoknya mantep banget deh...ngak nyesal sy mahar dimari emoticon-Embarrassment
sesuai dengan penjabaran bang bram mulai kelihatan benefit nyata emoticon-Smilie


pada kesempatan ini sy mau kurban untuk ibadah haji melalui bang bram apakah diperbolehkan guru? sy non muslim.
bila guru sudah selesai tugasnya mohon pm ane dibalas ya emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


Iya pak, sy juga byk berbuat dosa.
Terima kasih byk ats bantuan bpk
Sy jg pernah ikut merusuh lapak bapak. Dan ats kemuliaan bpk saya jg sadar dn mengakui bpk hy berusaha membimbing sy
Sepertinya bpk diam2 membantu sy...
3hari belakangan ini sy merasakan byk perubahan ke arah yg lebih baik.

Semoga bpk selalu sehat dan dilindungi oleh tuhan.
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:


Terima kasih atas testimonial anda.
Sudah dikomunikasikan untuk urusan kurban. Terima kasih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
PATUNG DEWA TANAH

Berikut ini adalah Patung dewa tanah yang sangat, sangat dan sangat langka. Diberikan sendiri oleh beliau sebagai dewa pembawa hoki dan rejeki yang sangat kuat. Beliau merupakan dewa tanah sekaligus dewa bumi yang sangat banyak berjasa dalam pemberi kemakmuran khususnya dietinis masyarakat tertentu. semasa hidupnya beliau sangat berjasa kepada rakyatnya sehingga beliaupun dianugrahkan sang Pemberi rejeki setelah wafat.
Cukup bakarkan dupa bila anda sayang kepada beliau
Tidak ada aktifasi mantra atau lainnya karena benda ini sudah mengerti alur jodohnya

Lihat perubahan patungnya setelah anda membakarkan dupa, beliau biasanya akan datang dan wajah nya menjadi lebih murah senyum.
Benda ini merupakan satu satunya benda yang diberikan oleh beliau setelah pengangkatan dan tugas yang saya jalani beberapa hari lalu. banyak perjuangan dan makna didalamnya.



Bila anda merasa memiliki ikatan jodoh silahkan hubungi saya. hanya untuk yang mengerti dan serius saja.

profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
uppp.....