alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...
thenetpunch
Loading...
gan berapa lama sampai pasang alat dan proses aktifasi di rumah?
profile picture
Loading...
ooddzz
Loading...
sayangnya ga bisa pilih channel sport hd tanpa premium kayaq nexmedia ya.. kalo bias ane lgsg langganan dah..
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Just Info

Beinsport 3 sudah HD kok Om ... fox sportnya jg ngikut2 an HD ... klw msh keppo coba aja tanya2 ke ane ... ada cp nya kok 081906423087 emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
neverdie115
Loading...
hmmm. menarik... emoticon-Big Grin ane udah lelah sama bein sport tetangga yg kalo helikopter lewat siarannya goyang... butuh kepuasan pas nonton BPL nih, maklum tinggal deket halim emoticon-Ngakak

ninggalin jejak..
profile picture
Loading...
atomnoisyboy
Loading...
ane smpe skarang udh msh pke telk*m vision pke paket tambahan bein + Animax klo mutasi k tranvision udh hilang brarti paketan animax ane tp sayang transvision chanel lokal kgk dpt net tv...
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Waduh Gan ... Terima Kasih atas partisipasi nya telah menjadi pelanggan ane gan .. Ane kasih free bulan ke 2 klw berlangganan bulan sekarang / bulan besok deh + free beinsport 3 nya selama 4 bulan ... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hkwbar
Loading...
Daerah tangsel bisa gan?utk promo mega msh bisa kan gan? Trims
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Promo bank Mega msh DI 25% Loh + Multi decoder hanya bayar 50 % + free bulan 2 + voucher pulsa 20rb via voucher Telkom .. Promo hanya sampai tanggal 10 ... Buruan di order ya gan .. CP: 081906423087
profile picture
Loading...
warsub
Loading...
gan parabolanya luar apa dalam?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Di luar atuh gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
warsub
Loading...
oh iya mau nanya dulu katanya telkomvision ga bisa dual bahasa apa transvision yang dulunya telkomvision skrng sdh support dua bahasa
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
pertanyaan agan Bisa di PM / Sms aja bang agan di nomor saya 081906423087 .. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
b35ar91
Loading...
Nanya donk gan,daerah cikarang selatan bisa nggak?
itu total harga berapaan ya gan klo termasuk biaya pemasangan dll...

saya cuman nyari tayangan BPL doank gan sebenernya...

klo berkenan PM ya,trims.
profile picture
Loading...
bhugi
Loading...

Tanya

Gan ane d daerah cirebon nh, klo pasang baru kena biaya berapa? thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Cek PM yua gan gan .. emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
ndrewww
Loading...

Paket gold

Gan klo saat ini promo paket gold dapetnya apa aja? Bein 3 dapet bonus nggak?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
buat agan mah saya bokingin dlu promo nya beinsport 3 nya ... sms aja di 081906423087 klw mau nanya2 lg emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Just Info

Wah kabar gembira atau Kabar buruk nih ... free beinsport 3 selama 3 bulan akan akhir berakhir bulan ini ... ayo buruan gan di regis , Garansi ane berikan selalu , bantu2 ane kejar terget juga gan ... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...

Pasang...

Ane Sumedang gan, gimana solusinya gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Transvision signalnya kaya antena rumahan...jual ke Yestv lagi aja deh

Sejak Yestv berubah manajemen jadi transvision, tarif bulanan naek dari 69rb jadi 139rb tapi malah signalnya kaya antena rumahan, dan acara Asian Food Channel, Celestrial Movie malah jadi ilang. Kalo begini akhir bulan Sep 2014 sy akan telp call centre buat ngambil tuh barang2nya, mending sy ganti pake biznet fiber optik cuma 250rb bisa internetan unlimited dgn kecepatan 4mbps (nonton youtube tanpa buffering - Mantaaaappp). Bye-bye Transvision.
×