alexa-tracking

Xiaomi Redmi Note Garansi Distributir 1 Tahun (Octacore 1.7GHz//2GB Memori)

Main Content

profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Rasakan kecepatan dengan Porsesor Octa Core emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul sebelum tidur gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meonkmeonk
Loading...
ehehehe minote sudah mendarat dengan selamat gan.. emoticon-Big Grin

overall pelayanan memuaskan,,walopun awalnya si agan males rekber tp ane maunya rekber (dan akhirnya diturutin) dan sempet terjadi sedikit kebingungan ane ketika barang nyampe karena barangnya ternyata BNOB bukan BNIB (next time dijelasin yak gan ke buyer lain,,takutnya ada yg ngga terima) emoticon-Big Grin

tapi kesimpulannya tetep.........................

emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
Tks y sis buat sarannya sudah sy tambahkan keterangan di thread

Quote:


profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vino.cinbo
Loading...
Ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
Quote:


Siap gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
muantapz
Loading...
barang masih ready gan??ane minat..yg ready white doank ya??klo hasil kamera depan ama belakang mantap gak?kualitas layar bagus y...
maaf bnyak tnya
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
Quote:


Masih gan, lagi harga promo dr ane buruan sikattt...

Minote: overall mantab dan bagus semua gan, cepet lagi, makanya bini ane juga pake Sekarang malah Len##o nya dijual emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raflisalsa
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
atatatutu
Loading...
maaf baru ngasih testi setelah beberapa hari pegang Redmi Note-nya.

coba2 cari HP untuk gantiin C2 yg mendadak gak mau nyala. Akhirnya nemuin thread nya Gan Agung yg jual Redmi Note paling murah.

Setelah chit-chat di WA nentuin tempat COD an karena saya males pake rekber, lagian sama2 di JKT mending disamperin aja. Eh emang dasar jodoh, ternyata kantor Gan Agung dekat sama tempat saya lagi ngerjain kerjaan. Akhirnya kita ketemuan di RaPlaz.

Barangnya sesuai dengan yang dijanjikan, masih baru bukan BNIB tapi BNOB. Gak masalah buat saya selama masih mulus 100%.

Gak pake ribet, langsung transaksi sekalian ngobrol ttg kerjaan yg kebetulan juga masih dekat2 bidangnya.

Jujur....paling muraaaaaaah se-Kaskus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mudah2an bisa transaksi barang2 lain yang murah ya Gan Agung.
Sukses buat jualannya
×