alexa-tracking

INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

Main Content

profile picture
Loading...
pitak2
Loading...
ditunggu BH nya.. BH nya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Na70tr
Loading...
Quote:


Sesuaikan urutan ide bagus gan.. sambil nunggu bh ane tgl 7 september
profile picture
Loading...
Javarul
Loading...
Quote:

emoticon-thumbsup
Alhamdulilah.. Bh mau selang seling monggo,mau berurutan lebih baik yg penting lancar semuanya & oktober masih bisa merasakan Bh lg emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zidnif
Loading...
Sekalian tunggu opit tanggal 20 kemaren ya om ajaw
Dan juga untuk investor lainnya yang sudah dapet bh tolong konfirmasinya di thread ya jangan minta mulu di tapi kewajibannya juga harus dilaksanain testimoninya oke
profile picture
Loading...
Shadoweve
Loading...
Quote:


setuju ma nih agan, kemaren aja pas ada masalah pada rame di thread dan tuduh2an, jangan sampe aja giliran udah lancar dan mulai bagi2 BH lagi pada sepi gak ada kabar emoticon-Cape d... (S)

apalagi kemaren sampe ada yang ngaku2 bikin ID klonengan cuma buat komplain sana sini, cemen banget emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
manuelta
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
acejavier
Loading...
Berurutan aja gan.. Ane banyak yg belum nie gan.. BH nya..
profile picture
Loading...
gunktung
Loading...
alhamdulillah

semoga usahanya tambah lancar gan
profile picture
Loading...
r.hidayat12
Loading...

Menunggu...

Quote:


Profit+modal 6 sept ats nama rahmad h
Profit+modal 18 sept ats nama sri utami
Profit+modal 19 sept ats nama ima rachm
Profit 19 agustus+19 sept+modal ats nama surtatik
Profit+modal 27 sept ats nama rahmad h

Saya yakin agan ajaw amanah, krn gua udh pelanggan setia agan ajaw..saya yakin kpercayaan investor adalah tujuan agan ajaw..
Klo semua sudah beres saya akan buka yg lebih besar lg demi kelancaran kerjasama bersama..
Saya tunggu agannajaw...
Salam sukses..
Agan ajaw is the best...
profile picture
Loading...
busmalamcepat
Loading...
Quote:


Biarin aja gan..
Sesuai kata2 agan ajaw " yakinlah id klonengan akan menghilang dgn sendiri nya ".
Apalagi dia bkn investor di sini

Masih duduk manis menunggu bh

emoticon-Ngakak:

profile picture
Loading...
kaputrapratam
Loading...
Berarti ada yang gak kebagian nyicip dong kalo dari kalimatnya om ts emoticon-Big Grin
Ane pasrah aja lah sebagai investor teri, tapi kalo bh masuk sebelom 30 september 2014 23:59:59 ane janji sedekahin 40,18% bh ane ke fakir miskin
profile picture
Loading...
klimaks2428
Loading...
Ayo yg udh dpt BH mana suaranya..??
profile picture
Loading...
adiBR
Loading...
masih.....emoticon-NgacirMbuka tenda+Gelar tiker+Bantal+guling+selimut+earphone Mp3....,Menunggu antrian BH tgl 19 september.....emoticon-linux2
profile picture
Loading...
acejavier
Loading...
Sapa yg udah cair kasih komeng nyaa dund.. Yg bulan agustus udah smua kh..
profile picture
Loading...
omgaring
Loading...
Masih nunggu bh tanggal 8 september..
profile picture
Loading...
idris3110
Loading...
Ikutaan ahhh emoticon-Big Grin
Modal + BH 30 Agustus
BH 7 september
profile picture
Loading...
larongokil
Loading...

BH cair

Mau lapor nih gan, makasih BH ane dah cair, lagi BU berat nih, tiba2 rekening nambah tiba2, alhamdulillah, makasih gan komitmennya. semoga usahanya lancar, dan kendalanya segera selesai. buat yang laen ane doain semoga cepet cairnya ya gan, kita bantu dengan doain agan ajaw biar usahanya lancar, amin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dr.rubby
Loading...
Quote:


Belum gan masih sabar nunggu heheheh
profile picture
Loading...
daan44
Loading...
ikut nunggu bh gan..

25 ags & 25 sept - bh pertama & ke 2
1sept - bh + modal
15 sept - bh
20 sept - bh + modal

moga cepet sampe.. aamiin
profile picture
Loading...
sam28sam
Loading...
Quote:


Alhamdulillah... semoga yg lain bisa menyusul termasuk saya..... amin..