alexa-tracking

LED smart TV 32 inch SAMSUNG type 32F4510 cuma 3jt'an (Free Dongle)

Main Content

LED smart TV 32 inch SAMSUNG type 32F4510 cuma 3jt'an (Free Dongle)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
di jual murah led samsung smart tv 32 inch type 32F4510
cuma R 3,499,000



jika berminat hubungi :
call / sms / whatsapp :0822 7426 6666 (Didik)
PIN BB : D22C42D0


Update : 23 Spetember 2014


LED smart TV 32 inch SAMSUNG type 32F4510 cuma 3jt'an (Free Dongle)

SPESIFIKASI :
http://www.samsung.com/id/consumer/t...UA32F4510AMXXD

Spoiler for "testimonial":


Spoiler for Testimoni buyer luar kota:




profile picture
Loading...
tebyadam
Loading...
Quote:




[/QUOTE]

Gan..klo CoD dirumah ane (#Pondok Gede) bisa ga Gan..?

profile picture
Loading...
Quote:


Gan..klo CoD dirumah ane (#Pondok Gede) bisa ga Gan..?

[/QUOTE]

bisa gan..
langsung SMS ane aja gan kirim data'nya
nama :
alamat :
No.Hp :
profile picture
Loading...
ighyqrew
Loading...
wah ini osnya pake android apa gan??
profile picture
Loading...
Quote:


bukan android gan..
android kan smart phne
kalo ini smart tv, bisa buat browshing,nnton youtube,dll emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tebyadam
Loading...
Quote:


Gan....ane dah kirim DPnya...dinanti di alamat yg dah ane bbm sama Agan barusan...
Tolong dinota/bonnya dikurangin ya Gan...ane ngeri sama meteri keuangan...bisa ngasah peso... emoticon-Takut
profile picture
Loading...
tebyadam
Loading...
PARAH...BENER BENER PARAH NIH AGAN 1 INI.......
Masa ane dapet barang yang Jauh dari harapan ane....
Pikiran ane ga sebagus ini...malah jauh dari harapan ane....
Warna putih pula...ini klo mertua ane liat,bisa diboyong pulang...
Mana jodoh lg dgn Fi$rt M€di@...makin ogah aja anak ane sekolah...
Racun 42" nya menggetarkan jiwa dan kantong...sayang nya "menteri keuangan" ga ngizinin
Pelayanannya juga memuaskan....
Memang layak agan 1 ini jadi BEST RECOMENDED SELLER....
SUKSES SELALU DAGANGAN MA JUALANNYA YA GAANNNN.....

Ane pake HP ga ngerti gimana masukin putu nih Gan....
profile picture
Loading...
Quote:



makasih banyak agan tebyadam udh order sama ane..
di tunggu order selanjutnya gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adhie_bl
Loading...
gan barang masih ada ga ya?
profile picture
Loading...
rememberID
Loading...
ninggalin jejak gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Barang masih ready, gan?
Kalau COD di rumah, bisa pakai CC-kah?

Tks