alexa-tracking

Promo Murah Ban Baru (185/60R14,185/70R14,195/70R14,195/60R15,185/65R15)

Main Content

profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Bos, harga sih sudah netto. Kalau minat, tolong hubungi kantor kami dulu supaya barangnya bisa kami siapkan.
Pembelian ban berikut pemasangan, balancing & isi nitrogen. Juga mendapatkan Free Gift dan Voucher. Terima kasih.
profile picture
Loading...
questneters
Loading...
Quote:


gini deh,,,1,6 dpet ga utk 4 biji.? abis itu ane langsung telepon pemesanan
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Bos, harga sudah ngga bisa digoyang nih, Sorry. Terima kasih.
profile picture
Loading...
didietkeren
Loading...
Untuk R14 profil 195/65,195/60,185/70,185/65 ada yang promo gan?
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
akenx17
Loading...
185R14, 185/80R14 ato 195/75R14 ada gan? PM ya.
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
kindrajaya
Loading...
gan, minta untuk ukuran 195/60R15, harga dibawah Rp650rb seperti pejewan di depan...
ada yg lbh spesifik seperti 195/60R15 88V buat civic ES vti..bisa bs, conti, ato yg lain...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
akufifty
Loading...
gan achilles platinum 185/60 r14 kena brapa ya??
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Di bulan puasa ini, Anwan Center buka lebih awal untuk melayani customer kami. Disamping itu, tersedia promo khusus bulan puasa untuk berbagai ukuran ban dan merk.
Dapatkan hadiah gratis untuk setiap pembelian 2 atau 4 ban merk apapun.
Kami menyediakan ban merk Continental, Maxxis, CST, Gajah Tunggal, Michelin, BFGoodrich, Sime Tyres, Dunlop, Goodyear dan lainnya dengan stok yang komplit & harga yang bersaing se-Indonesia. Kami menyediakan ban Truk/Loader/Forklift/Dump Truck, radial, Run Flat, dll.

Selama bulan puasa, kami buka dari jam 8pagi sampai jam 4.30 sore (Senin s/d Sabtu). Hari libur & hari minggu tutup.

Setiap pembelian ban juga mendapatkan voucher potongan spooring.

021-72790508, 72790517(Senin-Sabtu, 8pagi-4.30sore)
Anwan Center, Jl. Radio Dalam Raya No. F7, Jakarta Selatan
(Antara Bank Danamon & GrandLucky Superstore, sebrang bakeri Amsterdam)
GPS: (-6.254880, 106.790494)
Tersedia FREE Wi-Fi & dilengkapi oleh mesin Spooring 3-Dimensi tercanggih di Indonesia (dgn database 30ribu jenis mobil).
Peta lokasi: Anwan Center

Menerima pembayaran dengan segala macam kartu kredit, cash, Debit BCA & Debit Mandiri. Khusus pembelian di wilayah Jakarta, dapat menikmati bunga 0% dengan menggunakan kartu kredit bank UOB atau cicilan hingga 36 bulan dengan bunga rendah.

Terima Kasih.
profile picture
Loading...
orionone
Loading...

Ban 195/50 R16

Kalo Ban 195/50 R16 4 buah berapaan gan harganya ? merk continental & brigestone
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
omjozz75
Loading...

ban hyundai excel

Tolong bos ban standard bt hyundai excel 4/5 bh brpn bos?
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
Sunstrokes
Loading...
185/60 R14 ada merek apa aja gan? Yg bridgestone ukuran segitu berapaan? Thanks
profile picture
Loading...
anwan98
Loading...
Quote:


Silahkan cek PMnya. Terima Kasih.
profile picture
Loading...
rahmat_f
Loading...
Untuk ukuran 195/60 R15, berapa ya gan ?