alexa-tracking

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Main Content

profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

Sewa Sepatu Baru

Yuuukkk di sewa Sepatu Baru merk Jack Wolfskin size 42, hanya ada 2 unit

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Harga Sewa Rp. 20rb per Hari (Selama masih baru alias penyewa pertama)
Penyewa kedua dst sudah dianggap tidak baru lagi dan kembali ke harga normal Rp. 15rb per hari
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

Sewa Tenda Baru

Yuuukkk di sewa Tenda Baru merk Lafuma, hanya ada 2 unit Lafuma Summertime 4 orang dan 2 unit Lafuma Campo 3 orang

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Harga Sewa Rp. 35rb per Hari (Selama masih baru alias penyewa pertama)
Penyewa kedua dst sudah dianggap tidak baru lagi dan kembali ke harga normal Rp. 28rb per hari
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

Sewa Tenda Baru

Yuuukkk di sewa Tenda Baru merk Great Outdoor, hanya ada 12 unit Great Outdoor Java 4 orang

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda
Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Harga Sewa Rp. 30rb per Hari (Selama masih baru alias penyewa pertama)
Penyewa kedua dst sudah dianggap tidak baru lagi dan kembali ke harga normal Rp. 25rb per hari
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

Sewa Sepatu Baru

Yuuukkk di sewa Sepatu Baru merk The North Face size 43, hanya ada 2 unit

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Harga Sewa Rp. 20rb per Hari (Selama masih baru alias penyewa pertama)
Penyewa kedua dst sudah dianggap tidak baru lagi dan kembali ke harga normal Rp. 15rb per hari
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayudha666
Loading...
saya yang barusan sms gan mohon di respon ya...
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
LAPOR !!!!

2 TENDA LAFUMA SUMMERTIME
2 TENDA LAFUMA CAMPO
2 SEPATU JACK WOLFSKIN SIZE 42
1 SEPATU JACK WOLFSKIN SIZE 41
1 SEPATU JACK WOLFSKIN SIZE 40

TELAS MELEPAS KEPERAWANANNYA MINGGU INI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

selanjutnya harga normal kembali

Tenang aja msh banyak TENDA dan SEPATU BARU cek aja Thread ini.

Masih Kurang !!! Tar yah, ane SHOPPING dulu hari ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Request ???
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...

BARU LAGI COYYYYY

Yuuukkk di sewa Sepatu Baru banyak banget hahaha ada merk
1. Jack Wolfskin Little Wing size 44
2. The North Face Cedar Mesa Size 40, 41
3. The North Face Havoc size 39
4. Hi-Tec size 40, 41, 43
5. SNTA Hiking size 39, 40, 41, 42, 43, 44

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda
Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda
Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda

Harga Sewa Rp. 20rb per Hari (untuk item No. 1-3 selama masih baru alias penyewa pertama)
Penyewa kedua dst sudah dianggap tidak baru lagi dan kembali ke harga normal Rp. 15rb per hari
Harga Sewa Rp. 17,5rb per Hari (untuk item No. 4-5 selama masih baru alias penyewa pertama)
Penyewa kedua dst sudah dianggap tidak baru lagi dan kembali ke harga normal Rp. 12,5rb per hari

Ayoooo buruan kapan lagi dan dimana lagi bisa SEWA tapi dapat yang masih BARU....
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayudha666
Loading...

Thumbs up 

Sedikit cacian untuk agan satu ini emoticon-Traveller

Jangan ragu kalo mau sewa di lapak agan ini, orangnya baik bener dah asli kemaren sewa tenda 1 sama headlamp 2 buat naik ke Ceremai, pas COD ane agak ngaret soalnya perjalanan macet banget sampe mau berantem sama supir angkot emoticon-Hammer2
Tapi emang agan ini TOP banget dah sampe nungguin ane dateng hehe...
Lain kali ane sewa di ente lagi gan emoticon-Shakehand2

Sewa / Rental Alat / Peralatan Gunung / Outdoor / Hiking / Camping / Tenda
profile picture
Loading...
apple.shampoo
Loading...
Misi gan
ane yang COD di Lawson seberang UnPam

mau ngasih testi sedikit
Pelayanan oke
Respon juga oke
Barang-barang sewaannya juga oke & berkualitas semua

kalau mau sewa perlengkapan outdoor, jangan ragu sama agan ini

ane nobatkan sebagai
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

berikut penampkan barang-barang yang ane sewa kemarin

Spoiler for No Pic = Hoax:
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
sama2 ya gan, maaf2 kate klo msh banyak kekurangan kami, semoga berlanjut dgn senang hati

Quote:


profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
sama2 gan, maaf klo masih banyak kekurangan dari kami, semoga berlanjut dengan senang hati

Quote:


profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)