alexa-tracking

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Main Content

profile picture
Loading...
ebhenzd
Loading...

CARI BD SNIPER ELITE V2

Langsung Hub No Ini Gan 089692181591
profile picture
Loading...
kikikikiki
Loading...
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Permisi Gan.
Want to sell dengan harga NETT alias NO NEGO:


GTA V Reg.3 ---> 325k NETT (Map Mulus)


Semua PASS/CODE sudah dipake.
Disc, Box & Manual Book mulus.
Kalo gak mau dikirim, bisa COD di Mal Ambassador/Kalibata City.
SMS/Whatsapp ke 0813-17788111.
PIN BB 7FBCC293.
Thanks.


[url=ymsgr:sendIM?rickyharris39][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rickyharris39&m=g&t=12[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
Want to sell ps3 games :

WTS :
- Batman Arkham Origins new reg 2 Rp. 290.000
- One Piece Unlimited World Red reg 3 new Rp. 550.000
- NBA 2k13 reg 3 Rp. 150.000
- Battlefield 4 reg 3 Rp. 380.000
- Castlevania Lord of Shadow 2 reg 2 Rp. 400.000
- Saint Seiya Sanctuary Battle reg 2 Rp. 250.000
- Metro Last Light reg 3 Rp. 250.000
- Sniper Ghost Warrior 2 reg 2 Rp. 250.000
- The walking dead reg 1 Rp. 200.000
- Remember Me reg 3 Rp. 250.000
- Medal of honor warfighter reg 3 Rp. 225.000
- Hitman Absolution reg 2 Rp. 200.000
- Borderlands 2 reg 3 Rp. 200.000
- Fuse reg 3 Rp. 250.000
- Time and eternity reg 2 Rp. 250.000
- Dead island riptide reg 3 Rp. 225.000
- Payday 2 reg 1 Rp. 275.000
- FIFA Street 3 Rp. 150.000
- Resident evil 6 Rp. 200.000
- Watch dogs reg 3 Rp. 380.000
- Crysis 3 Hunter Ediiton reg 1 Rp. 200.000








[I]AKSESORIS PS3
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
- Stick Ori Pabrik alias KW hitam/biru/merah/kuning/hijau (warna tergantung persediaan) Rp. 130.000
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
- Kabel Charger PS3 panjang 1.5m good quality Rp. 25.000


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
- Stick Ori Mesin PS3 (Non packing) New Rp. 375.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
PSN Code reg 1 USA
$10 Rp. 135.000
$20 Rp. 240.000
$50 Rp. 595.000
PS Plus 3 bulan Rp. 265.000
PS Plus 1 tahun Rp. 590.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Voucher 100rb Rp. 125.000
Voucher 300rb Rp. 350.000
Voucher 400rb Rp. 450.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Bluetooth headset ps3 ( khusus utk ps3 dan ps vita) Rp. 200.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Battle Grip Rp. 30.000




[size="4"][B][color=blue] Whatsapp or sms only 08176052377 NO CALL
COD hanya di apt dloft kemanggisan jakbar, sisanya kirim jne

Jual & Sewa Game PS Vita and PS3






profile picture
Loading...
bryan88888
Loading...

WTS 2nd

WTS: GUNDAM EXTREME VS FULL BOOST reg 3, 500K. DLC USED. MINAT BBM:748B40CB
profile picture
Loading...
oink_gothic
Loading...
Promo September, Harga Dijamin Termurah Se'Indonesia !!


[CENTER]Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1[/CENTER]



Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US & Asia.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Quote:



Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com


Order wajib melalui website www.TukangGiftCard.com


profile picture
Loading...
Master.Games
Loading...
WANT TO SELL :

1.SAINT ROW IV (REG 3) LIKE NEW 99% DLC UNUSED - 180 RIBU NETT

HARGA TERMASUK ONGKIR JABODETABEK

BUAT YANG BERMINAT BISA KONTEK ANE DI
087889225582 (WHATSAPP/SMS)
081291772889 (SMS ONLY)
PICTURE VIA BBM BY REQUEST

THANKS
profile picture
Loading...
aziizmuslim
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kimpulz
Loading...
WTS


SKYRIM R2 (210k)


ASSASINS CREED 4 BLACK FLAG R3 (265)

klo mau bisa juga barter sama DARK SOULS 2, Ni no Kuni, KINGDOM HEARTS 1.5, MGS HD, Batman Origin,

COD JAKSEL (MEGA KUNINGAN, MALL AMBAS, LOTTE, MAMPANG)

CP:083838457207
profile picture
Loading...
RyandoZ
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
danielmj
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ekka4shiki
Loading...
WTS 2nd

Tales of Xillia Day 1 Edition

JRPG/Reg 3/English
SOLD

Masih lengkap semua, kecuali code DLC bonus kostum yang sudah kepake. Kondisi box, Music CD, Booklet Character Book, Manual dan gamenya sendiri masih ok. Disc mulus.

Spoiler for penampakan:

---

Ni No Kuni
JRPG/Reg 1/English
SOLD

Disc mulus. Box agak kusam/baret karena pemakaian wajar tapi ya masih ok sih. Manual book masih ada.

Spoiler for penampakan:

---

God of War 3 Playstation the Best
Action/Reg 3/English and Traditional Chinese version
Rp130rb

Disc mulus. Box masih ok. Manual book masih ada.

Spoiler for penampakan:

---

FIFA13
Sport/Reg3/English
Rp50rb

FIFA14

Sport/Reg 3/English
SOLD

Code buat FUT udah kepake semua. Kertas bookletnya dah agak lecek.

Spoiler for penampakan:

---

Harga belum termasuk ongkir ya *silahkan tawar gan

Lokasi di Jogja kalau mau COD, atau transfer via Mandiri, pengiriman lewat Tiki/JNE. Yg tertarik silahkan pm aja, atau sms ke 081227788852

emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
mr.confu
Loading...
WANT TO SELL GAME ORI PS3

RARE ITEM

Steelcase final fantasy XIII Lightning Returns (Cloud Strife Costume version) = 150K
*Steelcase only (without game)
Spoiler for design cover luar-dalam steelcase):


Kondisi:
- ada penyok dibagian bawah steelcase tapi tidak ada baret sama skali alias mulus smua
- Steelcase tetap dapat tertutup dan terkunci rapat aman layaknya box atau steelcase normal
- utk kondisi penyok mohon perhatian pic dibawah (penyoknya dibagian bawah steelcase aj, bagian lainnya mulus aman)
Note:
utk liat pic kondisi minusnya, silahkan ke link dibawah ya
Silahkan click link ini utk cek kondisi rare item-nya

Yakuza 5 Shiro Edition (Steelcase white version) Reg 2 = 250K
Spoiler for Yakuza 4 shiro ed.:


Kondisi:
- Manual book dan disk dalam kondisi bagus
- Pinggiran disk ada sedikit bagian yg kyk terkelupas tapi sy coba test main tidak masalah emoticon-thumbsup
- Steelcase ada sedikit baret dan penyok dikit (baru keliatan klo diperhatiin dan diraba)
- Tidak ada code DLC dan slip cover plastik (cuma dpt Steelcase, BD game, manual book)
- Steelcase kondisinya masih kokoh, bs tertutup rapat layaknya wadah disk yang normal emoticon-thumbsup
- untuk kondisi disk dan steelcase-nya silahkan liat pic pada link di bawah ini

silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Steelcase Ni No Kuni = 200K
*steelcase only, without game
Spoiler for pic steelcase NNK:

Kondisi:
- Minus ada penyok dikit di bagian atas pinggir kiri steelcase (liat pic)
- Bagian engsel plastik bagian dalem atas steelcase ada retakan kira2 sepanjang 1 ruas jari (liat pic)
- steelcase dalam kondisi mulu tanpa baret dan kokoh bisa tertutup rapat normal emoticon-thumbsup
- untuk foto lbh jelas minusnya steelcase NNK ini, silahkan cek pada link dibawah ini
silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Assassin's Creed 3 Belt Buckle = 70K
Spoiler for pic buckle AC 3:


Semua harga yg tertera itu udah FIXED atau NETT jd ga ada nego2 harga lg dan blm termasuk ongkir dari Jakarta.

Diskon untuk pembelian reguler item (game new atau 2nd) lebih dari 1, maka per barang akan dipotong 10 ribu. Misalnya beli 2 game reguler skaligus, maka diskonnya 20 ribu dari harga total, beli 3 game reguler sekaligus, diskonnya 30 ribu dari harga total, dst

Diskon untuk pembelian rare item lebih dari 1, maka per rare item akan dipotong 20 ribu. Misalnya beli 2 rare item skaligus, maka diskonnya 40 ribu dari harga total, beli 3 rare item skaligus, diskonnya 60 ribu, dst

Pembelian skaligus dapat dicampur misalnya 1 reguler item, 1 rare item, bisa dilakukan dan diskon tetap berlaku.

Pembelian juga dapat digabung dengan barang dagangan saya yang lain (link lapak figure silahkan cek dibawah), harga totalnya nanti bisa saya murahin lagi

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI (klo mo request pake JNE, saya cuma bs pas sabtu aj kirimnya) dan pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

CP bisa via PM ato SMS ke 0822-6034-9797

Spoiler for Game PSvita 2nd:


Saya juga menjual figure revoltech Danboard Mini Amazon.jp Version
Spoiler for Lapak Figure:


Untuk testi & sold history silahkan cek aja di lapak saya lgsg
http://www.kaskus.co.id/post/5243a92...cb179452000005
profile picture
Loading...
penjaga_pintu
Loading...
WTS KOLPRI !

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

UNCHARTED 2: AMONG THIEVES Region 3 @ Rp 180rb
UNCHARTED 3: DRAKE'S DECEPTION STEELCASE ED Region 3 @ Rp 200rb
NI NO KUNI Region 1 @ Rp 270rb
KILLZONE 2 Region 1 @ Rp 170rb
STARHAWK Region 3 @ Rp 200rb
UNCHARTED: DRAKE'S FORTUNE Region 3 SOLD OUT to Manado
THE LAST OF US Region 3 SOLD OUT to Malang
KILLZONE 3 Region 3 Steelbook Case SOLD OUT
INFAMOUS 2 Region 1 SOLD OUT

All redeem codes sudah kepake, harga belum termasuk ongkir.

Kondisi masih mulus, barang dirawat semua karena koleksi pribadi. Lagi BU makanya mau dijual.

Minat sms ke 0898 921 0541 pin BB 2B4F99C4
COD di Sunter/Kelapa Gading only
No PM please

Testi saya:
Spoiler for testi...:
profile picture
Loading...
hua18
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Misi agan" & aganwati sekalian
Kali ini ane mau jual BD ps3 battlefield 4 reg3
Dijual karena bosan,, dijamin mulus seperti baru

Spoiler for Penampakan::


HARGA: 280K

COD SURABAYA / TANGERANG diutamakan
COD di Papaya Margorejo / TP (SURABAYA)
COD di Supermall Karawaci (TANGERANG)
PM / sms : 081234801994

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blast.shopone
Loading...
[WTS]

SALE Khusus HARI INI


Permisi gan mau jual beberapa Game PS 3

+Berikut List Game PS3+
1.Call OF Duty MW 2 Reg3 FULLSETRp.135.000 --> Rp.100.000 NETT Khusus HARI INI
2.Need For Speed Most Wanted Reg2 FULLSETRp.250.000 --> Rp.150.000NETT Khusus HARI INI
3.Need For Speed Hot Pursuit Reg3 FULLSETRp.200.000 --> Rp.150.000NETT Khusus HARI INI
4.Last Of US Reg3 FULLSETRp.225.000 --> Rp.190.000 NETT Khusus HARI INI

+Update+
Udah Naik gan emoticon-Big Grin

Spoiler for PENAMPAKAN:


Lebih Lengkap nya Kesini gan : http://www.kaskus.co.id/post/541db67...9a45934b8b4569

*Terima TT/Barter dengan GAME Vita/GAME PS3
*Semua GAME kondisi jalan semua dan BOX mulus 99%
*Exlude Ongkir dan fee rekber (kalo pake rekber)
*COD Padang Kota
*Transfer Mandiri ONLY
*Rekber Wellcome

BAGI YANG BERMINAT BISA PM/SMS/VM ANE...
CP: 081261359877/0822 83 9999 83
BBM: 7A49601F/755C133A

Thx gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Spoiler for History:
profile picture
Loading...
calvins86
Loading...
BD PS 3

Sell BD PS3 udah tamat :

PENAMPAKAN

Spoiler for Pic:


Ragnarok Odyssey ace : 280.000 inc ongkir.
- no code
- Good condition

RE Revelation Reg-2 (eng)
220.000 inc ongkir.
- no code2
- cover belakang ada noda dikit


Spoiler for SOLD:


Transaksi :
- yang dijual cuman yang di post[img][/img]
- bisa COD (Ambon) & Rekber welcome (BlackPanda)
- All net include ongkir seluruh indonesia JNE REG
- Sms : 081231421986
profile picture
Loading...
ariohendra
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace WTS Game PS3 Second
Permisi gan,
ane mau jual Koleksi Pribadi game PS3 Second,

Ada beberapa judul:
The Sims 3 2nd R1 Rp 150k
Elder Scrolls V Skyrim 2nd R1 150k
All Include ongkir JNE Reg Nusantara, beli borongan potongan gede

Penampakan
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Semua kondisi like new, kelengkapan lengkap , DLD unused, box manual mulus (kecuali The Sims 3 minus manual), no baret, alasan jual karena mau fokus kuliah

All price nego santai, COD Malang, lainnya via JNE

Sold History
Uncharted 3 GOTY To Samarinda
Tomb Raider GOTY To Bandung
Red Dead Redemption To Bandung
Assasins Creed IV Black Flag To Jakarta
L.A Noire To Pekanbaru
The Last of Us To Salatiga
Bioshock Infinite To Salatiga
Konsol PS3 Superslim OFW To Salatiga
Little Big Planet GOTY To Medan

WA/SMS Nomer ane : 085739290961, feel free to ask
emoticon-Gamesemoticon-Jempol
profile picture
Loading...
calvins86
Loading...
BD PS 3

Sell BD PS3 udah tamat :

PENAMPAKAN

Spoiler for Pic:


Ragnarok Odyssey ace : 280.000 inc ongkir.
- no code
- Good condition

RE Revelation Reg-2 (eng)
220.000 inc ongkir.
- no code2
- cover belakang ada noda dikit


OLD GAME : All inc Ongkir
Borongan 1,2 inc ongkir :
- Resident Evil 5 Reg-2 : 150.000 inc Ongkir
- Dynasty warriors 6 Reg-1 : 150.000 inc Ongkir
- NBA 2K10 Reg-1 120.000 inc Ongkir
- Tekken 6 Reg-3 : 150.000 inc Ongkir
- Turok Reg-1 : 120.000 inc Ongkir
- BattleField 2 Reg-3 : 150.000 inc Ongkir
- COD World at War Reg-4 : 150.000 inc Ongkir
- COD 4 Modern Warfare Reg-4
150.000 inc Ongkir
- COD Modern Warfare 3 Reg-3 : 180.000 inc Ongkir


Spoiler for SOLD:


Transaksi :
- yang dijual cuman yang di post
- bisa COD (Ambon) & Rekber welcome (BlackPanda)
- All net include ongkir seluruh indonesia JNE REG
- Sms : 081231421986
profile picture
Loading...
gaminesia
Loading...
WTS SECOND

Rp175.000 R1 Assassin's Creed
Rp155.000 R2 Call of Duty: World at War
Rp115.000 R3 Child Of Eden
Rp175.000 R1 Dark Souls
Rp335.000 R3 Dark Souls II
Rp175.000 R3 FIFA 14
Rp145.000 R3 FIFA Street
Rp175.000 R2 Final Fantasy XIII
Rp145.000 R2 Grand Theft Auto IV
Rp215.000 R3 Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Rp145.000 R1 Ninja Gaiden Sigma (Greatest Hits)
Rp155.000 R3 Red Dead Redemption
Rp125.000 R1 Soldier of Fortune: Payback
Rp155.000 R1 Star Wars: The Force Unleashed II (Greatest Hits)
Rp145.000 R3 The Sly Collection


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
profile picture
Loading...
Master Anime
Loading...
WTS BD PS3

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Robotic;Notes Reg 2 Jpn + Bonus (Kartu WS Gunvarrel + Robotic;Notes Confidential Book + Gunvarrel Plug Mascot) = 450k
GTA V Reg 3 = 350k
Kalau Ambil keduanya saya kasih 700k saja emoticon-Kiss
Buat yang mau nawar Untuk Fast Respons silahkan SMS/Whatsapp 081803014009
Yang di surabaya mau COD bisa di daerah di Galaxy Mall dan sekitarnya