alexa-tracking

*JASA BELANJA ONLINE-VELVET.Inc - fee FLAT Rp.10.000 (EBAY,AMAZON,Aliexpress,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
lukmanighters
Loading...
gan, kok gak ada PM nya yg masuk ? emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
vindakong
Loading...

beli online

Gan kira2 kalau beli barang yang ini total sampai depan pintu rumah ane kena berapa ??

http://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-tab-pro-8-4-16gb-black/3715001.p?id=1219093181535&skuId=3715001

Thanks b4
profile picture
Loading...
ferdy1811
Loading...
halo gan.

bisa order ke ebay kan, gan? minta tolong dong kalo ampe bekasi berapa ya gan buat barang ini?

http://www.ebay.com/itm/271271091180...180%26_rdc%3D1

Thanks gan
profile picture
Loading...
xufos69
Loading...
boz bisa itungin item ini pk paket tau beres ampe denpasar-bali?

http://www.ebay.com/itm/INCIPIO-APPL...item3f3cf183fc

http://www.ebay.com/itm/OTTERBOX-CAS...item2ed710d460

sekalian tlg tnyain ke sellerny, itu stokny dia masih atau udah sold out? soalny udah laku byk...
profile picture
Loading...
lukmanighters
Loading...
Gan, kok gak ada PM yang masuk ke saya ya ????
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
Quote:


cek lg gan coba. sudah saya resend
profile picture
Loading...
binicantikkk
Loading...
itungin ini gan, pertama sama satu lagi
profile picture
Loading...
dwiesa
Loading...
gan klo belanja dr zippo.com bisa ga? cz ane pgn yg custom
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan

Quote:


bs gan, ksh link nya aja
profile picture
Loading...
arxtitans
Loading...
mu minta estimasi donk saya mau beli barang ini:

http://www.amazon.com/Action-Replay-...2128308&sr=1-1

atau

http://www.ebay.com/itm/ACTION-REPLA...item2338563aa9

kira-kira yang mana ya yang nyampe lebih cepet..? n harganya berapa..?
terima kasih banyak atas infonya.

profile picture
Loading...
aXellon
Loading...
Quote:


warna hitam, 1pcs + ongkir ke palembang jd brp ya? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM agan agan
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
syaifulnawar
Loading...
ini + ongkir ke depok jadi berapa gan?

Www.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=321529438577&emvcc=0&nbcol=0%7Cnull
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
[QUOTE=syaifulnawar;542cbf0f902cfe2a5c8b4571]ini + ongkir ke depok jadi berapa gan?

[url=http://Www.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=321529438577&emvcc=0&nbcol=0%7Cnull[/QUOTE]]Www.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=321529438577&emvcc=0&nbcol=0%7Cnull[/QUOTE][/url]

emoticon-Cek PM agan
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
w4on3
Loading...
http://www.geekbuying.com/item/Trons...ck-333831.html

brp gan? sampe jakarta timur
profile picture
Loading...
syaifulnawar
Loading...
ini + ongkir ke depok berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/A10-5750m-Laptop-APU-/321534699509?pt=UK_Computing_CPUs_Processors&hash=item4adcf627f5
yang ini 2 hrs left gimana dong gan?
profile picture
Loading...
velvet.inc
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan

Quote:

cari yg laen gan
×