alexa-tracking

+ + + Narayan spirit conjure grand opening [ mahar mahasiswa ]+ + +

Main Content

profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Puh ada whatsap atau bbm,
Pm ane ya, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
punkymania
Loading...
Bagi yang ingin lekas dapat jodoh siapin bunga 7 rupa + hio 7 + foto anda prosesi mulai jam 23:00 add WA ane subjek pemikat lawan jenis ( percepat jodoh ) maksimal 7 orang ane batasin

Masih ada ga free testernya puh!? Kebetulan saya susah jodoh.
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
Quote:


Tuk whats app cek page one gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Kelarin
Loading...
Siap puh, ane akan terus memantau trit ini puh, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
HostCair
Loading...
Siap puh emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Heilel
Loading...
Uwow sesepuh buka lapak emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
Quote:


Hehehehehe si mbahe tau aja ane buka lapak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iblisbenjol
Loading...
Ente 2x pada jangan ragu ama nih agan dia orang sesepuh cuman nyamar emoticon-Ngakak
Cadas ente gan bikin lapak kek gini tapi menurut ngana seh yoi mamen . selamat tuk lapak baru puh emoticon-Selamat:
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
~ Promo mahar Rp50.000,- tuk 10 orang , tidak bisa memilih spirit apa, akan tetapi pilih salah satu benefit yang di kehendaki di antara 3 pilihan di bawah ini :
*** pengasihan
*** proteksi
*** kerejekian
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
Quote:


Promo tinggal untuk 7 orang lagi . ketika prosesi agan akan merasakan langsung ketika di conjure emoticon-Embarrassment

Buruan daptar sebelum habis nih promo dan nyesel emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
princekresna
Loading...
Gw abis chit chat ama si puh satu enih karena penasaran aje awalnya gw kira nih lapak cuman sugesti dan nepu
Alhasil jawaban si puh apa adanya gw rasa seh jujur dan gw sepakat mahar sebenarnya bukan uang melainkan pemakaian alat ketika ritual n gw salut ama si puh satu ini setiap pertanyaan padahal ngetest di jawab dengan sabar dan sesuai apa yang pernah gw pelajari ampe gw tanya berapa klo make media dia jawab harga batu dan ongkos buat cari batu aje , buset hari gini masih ada yang jujur jawabnya emoticon-Kagets

So far apa yang hasil chit chat gw dengan si empunya lapak , gw cuman bisa bilang recomended seller dan puh maaf ye klo gw banyak tanya emoticon-Big Grin

+ + + Narayan spirit conjure grand opening [ mahar mahasiswa ]+ + +
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
Quote:


Iya gan selow aje emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ochin23
Loading...
Kalo masih ada slot pengen ikut free tester

Id kaskus: ochin23
Nama: Nico Florensius ( 30 Mei 1983 )
No. Tlp: 081386535883
Benefit yg diharapkan lebih dekat kepada Tuhan

Thanks.
profile picture
Loading...
.narayan
Loading...
Promo tinggal untuk 4 orang lagi . ketika prosesi agan akan merasakan langsung ketika di conjure emoticon-Embarrassment

Buruan daptar sebelum habis nih promo dan nyesel emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Testi bwt agan nara... pas conjure dsuruh buat kopi, kbetulan slah beli kopi gula jd gulanya kebanyakan... alhasil kopinya segelas tup*er*are..
Pas konjure lgsung hawanya berasa panas, ga begitu kerasa gara2 ada tmen dateng trus semi ngobrol.. emoticon-Big Grin hahaha... trus slse konjure dsruh ngabisin kopinya... kembung kembung dah.. lgsung ditanyain rasanya, ane cm bilang panas trus diajarin ngerasain yg mnurut ane cara yg asik poll ampe ketagihan.. hahahaha
Orangnya seneng klo ditanya-tanyain, terutama yg nanya newbie, fast response jg
So, menurut ane mas narayan itu responsif and recomended seller
×