alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

Main Content

profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
want to sell

killzone shadowfall 295.000

tangerang
pm/sms/bbm 083898025844
thanks
profile picture
Loading...
references
Loading...

Hati2 penipu

Bro at2 nih..gua baru aja kenal tipu beli bd infamous sampe sekarang kagak di kirim2..
Kronologisnya gini
1. Gue post wtb di forum ini
2. Ada yg sms gue nawarin beserta pic dan foto2 nya
3. Gue trfs, eee ngilangg ampe skr..hp gk aktif dll
Ati2 bro
Id nya id.pak.sby
No hp+62 878 73266744
Rek Bca an imron nanang f. No 5345101931

Gue bekuin aja sih rekeningnya..
Ati2
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
WTS/JUAL: Sticker Game, Skin PS4 & Sticker Lightbar DualShock 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

Sticker Game emoticon-I Love Kaskus (S)
- buat tempel di console, laptop, motor/mobil, dan laen-laen
- boleh request/custom dan tidak ada minimal order
- bahan scotlight uv sticker/cutting sticker
- harga: tergantung gambar, ukuran dan jumlah warna
- made by order

Skin Print emoticon-I Love Kaskus (S)
- full body (kecuali bagian bawah)
- tidak meninggalkan bekas
- masangnya gampang
- harga skin print 80rb
- gambar yang mau di cetak dari agan ya emoticon-Malu (S)
- made by order
Spoiler for skin print:

Skin Cutting emoticon-I Love Kaskus (S)
- full body (kecuali bagian bawah)
- tidak meninggalkan bekas
- masangnya gampang
- harga Skin Glossy 60rb
- harga Skin Carbon 70rb
- harga Skin Custom tergantung gambar, ukuran dan jumlah warna
- made by order
UPDATE: Skin Carbon Putih READY (LIMITED STOCK)
Spoiler for skin:

Skin DualShock 4 (Controller) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga @ 25rb
- boleh request warna
- made by order
Spoiler for skin controller:

Sticker Lightbar DualShock 4 (PS4) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga @ 5rb
- boleh request/custom nama/gambar
- made by order
UPDATE: more design COMING SOON emoticon-Cendol (S)
Spoiler for sticker lightbar:

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

LAPAK, TESTIMONIAL & GAMBAR

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1
Spoiler for share majalah game:
profile picture
Loading...
supjagoeng
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)

@references
uda sering yg ketepu dgn modus kyk gitu oom, be a smart buyer lah.

@TS
alangkah baiknya klo data2 penipu seperti id, no rek dll di abadikan di pekiwan dan selalu di update trus jangan lupa sekalian data2 bad seller juga.

gue harap oom TS baca apa yg gue tulis, bukan sekedar bikin trit abis itu ngga pernah mantau isinya apa dan ada kejadian apa.
profile picture
Loading...
wash1981
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wash1981
Loading...
Sekedar info:

Bagi yang tertipu belanja ONLINE cukup kirim kronologis dan No.Rekening Penipu ke email cybercrime@polri.co.id. Bagi siapapun kalian yg sdh kena tipu, Kalian cukup kirimkan nomer rekening org tsb yg sdh terima transfer ke email itu. Nanti ATMnya yg jual online langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak POLRI. Thanks
profile picture
Loading...
allianzarena
Loading...
WTB

FIFA 14
DUALSHOCK 4 CONTROLLER

COD Bekasi only
sms/wa 081905147239

thanks gan
profile picture
Loading...
evangamers
Loading...
Quote:


Bro jojov, infokan ke kwn-kwn yg laen bwat info bagus kyk gni di pejwan.. biar yg laen jd lbh waspada. Utamakan COD utk pertama kali order dngn si seller.. smoga ga ada kasus bginian lg di kaskus qta.
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
Quote:


Ati2 gan ane jg kmaren ditawarin fifa 15 sm orang itu. Id nya sama. Untung ane ragu dan ga jd. Rekeningnya jg beda sm yg di agan ini. Rekening yg dikasih ke ane bca 4780123287 a\n aditya maulana. Nomer hpnya +62 878-7228-8552.
Masukin blacklist gan.

Quote:



Quote:


Gan, ane abis cek di berita nih, katanya yg cybercrime@polri.go.id itu bukan punya polri. Td ane coba kirim email ke situ jg ga bisa. Sumber: http://m.detik.com/news/read/2013/06/10/003231/2268408/10/polisi-cybercrime-polrigoid-bukan-milik-polri
profile picture
Loading...
flashin
Loading...
Update
profile picture
Loading...
evangamers
Loading...

WANT TO BUY / mau beli: (sekenan aj)

> Killzone SF (250rb)
> Final Fantasy XIV Realm Reborn (270rb)
> FiFa 15 (450rb)
> Stik Ds4 mulus (500rb)

*Prefer COD sekitaran kalimalang, dan sekitarnya
**COD tmpt laen bisa dibicarakan
***Yg mau jual ke ane dngn JNE, harus ikut sistem utk kenyamanan bersama (harga diatas include ongkir ke tmpt ane)


Want to SELL

~ Battlefield 4 Rp 390.000 >> Rp 370.000 emoticon-shakehand
online multiplayer: https://www.youtube.com/watch?v=cKuaGWNZhGU

~ exclusive DLC "Shadow of Mordor" reg.3 (ada 5), per code @Rp 50.000 /
borongan smua code Rp 200.000 >> Rp 150.000 emoticon-shakehand
~ Premium code "inFamous first light" reg.3 Rp 50.000 (DUP fetch skin & discount ticket for download game inFamous second son)
~ Vertical Stand 3rd party NEW Rp 110.000
~ HDMI Biasa NEW Rp 75.000
~ Stik Ds4 NEW (urban camouflage) Rp 750.000 -restok-

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

NB (code game shadow of mordor):
1. the flame of anor rune
2. the dark ranger
3. legion edition
4. the deadly archer rune
5. the captain of watch character skin

*harga NETT exclude ongkir, mengikuti pasaran Bekasi
**Prefer COD kalimalang aj y (pdk kelapa,duren sawit,galaxy,gunadarma,MM)
*** Game Battlefield 4 bs dibarter dngn Watch Dog / inFamous second son

Spoiler for SOLD:


Contact Person: 087875336492 / 275e7cba / 085716555448 (wassap)

No tipu-tipu, penipu, dan sejenisnya.. SERIOUS BUYER ONLY!!
Diutamakan COD biar sama-sama enak, nyaman, dan tenang

Thanks KasKus

profile picture
Loading...
Ndomblong
Loading...
Wts : Fifa 15 ultimate edition like new (code udah diredeem). Only 500k

Call/sms 08122733582
profile picture
Loading...
nuvoz
Loading...
Gan saya ada nih BD Watch Dogs , bila berkenan tuker ama BD PS4 lain ya bosen main WD

emoticon-Cendol (S)COD Surabaya Only emoticon-Cendol (S)


083-877-400-877
profile picture
Loading...
spholic
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Xieg
Loading...
Quote:



Yg ada mau jual tawarin aja
profile picture
Loading...
rafiddean
Loading...

WTS COD GHOST

Mau jual bd ps4 cos ghost
@400rb kondisi mulus bd atau covernya, ga Ada dlc
prefer cod jam kerja UI depok, after office kisaran kelapa gading

Pic via wa 081383090019
Thanks Gan
profile picture
Loading...
references
Loading...
Quote:

gila nih orang, gak takut kena asap gitu yah,,
duit cuma 300 rebu..
parahh
pokoknya ati2 aja yah gann./
biar gue jadi orang terakhir yg kena tipu dehh
profile picture
Loading...
DewiMtlc
Loading...
Kondisi 2nd
Like New
Lancar jaya
REG 3 ( Asia )

Spoiler for Pict:



Price ; 300rb nego
COD Only ; Waru - Sidoajo
Kirim Kirim : Ongkos Tanggung sendiri & JNE
profile picture
Loading...
supjagoeng
Loading...
Quote:

jangankan 300rb, duit 50rb aja orang brani nepu makanya be a smart buyer oom, gue yakin elo bukan orang yg terakhir kena tepu klo tukang tepunya blon ketangkap (dan inget mase ada tukang tepu yg laennya).
profile picture
Loading...
jojov 
Loading...
dopost