alexa-tracking

★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Main Content

profile picture
Loading...
jupePunya
Loading...
tempat paling recommended buat servis laptop ini gan emoticon-Shakehand2 tadi siang barusan kesana buat ganti pasta sama bersihin daleman
gak pake lama gan tpi ttep berkualitas emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
esfl11
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


bener-bener RECOMENDED ini mah ..
mau tanya macem-macem juga dijabanin (bukan yang OOT)

sukses terus dah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


300-400k liat kondisi dan jenis vganya dulu

Quote:


bisa gan part ready

Quote:


Quote:


Mkasih reviewnya gan/sis emoticon-Cendol (S) cek ijo2 ya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
rilles
Loading...

Smile HP Pavilion G4 Matot

Trims atas replynya gan. Ngomong-ngomong brp kira-kira biayanya?

Kudu nyiapin duitnya dulu nih gan,,,,, Soalnya rumah saya jauh dari Malang, jadi pengennya sekali jalan, bisa tuntas, jangan sampai bolak-balik (kalau memungkinkan). emoticon-Bingung (S)

PM ane ya gan. Trims.
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rilles
Loading...
Wah tampaknya si agan lagi overload nih kerjaannya.....emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
eidnaf
Loading...
Gan kalo masalah overheating, servicenya kena brp gan?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


kalo langsung ndak bisa, harus cek juga kerusakan pastinya dulu baru bisa estimasi biayanya. pengerjaan ikut antrian

Quote:


lagi overdosis gan emoticon-Big Grin

Quote:


ganti thermal + clean 175Rb
profile picture
Loading...
amatintalu
Loading...
halo gan @SandrosNoise
mo perkenalkan diri gan, ane yang kemaren kirim laptop via jne dari kalimantan selatan, moga laptopnya cepat sembuh..... aminn
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


Aamiin.. sudah di terima ya gan masih ikut antrian
thnks gan
profile picture
Loading...
victorthe
Loading...
gan mau tanya
laptop saya axioo neon mnc, awalnya sering mati sendiri. trus saya coba tambah pasta sedikit pada bagian atas prosesornya, hasil : jalan normal. tapi tidak lama kemudian jadi lagi seperti itu. dan sekarang setelah didiamkan cukup lama, ketika dihidupkan yg nyala hanya lampu LED POWER tapi berkedip 2x. setelah didiamkan kurang lebih 3 jam bisa normal tapi paling lama 15 menit nyala langsung mati lagi.
kira" krusakannya apa dan estimasi biaya gan. terima kasih
profile picture
Loading...
or4ngbi4sa
Loading...
Sam, laptop mati gara2 kehujanan, jadi ga mau dihidupin, estimasi biaya sekitar berapa ya? mksh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
elvarahmat
Loading...

servis laptop recommended di malang

tempat servis laptop recommended di malang, pelayanan ramah, cepat, murah... emoticon-Recommended Seller

sumber : tempo hari pernah servis disini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:



Quote:



estimasi biaya harus pastikan dulu kerusakannya gan.
jadi harus cek dulu

Quote:


makasih testinya gan.. emoticon-Cendol (S)
meluncur emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Damoetz
Loading...
Kalo ganti lcd 14 inch asus x401u kena brapa ya gan? Pm yak
profile picture
Loading...
Gan maksud dari ini apa ya?
- Overheat / Panas dan Mati, Modif Processor dan Chipset VGA
- Modif Fan Processor
ane tertarik nih,oh ya klo nambah ram 2gb tp yg second berapaan ya? bisikin hrganya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


PM lagi penuh ane gan
650k

Quote:


di kasih tembaga biar lebih adem laptopnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:

klo modif chipset vga,bisa intel hd diganti chipsetnya jd macam nvdia ? emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


ndak bisa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vianforce
Loading...
Gan jalan raya candi II ITU dmna ya? Arah galunggung itu?
profile picture
Loading...
aoishare
Loading...
bro mau tanya bisa gak ganti usb 2.0 di laptop toshiba? ada 2 Port yg rusak, 1nya di mabo, 1nya lagi di konektor (sya cek sendiri)
pnya sya kadng detect kdang gk.
PM ya harganya kalo bsa
×