alexa-tracking

ROGAINE Foam 5%, Penumbuh Rambut Rontok / Botak

Main Content

profile picture
Loading...
popilo59
Loading...

ask harga

gan untuk Kirkland yang liquid sama foam harganya brp ? trus kalo +ongkir ke jakpus brp ? thx
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Langsung agan-agan sekalian, untuk menyambung hidup demi segenggam beras dan sebongkah berlian


Warning !!! Jika ada yang jual yang lebih murah dari ane disarankan
JANGAN BELI DARI ANE !! emoticon-Ngakak

ROGAINE Foam 5%, Penumbuh Rambut Rontok / Botak

ROGAINE FOAM, KIRKLAND FOAM, TARGET UP&UP; FOAM
Teruji secara klinis menumbuhkan rambut
#1 Dermatologist recommended brand
5% Minoxidil Topical Aerosol
Tidak untuk Wanita
per kaleng 60 g (2.11 oz)

Cek diskusi para kaskuser yang pengin gondrong lagi di sini
Cek sakses stori bule2 yang gondrong lagi di sini
Cek situs resmi ROGAINE di sini

ROGAINE Foam 5%, Penumbuh Rambut Rontok / Botak
maaf prioritas memenuhi customer yang sudah pesen dulu, Product lainnya ready stock baca dibawah ini


One stop shopping solution (males bikin thread FJB baru)
sedia senjata tricoteraphy plus lainnya :

Growth Factor
  1. Rogaine Foam minoxidil 5%
  2. Kirkland Signature Foam Minoxidil 5%
  3. Kirkland Signature Liquid (Cair) Minoxidil 5%
  4. Spectral UHP DS Laboratories Liquid (cair) Minoxidil 5%
  5. Spectral DNC DS Laboratories Liquid (cair) Minoxidil 5% Amenixil Retinol
  6. Spectral DNC-S DS Laboratories Pengembangan terbaru dari DNC
  7. Spectral DNC-L DS Laboratories Krim Minoxidil Amenxil retinol
  8. Spectral DNC-N DS Laboratories Nanoxidil (Pengembangan DNC)
  9. Spectral RS DS Laboratories Non Minoxidil / Nanoxidil
  10. Spectral F7 DS Laboratories Asstressin B Non Minoxidil / Nanoxidil
  11. Spectral CSF DS Laboratories Non-Minoxidil Spesial buat Cewek


DHT Blocker Oral
  1. Prostacom Finasteride 5mg (bisa bantu pecahin 1mg ke kapsul)
  2. Saw Palmetto 1000mg (maaf bukan 160mg <- gak ngefek)

Shampo
  1. Shampo Ketokonazole 2% Nizoral / Ketomed
  2. Shampo Revita DS Laboratories 180ml / 500ml / 925ml
  3. Conditioner Revita.Cor DS Laboratories 180ml / 500 / 925ml
  4. Alpecin C-1, A-2 Caffeine Shampoo (ori German dari support langsung penelitinya) KOSONG RESTOCK

Support :
  1. Retinol / Tretinoin / Retin-A Cream
  2. Biotin 7500 mcg 100 tablet
  3. Zinc for Acne 100 tablet

Kondisi Barang :
1. Asli dan Baru imported from USA, New in Box 4pk
2. Udah ditimbang ulang, tidak jual yang bocor/berkurang berat
3. Kenapa murah ? Partai besar dengan harga murah di Distributor langsung NJ USA
4. Mungkin pembungkus luar / outer warp / box agak peyok tapi tidak ada efek di canisternya, masih dianggap wajar, kebanyakan mulus boxnya + segel plastik
5. Pembelian eceran 1 - 2 botol tidak disertai box.


Pengiriman
Jasa paket JNE POS ato TIKI, hindari hari libur lebih cepet nyampe
saat ini tidak menerima : COD terkait kasus hukum Ipad2 oleh kaskuser yang dijebak aparat hukum

Pembayaran menggunakan BCA, BNI, Mandiri & Niaga atau agak rumit pake REKBER (ane prefer di PT. Tokopedia & PT. Bukalapakcom),
Gak mahal-mahal Gan, boleh AFGAN, ROSA, BANG RHOMA gratis ....

silahkan PM disini ato Call/SMS for Fast Respond, please no SMS Spam
T-SEL : 082 12345 1404, call / whatsapp
I-SAT : 085 727 110 557 call / sms
PIN BB : ask by sms

SALAM GONDRONG GAN ....emoticon-afro



Pengguna Baru Minoxidil Baca Ini PENTING!!!

Quote:

Nn
Quote:


langsung sms aja bosss...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hapiew
Loading...
Gan buat cewe bisa ga? Trus harganya berapa
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Quote:


tergantung keparahan kebotana ada bbrp dokter meresepkan rogaine foam 5 % untuk cewe... tapi kalo standarnya cewe ane jual spectral csf

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubieus
Loading...
Gan,. Pm harga. Rogaine sama Kirkland nya dong.. Tadi ane dah sms tapi gak dibales
profile picture
Loading...
Quote:


kalo review kastemer ente bagusan yg mana gan
ada yg bilang hasil cepetan kirkland, kalo spectral minimal efek iritasi, bener gak?
suwun
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Quote:

udah dibales ya gan .... yang nomer berapa ya
Quote:

semua bagus, kalo yang tanpa iritasi Rogaine Foam, kirkland Foam, DNC, DNC-L
kalo minox konvensional liquid bikin iritasi buat kulit sensitip
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hasminailul
Loading...

Gan PM in smw dong?

One stop shopping solution (males bikin thread FJB baru)
sedia senjata tricoteraphy plus lainnya :
Kirkland Signature Minoxidil Foam 5%
Up & Up Minoxidil Foam 5% RESTOCK
Kirkland Signature Generik Minoxidil (LIquid) 5% RESTOCK
Proscar / prostacom Finasteride 5mg (bisa bantu pecahin 1mg ke kapsul)
Saw Palmetto 1000mg (maaf bukan 160mg <- gak ngefek) RESTOCK
Shampo Ketokonazole 2% Nizoral / Ketomed
Alpecin A-2 Caffeine Shampoo (ori German dari support langsung penelitinya) RESTOCK
Shampo Nisim Gold 240ml
Nisim extract original 60 ml (bagi yang ga suka makan obat anti DHT)
Retinol / Tretinoin / Retin-A Cream
Biotin 7500 mcg 100 tablet RESTOCK
profile picture
Loading...
hasminailul
Loading...

sekalian PM in ini juga ya gan??

Growth Factor
Rogaine Foam minoxidil 5%
Kirkland Signature Foam Minoxidil 5%
Kirkland Signature Liquid (Cair) Minoxidil 5%
Spectral UHP DS Laboratories Liquid (cair) Minoxidil 5%
Spectral DNC DS Laboratories Liquid (cair) Minoxidil 5% Amenixil Retinol
Spectral DNC-S DS Laboratories Pengembangan terbaru dari DNC
Spectral DNC-L DS Laboratories Krim Minoxidil Amenxil retinol
Spectral DNC-N DS Laboratories Nanoxidil (Pengembangan DNC)
Spectral RS DS Laboratories Non Minoxidil / Nanoxidil
Spectral F7 DS Laboratories Asstressin B Non Minoxidil / Nanoxidil
Spectral CSF DS Laboratories Non-Minoxidil Spesial buat Cewek
emoticon-Ngakak
nanya lagi gan...

sekalian tanya harga

DHT Blocker Oral
Prostacom Finasteride 5mg (bisa bantu pecahin 1mg ke kapsul)
Saw Palmetto 1000mg (maaf bukan 160mg <- gak ngefek)

Shampo
Shampo Ketokonazole 2% Nizoral / Ketomed
Shampo Revita DS Laboratories 180ml / 500ml / 925ml
Conditioner Revita.Cor DS Laboratories 180ml / 500 / 925ml
Alpecin C-1, A-2 Caffeine Shampoo (ori German dari support langsung penelitinya) KOSONG RESTOCK
profile picture
Loading...
wawan177
Loading...

tanya obat

bro, bisa PM in

1.dnc-l
2. finas
3. mezogen rx

tq ya. pm in juha pin bb dong
profile picture
Loading...
pukron
Loading...
bro pm harganya dong.......
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


langsung BBM / WA / SMS aja gan... pm ane error belum di service okee..? sippp

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lavenus
Loading...
gan, tolong pm-in masing-masing harga :

1. Rogaine Foam minoxidil 5%
2. Kirkland Signature Foam Minoxidil 5%
3. Kirkland Signature Liquid (Cair) Minoxidil 5%

ditunggu pmnya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
o
Quote:


langsung WA/SMS aja bos ... Inbox penuh

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
emoticon-Sundul Up