alexa-tracking

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

Main Content

profile picture
Loading...
dimas1049
Loading...
Spoiler for pic barang:
tuker tambah killzone reg 1 atau conception 2 reg all atau demon gaze global edition reg all atau soul sacrifice DELTA(DLC dan ol pass used) saya dengan:
*FF x/x2 reg 1(code x2 unused)
*child of light reg 3(DLC unused dan lengkap dgn artbook)
*sao hf english ver
*neptunia rebirth english ver
*akiba strip english ver
*hatsune miku project diva f
cod di bogor kota atau stasiun yg ada di jalur commuter line
minat PM or WA only 081299025541(no call or sms),pin BB hanya untuk yang serius
untuk masalah saya nambah berapa bisa di omongin lewat WA atau bbm
maaf pic nya rada burem,maklum make camera hape murahan
kalau agan lagi nyari ps vita >PS vita red saphire reg 2 + MMC 16 GB+ killzone mercenary reg 1
profile picture
Loading...
WTS:

1. Toukiden (Reg 3 - DLC Used) = SOLD
2. Project Diva F 2nd (Reg 3) = SOLD
3. Dynasty Warrior 8 XL CE (Reg 3 - DLC Used) = 300rb

Skin Untuk PS Vita:
Untuk Lengkapnya bisa Diliat di Trit ane: Overdrive Skin's PS Vita

All price exclude ongkir, Pengiriman dari Bandar Lampung

WTB:

1. Danganronpa Trigger Happy Havoc - English = <300rb
2. SAO HS (English Sub) =<500rb

Contact Person:
SMS/WA: 0897-608-9680
BBM: 7A4D67A0
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
WTS 2nd

1. Senran Kagura Shinovi Versus Nyuu Nyuu DX Pack Limited Edition Reg 2 JP (BONUS ONLY, NO GAME)
Include : 5 Nintengo Figures, 2 set can badges, 1 Visual Book, 2x Drama CD. - 450rb
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

2. Psvita Nyko powergrip for ps vita fat
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1


baterai masih berfungsi normal 250rb

Minat bisa PM atau sms ke 0818849873

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
bocoratap
Loading...
Wtb

ragnarok odysey ace reg 1 250-300
08813180281
profile picture
Loading...

WTB

WTB santai,kali ada yang jual
SAO reg 3 yang bahasa inggris,dlc used gpapa,lengkap 450k include ongkir ke bandarlampung

FF X fisik + FF X-2 fisik 500k include ongkir ke bandarlampung

Yang minat jual PM ya,thx
profile picture
Loading...
pixiephile
Loading...
WTS: PS vita fat (1007) + memory card 8 gb + nfs most wanted (fisik) dijual 1 paket, kalo mau dibeli satu-satu silakan. Harga semuanya 2 jt nego. Alasan dijual karena jarang dimainin. Baru 2 bulan beli. Foto bisa request by bbm/whatsapp. Bisa COD di sekitar kampus UI depok, kalo yg mau kirim-kirim juga oke. CP: 083844333979 pin bb: 25AA3DD5
profile picture
Loading...
rico cool
Loading...
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

WTS

TOUKIDEN REG 3 300RB ( Bantuan Ongkir Pulau Jawa)
(COD SURABAYA AND REKBER WELCOME)

Spoiler for Pic Real:


YANG SUDAH LAKU
SOUL SACRIFICE DELTA REG 3 SOLD!!
SOUL SACRIFICE REG 3 sold AGAN JSumbawa
SWORD ART ONLINE HOLLOW FRAGMENT REG 3 (SOLD)


WTB
deception 4, persona 4, one piece harga 2nd

line ricotjiam
082245188648
prefer COD surabaya
profile picture
Loading...
reinkaos
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lovelala1500
Loading...

WTS 2nd

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

WTS 2ND

- COD 200k NO BOX

- UNIT 13 180K NO BOX

- GRAVITY RUSH + BOX 200K

- VALHALLA KNIGHT 3 + BOX 250K

MINAT HUB. 082250403250
COD KETAPANG/PONTIANAK KALBAR
KIRIM2 JNE/TIKI

GAMBAR WA AJ..
Nego tipiz klo ambil smua 750k uda ongkir se indonesia

profile picture
Loading...
unagi_inu_7th
Loading...
halo bro''mau jual game ff x-2 us dlc belum kepakai, alasan dijual karena ga suka gameplaynya.. masi lengkap dusbuk semua, saya jual 250rb aja' lokasi saya di denpasar bali,jika minat bisa pm atau sms ke 081239658903
profile picture
Loading...
hepc85
Loading...
WTS

Kode Digital game Sword Art Online Hollow Fragment REG 2 EUROPE.
Dapet dari menang kontes FB.

Open price 450k aja, Harga aslinya 33 GBP = 600k an, bisa nego kok emoticon-Ngakak


Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

Minat/nego bisa PM/add PSN ID
Transfer bisa lewat BCA
COD bisa di Bandar Lampung/jakarta
Thanks


Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1
profile picture
Loading...
lenovolover
Loading...
Moved to Last Page
profile picture
Loading...
lovelala1500
Loading...
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

WTS 2ND

- COD 200k NO BOX

- UNIT 13 180K NO BOX

- GRAVITY RUSH + BOX 200K

- VALHALLA KNIGHT 3 + BOX 250K

MINAT HUB. 082250403250
COD KETAPANG/PONTIANAK KALBAR
KIRIM2 JNE/TIKI

GAMBAR WA AJ..
Nego tipiz klo ambil smua 750k uda ongkir se indonesia
profile picture
Loading...
pindahhh
profile picture
Loading...
buen
Loading...
WTS : 

Ps Vita Wifi Slim 2000 (reg2 japan) Khaki / Black
Ps Vita Hori Pouch Black


Spoiler for PIC:


Price :
Spoiler for harga:


*99% Mulus (baru 2 bulan beli di. Drakuli, ada nota pembelian) baru pake 20 jam an (save an FFX nya selama main)
*alasan jual ga sempet main lagi
*PIC by req (BBM / Whatsapp)

COD ONLY :
Jakarta Utara / Barat Pluit, Tomang, TA, CP, PJ, EMPO
Tangerang, SMS, Lippo, Alam Sutera, TangCity

CP : 082113317530 (SMS Only
        082113317530 (Whats APP)
        2AE4CAF2 (BBM)
        bunbunca (LINE)

Thanks.
profile picture
Loading...
bLuEose
Loading...
Want To Sell:

Akiba's Trip Reg 3 2nd = 360rb
BlazBlue Chrono Phantasma Reg 3 2nd = 325rb (SOLD OUT)
DOA+ Collector Edition Reg 3 2nd (DLC Used semua) = 360rb (SOLD OUT)
Masi bisa NEGO Halus

Minat? PM/SMS (lbh aktif di SMS)
0896 2116 2015 (Whatsapp Avaiable)

COD: BINUS Anggrek/Syahdan , CP , TA (Sabtu Minggu ga menerima COD di CP dan TA)
Pengiriman by JNE
Pembayaran BCA

Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zevo4th
Loading...
Numpang jualan yaaaa emoticon-Kiss (S)

semua kondisi SECOND
MOHON MAAF, SEMUA UDAH MAU KESIKAT! emoticon-Big Grin

Spoiler for pict:



maacih yaaa emoticon-Ngakak (S)
Link FB
profile picture
Loading...
giovanihrdbld
Loading...
Quote: