alexa-tracking

helm daft punk

Main Content

helm daft punk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Barat
kami menerima pembuatan helm daft punk guy manuel
dengan bahan fiberglass top quality
kaca helm acrylic yang di vaccum forming
untuk sementara ini cat helm menggunakan cat gold duco

minat silahkan kontak cp kami
081369986044

helm daft punkhelm daft punkhelm daft punk
profile picture
Loading...
dhikardus
Loading...
bantu sundul gan, kocak helmnya. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
bantu ngakak juga dah ngakak
profile picture
Loading...
KebaLBacoK
Loading...
faggg ini yang daku cari - cari
bosen sama yang lain cuma bisa nawarin pake busa ati

berapaan gann
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bro
profile picture
Loading...
Squidward25
Loading...
Ready gan? Pm in harganya ya
profile picture
Loading...
macancabul
Loading...
ada line gan?
profile picture
Loading...
muftidroid
Loading...
Ijin ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
Quote:


Ini gan id line saya, fiberglass_workshop atau cp saya 081369986044
profile picture
Loading...
Quote:


Cek pm ya bro
profile picture
Loading...
memorygloom
Loading...
harganya di kasih donk gan ! hehe
profile picture
Loading...
macancabul
Loading...
pm in harga boleh ya gan
sekalian bantu sundul
profile picture
Loading...
kebahagiaan
Loading...
ready kan?
pm-in detailnya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


tuh dah ada gan di thread saya, 950.000 rupiah saja..emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
putrapermanar
Loading...
Alamat dimana om?
profile picture
Loading...
xbuddynet
Loading...
ane udah transfer 600rb katanya mau dikerjain sebulan, setelah nunggu sebulan ga ada kabar ane coba sms ga dibales ke 2 nomor yang dikasih.

dikasih pin istrinya skrg BBM ane di delcont, coba chat dari Line ga dibales.

berkali2 ane telpon ga diangkat, nada sambung, terus nomor yang anda hubungi sedang tidak aktif, sekarang dihubungin pesannya nomor yang anda tuju sedang sibuk, besok gak aktif lagi.

gimana nih gan???, ane udah percaya bayar lunas sama ente.


::tambahan dari ane, edit::
ane coba baek2 sabar sama agan ini, ternyata hp ga pernah diangkat.
ane nemu instagram bini nya, ane udah comment di photonya dia esok harinya tuh instagram ga bisa ane akses, berarti udah jelas penipuan.

ini potonya dia gan.

https://www.flickr.com/photos/509301...5/14954839884/

https://www.flickr.com/photos/509301...5/15551870926/

https://www.flickr.com/photos/509301...5/15551870926/
profile picture
Loading...
hendytji3003
Loading...
oalahhh penipuan ya...inilah yang membuat nubie gosok susah dipercaya
profile picture
Loading...
andrianalifi
Loading...
Wahhhh anjeng, gue gedeg sama penipuan penipuan begini.


Quote:


Gimana bro? Udah kelar masalahnya?
profile picture
Loading...
xbuddynet
Loading...
maap baru buka kaskus lg.

masih belum ada kabar gan, ini alamatnya;

minat seriua silahkan datang langsung ke bengkel kami atau kontak cp kami di 081369986044
alamat jl pacuan kuda no 141 bandung

klo ane tigl di bandung ane samperin.
profile picture
Loading...
arfinsans
Loading...
Saya juga kena tipu sama agan ini. Diketahui dia orang asal Banten yang berpura2 timggal d Bandung. Saya sudah dari 2014 menelusuri jejak hingga skrg tapi ttp ga ketemu...