alexa-tracking

furniture fiberglass

Main Content

furniture fiberglass
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
bismillah hirohmanirrohim

langsung aja ya gan

kami menerima pembuatan furniture berbahan fiberglass seperti ranjang, kursi, meja dan lain lain

kenapa fiberglass?

biaya produksi lebih murah
tahan lama, bahkan lebih tahan rayap dan api
mudah untuk di reparasi apabila terjadi kerusakan
bisa di bentuk dengan berbagai macam model design
lebih ringan, tapi sama kuatnya dengan kayu (bahan yang umum di pakai untuk furniture)

bagi agan-agan yang memiliki design furniture yang siap untuk di buat silahkan kontak kami di 081369986044

atau bisa datang langsung ke lokasi workshop kami di bandung dengan terlebih dahulu membuat janji, di karenakan keterbatasa ruang workshop kami

furniture fiberglassfurniture fiberglassfurniture fiberglassfurniture fiberglass
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
xbuddynet
Loading...
ane udah transfer 600rb katanya mau dikerjain sebulan, setelah nunggu sebulan ga ada kabar ane coba sms ga dibales ke 2 nomor yang dikasih.

dikasih pin istrinya skrg BBM ane di delcont, coba chat dari Line ga dibales.

berkali2 ane telpon ga diangkat, nada sambung, terus nomor yang anda hubungi sedang tidak aktif, sekarang dihubungin pesannya nomor yang anda tuju sedang sibuk, besok gak aktif lagi.

gimana nih gan???, ane udah percaya bayar lunas sama ente.


::tambahan dari ane, edit::
ane coba baek2 sabar sama agan ini, ternyata hp ga pernah diangkat.
ane nemu instagram bini nya, ane udah comment di photonya dia esok harinya tuh instagram ga bisa ane akses, berarti udah jelas penipuan.

ini potonya dia gan.

https://www.flickr.com/photos/509301...5/14954839884/

https://www.flickr.com/photos/509301...5/15551870926/

https://www.flickr.com/photos/509301...5/15551870926/