alexa-tracking

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...

Transvision mau tutup malah bayar 125rb (Ueeenak aja), dulu pasang byr 150rb

Aduh gawat juga Transvision sejak ganti dari Yestv, mau keruk duit pelanggan Yestv (kalangan rakyat yang diperas). Pikir2 donk, kenapa orang waktu dulu mau pasang yestv karena cuma mau dapat siaran tv lokal yang bagus, makanya cari tv berbayar yang paling murah. Kalau orang kaya mah uda pake indovision kaleeee... Logika-nya kalau pasang itu harus bayar uda wajar/maklum/layak/lazim/umum/standar/logis, nah kalau mau berhenti malah disuruh bayar 125ribu, ueeeeenak aja.... Transvision mau nagih ampe ratusan juta setelah 100tahun kemudian, emang ane pikirin, sapa suruh uda ditelpon berhenti langganan malah kagak diambil-ambil unitnya (aneh kan, kaga wajar/lazim/umum/logis)...Untungnya saya byrnya tidak pakai credit card atau auto debet, jadi aman deh kagak bakal disedot rekening saya.
Pembelajaran saya dari celebritis fitnes (teknik management asing yang doyan duit tapi pelayanan biasa aja) pas mau berhenti malah kena denda di credit card, nah sejak itu sy kapok langganan apapun yang kudu/wajib/harus pake credit card atau auto debet.
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Thumbs up Just Info

Tanggapan agan akan kami sampaikan ke manajemen ...
Tapi berkaitan dengan masalah transvision Tidak usah Takut / Ragu .. Karena Transvision sudah di miliki Bapak Chairil Tanjung ( Mentri Perekonomian )
Saham nya sudah di beli sama Bapak CT ,

Terima Kasih sudah Bantu UP

CP : 081906423087 ( IPUNG ) Kalo mau bertanya2 atau kenalan / mau pasang emoticon-Malu (S) ...
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Update Minipack

Update Minipack :

Chanel Beinsport 3 bisa di beli secara terpisah hanya dengan harga Rp. 25.000

Minipack Blockbuster Rp.100.000
- HBO
- CINEMAX
- FOX MOVIE PREMIUM

Fox Sports Rp.50.000
- Fox Sport 1
- Fox Sport 2
- Fox Sport 3
- Fox Sports News

Fox Movie Premium Rp.25.000

Beinsport 3 Rp. 25.000


Monggo gan di order... Terima kasih

cp : 081906423087
profile picture
Loading...
achibu
Loading...

beli decoder

Gan ane dah punya parabola n LNB C BAND nya matrix
Kalo beli paket ma decodernya doang boleh g?
Cz g perlu setting ulang parabola tinggal tancep aja udah nembak ke Telkom 1
Gmana?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Cekidot

Quote:Original Posted By achibu
Gan ane dah punya parabola n LNB C BAND nya matrix
Kalo beli paket ma decodernya doang boleh g?
Cz g perlu setting ulang parabola tinggal tancep aja udah nembak ke Telkom 1
Gmana?


Aku inbox ya gan , malu dsni di liatin orang emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Kualitas Kita Mantap

Nah loh gan , Biaya bulanan murah gk menjamin agan puas nih , apalagi sudah musim hujan .. siap siapin pawang hujan deh buat propider sebelah .. hehe


Beinsport 3 selama 3 bulan habis ya gan bulan ini ...

cp : 081906423087
profile picture
Loading...
adirohmadia
Loading...
Quote:Original Posted By achibu
Gan ane dah punya parabola n LNB C BAND nya matrix
Kalo beli paket ma decodernya doang boleh g?
Cz g perlu setting ulang parabola tinggal tancep aja udah nembak ke Telkom 1
Gmana?


idem nanya jg gan... males pasang jamur lagi...
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By adirohmadia


idem nanya jg gan... males pasang jamur lagi...


pasang payung gan bukan jamur emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

INFO AKHIR

Garansi 100% hanya untuk pelanggan ane ...

Musim Hujan ? Gak usah takut gan , kita pakai satelit telkom jd gak akan ngaruh terhadap cuaca ...

Mantap

cp : 081906423087
profile picture
Loading...
adirohmadia
Loading...
Quote:Original Posted By ipoelzzzzz


pasang payung gan bukan jamur emoticon-Ngakak



cuma ketawa.... gak di jawab...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

oke

Quote:Original Posted By adirohmadia


cuma ketawa.... gak di jawab...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Ane PM ya gan .. biar bisa kenalan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yudi30
Loading...
Quote:Original Posted By ipoelzzzzz


Ane PM ya gan .. biar bisa kenalan emoticon-Ngakak


gan, promo 3 bulan free bein3 paket gold-nya msh ada gk emoticon-Embarrassment
ane tertarik ni mau nyoba masang.
sekalian tanya u.kontrak dg EPL-nya berapa lama yah..ane trtarik masang ini ya karena ada EPL-nya itu.. emoticon-Smilie
tks be4
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

OKay

Quote:Original Posted By yudi30


gan, promo 3 bulan free bein3 paket gold-nya msh ada gk emoticon-Embarrassment
ane tertarik ni mau nyoba masang.
sekalian tanya u.kontrak dg EPL-nya berapa lama yah..ane trtarik masang ini ya karena ada EPL-nya itu.. emoticon-Smilie
tks be4

3 Tahun gan EPL nya .. Makasih untuk order Gan yudi .. besok ane cover untuk pemasangannya ya .. emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
yudi30
Loading...
Quote:Original Posted By ipoelzzzzz

3 Tahun gan EPL nya .. Makasih untuk order Gan yudi .. besok ane cover untuk pemasangannya ya .. emoticon-Shakehand2



gan mau testi ni..
dari awal udah responsif banget u.balas2 bahkan langsung ditelp. sama agan ini..dijelasin detailnya jd puas dehemoticon-Matabelo
janjian u.pasang besok (sabtu,4 oktober 2014).bener dateng sabtu siang teknisinya..pemasangan walau ada sedikit kendala tapi alhamdulillah sukses..aktifin all channel dan..tadaaaa...sukses emoticon-Kissemoticon-Matabelo

tks banget gan..jgn bosen2 ya kalau ane tanya2 lg ttg paket2..kabarin kalau ada promo emoticon-Big Grin
Fast response u. all servicenya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dwikybe
Loading...
kalo mau pasang transvision wilayah Palembang bijimane gan?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By dwikybe
kalo mau pasang transvision wilayah Palembang bijimane gan?


Ane PE EM yaw ..

profile picture
Loading...
dwikybe
Loading...
Quote:Original Posted By ipoelzzzzz


Ane PE EM yaw ..



PM gan, sekarang..
profile picture
Loading...
adirobert
Loading...

minipack

Gan , salken .
ane mau tanya cara nambahin minipack bein sport 3 / Fox sport nya gimana langkah2 nya ya ?
ane langganan yg paket 169 rb , mohon petunjuk nya gan .
terima kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

New Update

emoticon-Hot News

Wah ...

Cuman untuk costumer ane , Biaya pemasangan ane kasih 100rb aja + free open all chanel 3 bulan ..
- FREE ALL CHANEL 3 BULAN
- FREE BEINSPORT 3 S/D JULY 2015


cp : 081906423087 ( IPUNG )

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By adirobert
Gan , salken .
ane mau tanya cara nambahin minipack bein sport 3 / Fox sport nya gimana langkah2 nya ya ?
ane langganan yg paket 169 rb , mohon petunjuk nya gan .
terima kasih emoticon-Shakehand2


Kalau untuk penambahan minipack bisa hubungi 500060 , soalnya harus lewat sistem gan , gak bisa manual .. yang beinsport 3 itu seharga 25rb ..

terima kasih buanyak dah mampir emoticon-Traveller