alexa-tracking

๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [PROMO] CONTROLLER / STICK PS3 ORI MESIN DAN ORI PABRIK HARGA GROSIR ๑ஜ۩۞۩ஜ๑

Main Content

profile picture
Loading...
diazalif
Loading...
Quote:


Cek pm bray emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
carter15
Loading...
Beda yg ori pabrik ama ori mesin apa ya gan?tq
profile picture
Loading...
maubelitidur
Loading...
Sory gan, stik ps ane g datang2 , ane minta nomor resinyaa,, kok dri kmren ane minta nomer resi g dikasih2, makasih
profile picture
Loading...
Stanislov
Loading...
maap gan baru kasih testi

saya yg kmrn beli stik ps 3 hitam ori
stik nya bagus gan mulus
packing rapi
fast response dan ramah kalo membalas pesan orang
semoga sukses gan dagangnya
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bapot
Loading...
Kecewa sama agan seller satu ini. Janjian 2 kali cancel mendadak, alasan juga nggak jelas. Dihubungin susah. Padahal udah mau beli tanpa nego2, nyatanya servie mengecewakan. Kalau masih ga jelas bagaimana transaksinya dengan saya, post ini ga bakal saya edit. Terima kasih atas ketidakjelasan dan pelayanan yang mengecewakan.
profile picture
Loading...
diazalif
Loading...
Quote:


sori nih bos, saya ga maksa ente beli barang ane. Ane cancel sebelum kita ketemuan/COD, saya udah jelasin juga saya ada kerjaan.
Tiap seller punya real life masing masing, kalo lagi sibuk kerjaan dan ga bisa COD mohon dimaklumi. Kalo memang ente ga bisa nyesuaikan waktu ane yaudah cancel juga ga masalah, sekali lagi..ane ga maksa ente beli. Masalah ente nego atau enggak emang ane peduli? Pake pamer ga nego segala.
Kalo memang ga bisa nyesuaikan waktu silahkan cari seller lain yg banyak waktu buat COD, gampang kan? Ngapain kecewa sama saya dan mewek disini. Makasih
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [PROMO] CONTROLLER / STICK PS3 ORI MESIN DAN ORI PABRIK HARGA GROSIR ๑ஜ۩۞۩ஜ๑
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b8b469b/7683/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
batikbatak
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
gan stik ps 3 yg ori mesin + ongkir ke jakarta brp gan totalnya?
yang ready warna apa aja? putih ada? warna ga mempengaruhi harga kan?
profile picture
Loading...
3jay
Loading...
Quote:

edited nunggu konfirmasi selanjutnya
profile picture
Loading...
diazalif
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
rianucil
Loading...
ningalin jejakemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
andhisripers
Loading...
Jejak dulu
profile picture
Loading...
Skillchoy
Loading...
Gan Barangnya Udah Sampai dengan selamat dan aman, makasih banyak...

buat yang lain kalo mau beli ama do'i sikat aja langsung ramah pelayananya juga asik, walaupun awalnya saya ragu tapi.. ga ada yang perlu ditakutin emoticon-Recommended Seller dah langsung aja sikat"...
profile picture
Loading...

up up

Ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
waduck1990
Loading...
di tunggu Gan Stik nya..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
diazalif
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
diazalif
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
defearce
Loading...
Mkasih stiknya bgus tnpa trouble emoticon-Big Grin , hrganya jga rmah d kantong :v best seller dehhh (Y)
profile picture
Loading...
agungtriuhuy
Loading...

stick ps buat android

Gan jual stick ps + kabel OTG buat android ndak harga brp
×