alexa-tracking

Hibah by GENESIS CONJURER

Main Content

profile picture
Loading...
calitzer
Loading...
Untuk yg lain nanti dikabari jadwal nya yah.

Quote:

Terima kasih testi nya masbro, semoga bermanfaat. Syech yg masbro keep ada titip pesan biar jgn lupa kirim Alfateha ke Wali Allah.

profile picture
Loading...
ganevkawaii
Loading...
Alhamdulillah, proses penyelarasan dan nama spirit sudah diberikan semalam dengan lancar..
Sensasinya ada hawa hangat dr arah depan telapak tangan, dan dapet visualisasi..kata mpuh ts tinggal dilatih mb nya..alhamdulillah
Terima kasih atas kepercayaan ts buat ane keep GK nya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
aman_saja
Loading...
terima kasih ganemoticon-Shakehand2
data sudah ane kirim emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
djoedjo
Loading...
jiah telat emoticon-Mewek

bole dibikin lagi listnya gak puh ?


profile picture
Loading...
ugley
Loading...
Quote:

beneran enga tuh gan mau dong kalo beneran emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hero.cool
Loading...
allhamdulillah terpilih untuk dapat hibahan spirit yang saya idam-idamkan..
Yuki Onna

makasih banyak puh.
sambil nunggu antrian, data udah sy send lewat email puh
profile picture
Loading...
ATR42
Loading...
Quote:

wah TS tahu saja klo ane keep sheikh di dlm batu akik/mustika combong di rmh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
.fery
Loading...
wah ternyata yg lain udah mulai penyelarasan emoticon-Matabelo
ane nunggu giliran aja dah
betewe cendol udah meluncur buat TS semalem emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
calitzer
Loading...
Untuk semua penerima hibah, penyelarasan dimulai hari senin yah.
Mohon maaf sebelumnya, hari ini dan besok saya ada urusan mendadak harus keluar kota.

Quote:

Terima kasih testinya masbro.

Quote:

Quote:

Nanti dikabari penyelarasannya yah masbro. Terima kasih.

Quote:

Hehehehe, kebetulan dia titip pesan masbro jadi saya sampaikan.

Quote:

Terima kasih cendol nya masbro.

Quote:

ditunggu aja yah masbro emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Wah dapat rejeki nomplok.. Maaf puh PM baru Saya baca.. Dapat hibahan Anubis knight krn agan Yg beruntung dapat ada gangguan.. Data Saya Kirim skrg yah puh..

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ugley
Loading...
Quote:

puh jawab dong apa perlu mahar kalo perlu kira" berapa
profile picture
Loading...
valentiara
Loading...
Sore gan, maaf br respon krn di kasih tau agan anak_ayam_hilang
Kl saya juga menang.
Data saya nanti malam saya kirim y ke email nya.
Trm ksh y gan, semoga spirit ini bs bermanfaat bwt saya.
Nanti kl udah di conjure akan ada testi lanjutannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
NeoScorpion
Loading...
met sore semuanya. mas bro n sis boleh minta tolong info untuk datanya dikirim ke alamat email nya apa ya? sy cari2 di pejwan koq ga ketemu. makasih seblumnya.
profile picture
Loading...
NeoScorpion
Loading...
eh ga jadi deh mas bro n sis... sudah ketemu... hehehee... salam..
profile picture
Loading...
ATR42
Loading...
just info buat TS, ane sdh transfer dana utk ongkir vessel pada jumat siang. terima kasih
profile picture
Loading...
nogie69
Loading...
ninggalin jejak ya puh ts, wow diatas ane ternyata ada sesepuh jg salam salim puhemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
punkymania
Loading...
Saya kebagian penyelarasan hari Senin
Kasih kabar ya puh lewat WA
Makasih puh!
profile picture
Loading...
galangers
Loading...
yaah telat emoticon-Sorry
padahal mupeng puh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
HostCair
Loading...
Data send ulang puh emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
aman_saja
Loading...
nunggu penyelarasan dari ts emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller