alexa-tracking

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

Main Content

profile picture
Loading...
cozysexycooll
Loading...
http://www.amazon.com/Genuine-Batter...apple+original

Link nya gaann....PM in harga nya smpe ondo nya brpa jd nya yaa.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f8b456c/4129/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
taakenouchi
Loading...
Ini sampai di Balikpapan berapa totalnya gan? http://m.ebay.com/itm?itemId=261508590410
Tq
profile picture
Loading...
oliverzz
Loading...
agan hadiman minta nomer resi nya dong emoticon-Big Grin
kata nya mau di kirim jumat kemaren emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Quote:


idem......gamemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...

Sampe Jakarta Selatan berapa gan ..??

Sampe Jakarta Selatan berapa gan ..??

http://www.aliexpress.com/item/whole...047627661.html
ane pesen 1 lot aja (10 pcs) warna hitam .. emoticon-Big Grin


http://www.aliexpress.com/item/22-Co...897764177.html
Black + Black = 6 pcs
Black + Gold = 2 pcs
Black + Dark Blue = 2pcs

Oh iya kira kira aman gak ya itu sellernya ??
Semuanya total berapa gan?? PM ane ya gan ..
Thank's before ..
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
thanks gan..
profile picture
Loading...
oliverzz
Loading...
Quote:

belom di PMin ane gan emoticon-Cape d... (S)
buruan deh gan di kirim udah hampir 2 bulan nih nunggu orderan ane emoticon-Cape d... (S)
gimana si kata nya mau jumat mau dikirim kemaren
kalo udah di kirim tolong konfirmasi resi nya dong gan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Gan......no resinya mana koq ane WA g di jawab n PM juga?
profile picture
Loading...
oliverzz
Loading...
Quote:

wah sama ya gan emoticon-Matabelo
ane juga ngga pernah di bales malahan cuman PM doang emoticon-Cape d... (S)
payah nih kalo begini emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
tingtingjae
Loading...
Bos bisa dihitungkan untuk 2 unit ?
http://www.aliexpress.com/item/600GB-10K-SAS-2-5-Hard-Drive-581286-B21-597609-003-507129-014-581311-001-NEW/1832754371.html

Thanks
profile picture
Loading...
tingtingjae
Loading...
Pagi bos

Bisa diinformasikan posisi terakhir untuk orderan

http://www.ebay.com/itm/351179169055...%3AMEBIDX%3AIT (2 unit)

dan

http://www.ebay.com/itm/350893676920 (6unit)

Terutama yang link terakhir yang sudah sampai diindonesia jumat kemarin karena ditunggu oleh server kantor

Thanks

profile picture
Loading...
oliverzz
Loading...
gan barang udah sampe emoticon-2 Jempol
mantap dah ini agan hadiman emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget
meskipun lama yg penting nyampe ngga apa2 deh makasih banyak agan hadiman emoticon-Smilie
tinggal yg satu lagi nih gan belom nyampe emoticon-Bingung (S)
tunggu next order ane ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Loading...
purbo351
Loading...
http://www.ringsidecollectibles.com/...lite28-02.html
http://www.ringsidecollectibles.com/...lite29-03.html
http://www.ringsidecollectibles.com/...lite29-02.html


sampe jakarta selatan masing2 berapa gan? thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hendieze
Loading...
gan tolong d respon PM ane..
barang yg d tunggu 3 minggu lebih blum nyampe..
kmaren blngx mo d kirim hari jumat, nyampe nya hari senin/selasa..
tp sampai hari yg d tentuin blum sampai jg..
bsa ane minta no resi JNE nya aja gan kl mmank udh d kirim..??
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:



emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...18b4583/4291/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
m.alibaba.com/product/60036890093/love_mei_gorilla_glass_metal_waterproof.html

Aman gak gan sellernya?? Kalo aman ane mau pesen ini 5pcs , sampe jakarta selatan berapa ya gan??
Pake paket yang 2 minggu sanpe gan ..
Semua total biayanya berapa gan?? Biar nanti tinggal tanda tangan terima barang tanpa ada biaya apapun lagi ..
Thx before ..