alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
n70-n-gage qd
Loading...
gan harga cr40 buat kaca depan yaris
profile picture
Loading...
Quote:


Siap .. Cek pm bos
profile picture
Loading...
Quote:

Siap .. Cek pm bos
profile picture
Loading...

LLUMINOX IIMS'14 CHALLANGE (18-28 Sept 2014)

Selama event IIMS 2014 ada KF nano ceramic yang lebih murah kami ganti 2x lipat selisihnya. Selengkapnya http://goo.gl/vREGxL

Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Monza di dukung LLUMINOX untuk memberikan product value terbaik bagi konsumen.
profile picture
Loading...
poisson26
Loading...
Bos kalau nissan juke pakai 3m, bb5 dan cr40 berapa yah?
profile picture
Loading...
Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
Faiz2005
Loading...
gan, mau tanya harga kf buat kaca depan aja

lluminox e35
3M cr40
bagusan mana gan diantara 2 itu? emoticon-Malu (S)
kalo minggu buka ga gan?
thanks
profile picture
Loading...
F150
Loading...
gan, untuk all new yaris
E35 + E15 (skkb)
berapa biayanya?
profile picture
Loading...
Quote:


Real life performance keduanya setara
untuk mobil apa?
hari minggu yg buka di workshop BSD.
profile picture
Loading...
Quote:


siap cek pm bos.
profile picture
Loading...
cmz
Loading...
bos pm in harga untuk honda freed dong

e35 depan & e15 skkb

e35 depan & e05 skkb

thx
profile picture
Loading...
Quote:


siap .. cek pm bos
profile picture
Loading...
IchimaruGinZ
Loading...
gan, numpang tanya, kalo AN Grand Livina yang kaca film depan yg jelas kalo malem itu enaknya berapa % ya? 60% tetep bagus ga?

untuk pemasangan gmn ya gan, itu kan kaca depan ada SPION tengah nempel, bisa dijelasin?

PMin Harga nya om sekalian untuk KF depan, bajet 500 ribu dapet ga ya? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


KF windshield u/ GL budget 500rb bisa dapat spectrum, evo cs, 3M NH35
cek pm bos
profile picture
Loading...
lowpro
Loading...
gan, tlg hitungin harga tuk honda ANJ 2014, depan Vkool 40, SKKB Vkool VIP.
dan depan 3m CR40, SKKB 3m BB5. thx
profile picture
Loading...
Om.Roy
Loading...
Gan.. tolong PM estimasi biaya boleh ?
rencana mau pasang V-Kool 40 (Sputtered Metalizing) buat depan,
kiri kanan belakang 3M BB5, mobil Innova.. di total semua nya ya gan.. pasang dirumah di daerah jatiwaringin pondok gede.. tks gan
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
F150
Loading...
Malem om chris...
Ngasi review dikit ya,

Overall sy puas pake KF ini, suhu kabin lbih adem drpd bawaan mobil sy, pengelihatan klo malem tetep jelas, privacy meningkat *krn kf seblumnya cukup tembus pandang*

Produk yg sy pakai : lluminox E35 untuk windshield dan SKKB E15

Hari sabtu langsung brangkat ke monza krn uda janjian sblumnya..
Ini foto sblm esekusi:
Spoiler for before the execution:


Dan setelah dieksekusi:
Spoiler for Done:


Detail:
Spoiler for windshield:

Spoiler for windshiled+samping:

Foto dalem:
Spoiler for visibility:


Last but not least, you're reccomended seller emoticon-Recommended Seller and lluminox is reccomended product.
profile picture
Loading...
Quote:


Mantap testimony dan foto2nya emoticon-2 Jempol

Thanks boss!!!
Ijin copas ke page 1 ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/5447618...75d475538b456e
Quote: