alexa-tracking

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...
yudi30
Loading...
Quote:

wah gan..ane dapat juga gk ni? emoticon-Big Grin

ohya gan ane dpt info katanya u.pmasangan bulan oktober dpt free bein 3 sampai juli 2015..
dan u.paket gold free all channel sampai desember?
Quote:
profile picture
Loading...
sweet_girl05
Loading...
Gan, klo untuk wilayah Klaten, Jawa Tengah bisa menghubungi mana ni gan?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
PM aq aja gan .. emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
dadolaziole
Loading...
gan Tanya dong
kalo gw daftar dapat promo apa aja nihh

,kalo pake kartu cc mega dapat diskon lagi kahh ?

trus kalo pake cc kaka sepupu bias gak , dia beda rumah ama gw

trus kalo gw ambil 1 tahun kan bayar 10 bulan tuh pake cc tambahan diskon gak

tambah voucer 1jt dari CT group masih ada gakk

he he he
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


PM dong gan .. atau sms aja dlu ke ane tar ane callback / bbm ane on 24 jam tanpa lowbet .. 081906423087 / 28005A69

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
warsub
Loading...
gan ane minta solusi kmarin ane udh pasang transvision gambar sering ngadat tiap jam 7 mlm katanya sih itu gara2 kebetulan samping ane ada tower xl ane udh hubungi teknisi udah bnerin tp masih sering ngadat kaya cd bajakan rusak kira2 gmna ya biar ga sering ngadat masa lancarnya cma jam 12 mlm keatas
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


sorry gan agan daerah mana Ya?

apakah agan waktu pertama kali pasang register sm saya ?

soalnya kalau costumer saya , saya garansi terus selama berlangganan ..

emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
kalem123
Loading...
Quote:


Untuk pemasangan skrg ane dapet promo nya gak nihh ....???
PM ane segera gan....
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


sms aje gan / inpit bb nya .. online 24 jam tanpa lowbet

081906423087 / 28005A69

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yedogawa
Loading...
Salam kenal gan, ane sales TransVision SBO Pontianak,, Sukses teruss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


iyo gan .. salam kenal juga ... emoticon-I Love Kaskus (S)

================================================================

BTW BEKASI dan JAKTIM OVERLOAD Hari ini (Minggu) Jadi ada yang belum terpasang nih agan2 ... Mohon maap atas keterlambatannya ..

emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
han.doko
Loading...
Gan, ane mau tanya dong..

TV ini pake frekuensi C Band / KU Band ?

kalo ane mau langganan, berapa hari dari proses registrasi sampe ada teknisi utk instalasi ?

terus biaya yang harus ane siapin berapa ?

ane sih pengin ambil paket Gold dulu gan..

Posisi ane di ujung menteng gan, Jakarta Timur.

Tolong infonya ya gan,

tengkiyu... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

agan2

Quote:


Kita Pake Frekuensi C band jd gak perlu pake pawang ujan , Gunung merapi meletus aja gan , gambar tetap jernih .. Kalau masalah biaya ...... aduh gan , gak enak diliatin orang dsni soalnya mau ane kasih diskon nih emoticon-Cek PM (S) .. PM / SMS ke 081906423087 / BBM anti LowbeT On 24 jam 28005A69 ... emoticon-Ngakak


balas bbm saya dong bang handoko ... ^^

profile picture
Loading...
ophunk
Loading...
Pemasangan di medan ada agen yg recc ndak gan?
Pm ya
profile picture
Loading...
tromso
Loading...
udah sms gan
mau moving on dari si big
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


owh agan sms yg td pagi teh ... lagi on progres ya gan , tekhnisinya on the way emoticon-Ngacir ..terima kasih banyak bingit emoticon-Ngakak ,,


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tromso
Loading...
Quote:


emoticon-Recommended Seller
lgs terpasang dan aktif hanya hitungan jam dari saya sms
sangat sangat reccomended buat yg mau pasang transvision
profile picture
Loading...

Gambaran

Kita Juga Menerima Pemasangan Banyak untuk Apartemen , kos kos an atau Mes ..

Gambarannya seperti ini

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Info

Kita bisa ONE DAY Servic Untuk 2 hari ini aja , karena akhir bulan ..

bulan besok promo2 yg free beinsport 9 bulan dan free all chanel 3 bulan sudah tidak ada gan...

cara pemasangannya , hanya kirimkan nama lengkap , dan alamat saja ke saya..

CP : 081906423087
BBM ON SEUMUR IDUP ,
PIN : 28005A68

emoticon-Cek PM (S)

Instalasi lg Diskon 50% jd cukup bayar 50rb aja
profile picture
Loading...
Jogdo
Loading...

Transvision Batam

gan, ada CP untuk Batam??? emoticon-I Love Indonesia (S)