alexa-tracking

۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

Main Content

profile picture
Loading...
t29s2001
Loading...
Kasih testi lagi buat agan rayyou…

Pickup service dakota ane; gilanya within 30 minutes udah langsung lancar jaya… wkwkwkwk…

Sampe bingung ane…

All the best ya gan…

Kirim cendol lagi yaaa… wkwkw

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
herdhitama
Loading...
Upgrade os tab acer iconia a101jd jelly bean brp duit gan?
profile picture
Loading...
Po0po0
Loading...
kalo ganti LCD samsung s4 ane bis gan ?
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


pm nya penuh gan
profile picture
Loading...
daengbaji
Loading...

misi gan

Ane mau tanya nih gan,ane punya bb davis keypadnya g bs ama bb dakota layarnya itam doang tp lampunya nyala,itu kira2 bs diperbaiki gak? Brp lm n ongkos brp? Ane d rawamngun gan
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rizkikachenko
Loading...
Lokasi terjangkau niey dri tempat nguli..

Gan Dakota ane Matot mau di cek kesana, open sampe jam berapa ya gan?
Estimasi biaya kira-kira berapa ya..

Klo Lenovo (A859) terima juga ga? ada bagian yg kendor kayaknya jadi LCD kdg nyala kdg ga, harus smbil diteken gitu

Infonya ya gan, tengkyu...
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nyoneo
Loading...
gan mau tanya kalo galaxy y duos tombol volume up &down + home mati itu kenapa? terus klo pencet tombol power suka printscreen sendiri.. mohon bantuannya suhu...emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
anakkumbang
Loading...
gan mau tanya, BB ane matot. kemaren sempet ane service gara2 kalo ngecharge kadang masuk kadang nggak, trus ganti apanya gtu gk ngerti ane istilahnya (kuningan tempat terima daya dari batere) itu kenapa gan?
estimasi biaya service kira2 berapa ya? ane dari luar jawa gan..

infonya gan, tengkyu
profile picture
Loading...
rayyou
Loading...
Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM (S)