alexa-tracking

Jual Asus K42jy Core I5 Vga 2gb

Main Content

Jual Asus K42jy Core I5 Vga 2gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
misi agan aganwati, numpang buka lapak

mau jual laptop nih, punya kk ane dah jarang di pake.
udah di bersih dari noda2, yang ada cuma file office doang buat ngerjain tugas emoticon-Malu (S)

untuk spek nya cekidot gan

Intel Core I5 2,67Ghz
Layar LED 16inch
RAM 2GB
VGA 2GB Ati Radeon (dxdiag 1741 MB)
HD 500GB

gak cepet panas gan, kipasnya ngebut. batre tahan 1,5 - 2 jam
Kelengkapan Laptop sama charger aja gan, bonus pelindung/tas buat yang nego gak sadis

minus baret di batre + stiker udah terkelupas.

Ane buka harga Rp.3.500.000, bisa di nego gan no afgan ya
COD bisa di sekitar Jakarta dan Bekasi, langsung aja buat yg nanya ke 08999728708


Jual Asus K42jy Core I5 Vga 2gb

Jual Asus K42jy Core I5 Vga 2gb

Jual Asus K42jy Core I5 Vga 2gbJual Asus K42jy Core I5 Vga 2gbJual Asus K42jy Core I5 Vga 2gb
profile picture
Loading...
mikizaraki
Loading...
emoticon-Repost
profile picture
Loading...
f3rdi23
Loading...
2.5 PM klo dikasih ?
profile picture
Loading...
ehkerokero
Loading...
MINAT 2,6 PM GAN
profile picture
Loading...
gan btw ada garansi personal ngga?
pemakaian brp lama?
Nett nya PM gan
profile picture
Loading...
adi
Loading...
LCD nya 14 inch kali ya gan? bukan 16inch
PM nett nya gan .. thx