alexa-tracking

(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]

Main Content

profile picture
Loading...
BangGePe
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Sungguh Maha Besar Tuhan dengan segala kuasanya, bisa menciptkan batu alam yang mempunyai energy kehidupan dan power yang besar dari media batu ini. Media batu ini, tidak akan di dapat dari manapun. Batu ini saya dapatkan ketika melakukan perjalanan ke suatu tempat di benua eropa. Mustika ini di dapat dari penarikan ghaib atas perintah / pesan dari Hamba-Nya yang sholeh, mempunyai mukjizat yang tidak dimiliki oleh Manusia terpilih lainya sampai akhir zaman, saat saya mengambil mustika ini saya ditemui oleh beberapa sosok dewa. M****, W*****, S****, G******. dan beberapa malaikat archangel yang tidak banyak diketahui manusia. Mereka mendampingi saya langsung untuk mengambil mustika ini. Mustika ini berisikan kumpulan dari naga-naga, beberapa naga tersebut adalah tunggangan dewa-dewa dan ada sosok naga yang mempunyai julukan Dragon Elder. Berwujud naga-naga eropa yang sangat besar dan bersayap, untuk yang sensitif akan dunia astral bisa berkonsentrasi di mustika ini, dan lihatlah kekuasaan Tuhan akan dunia naga yang berada di dalamnya. Maha suci Engkau yang mampu menciptakan makhluk-makhluk yang gagah, berwibawa dan mempunyai harga diri tinggi ini namun tetap taat menyembah kepadaMu. Maha besar Engkau yang mampu menciptakan alam naga yang megah, melalui media batu ini. Mustika ini adalah salah satu yang saya simpan dan koleksi. Saya persembahkan kepada pemahar yang tepat untuk dapat menggunakan mustika koleksi saya ini untuk hal yang bermanfaat. Ada perawatan khusus untuk satu mustika ini, akan saya beritahukan kepada pemaharnya jika ada yang ingin merawat mustika milik saya ini. Saya mencari pemahar yang tulus.

Efek:
1. Perlindungan dari para naga di dalam batu mustika ini, naga-naga di dalam ini sangatlah royal kepada manusia yang mempunyai hati tulus dan ikhlas menolong sesamanya dan semua makhluk ciptaan-Nya.
2. Bimbingan spiritual dari elder yang ada di alam naga di mustika ini, akan diajarkan kebijakan dan berbagai pengetahuan. Adanya karma baik dan buruk.
3. Membuka feeling untuk dapat merasakan hijab dunia manusia dan dunia astral, khususnya alam naga.
4. Kekayaan, kejayaan dan kemakmuran akan anda dapatkan seiring ketulusan dan mengerti segala sesuatu yang ada hanyalah kuasa Nya.
5. Meningkatkan kekuatan spiritual, bisa berkali-kali lipat meningkat hingga 100.000x lipat jika digunakan untuk menolong orang, namun kita harus memilih orang tersebut, patut kita tolong atau ada campur tangan Tuhan yang tidak boleh sama sekali kita masukin.
6. Membersihkan segala bentuk energi bahkan makhluk yang negatif mengganggu keeper dan keluarga.
7. Extreme Healing and Stamina!!!
8. Attract Love
9. Luck Booster, Hoki, Hoki dan Hoki!!!
10. Mudah membaca peluang bisnis
11. Menyeimbangkan aura dan energi spiritual
12. Meningkatkan wibawa dan kharisma, cocok untuk pemimpin, atau direktur perusahaan mengarahkan pegawai atau anak buah
13. Make a wish come true
14. Keselamatan dalam perjalanan
15. Lucid Dream
16. Astral Projection
17. Banyak fungsi dan efek yang tidak akan saya tulis, silahkan rasakan sendiri

Mahar
Rp. 5.000.000,-
profile picture
Loading...
iseeyousmile
Loading...
Assalamualaikum,
mas arief maaf baru kasih testi, saya putra di surabaya baru bikin akun kaskus hehehe

pertama kali liat thread nya mas arief ini saya langsung tertarik untuk memaharin salah satu mustikanya, sambil menunggu uang dan mustika yang pas dengan hati hehe waktu mas arief ngadain lelang akhirnya hati saya jatuh pada Mustika Archangel.

pengalaman yang saya dapatkan dari mustika archangel ini membuat saya jadi makin taat beribadah, membimbing saya untuk menjadi lebih baik melalui mimpi dan bisikan yang terkadang saya masih susah buat bedain dengan suara hati. mustika Archangel ini selalu saya bawa pada saat saya sholat dzikir dan ada perubahan dari warna mustikanya yang semula warna putih sekarang menguning, saya konfirm ke mas arief katanya emang bagus kalo di bawa beribadah.

waktu ada acara pernikahan teman, saya bertemu dengan teman-teman dari sd hingga sma, banyak yang bilang saya beda terlihat putih dan fresh hahaha yang aneh lagi ada teman kantor yang awalnya jutekin saya sekarang berubah jadi baik dan ada gosip kalo teman saya itu suka dengan saya emoticon-Ngakak padahal sudah punya suami dan anak emoticon-Takut

saya mendapatkan banyak pesan dan pencerahan melalui mimpi, kata-kata yang paling saya ingat yaitu "Doa yang dikabulkan adalah doa yang mendoakan orang lain baik"

terima kasih mas arief untuk bimbingan spiritual nyakepada saya untuk menjadi lebih baik emoticon-Malu maaf kalau selalu ngerepotin dan jangan capek dan kapok sama saya....semoga hubungan kita bisa belanjut ke bisnis emoticon-Salaman

buat agan agan yang mau maharin mustika dari Bang GP alias mas arief, jangan pernah ragu mas arief orangnya baik banget dan enak di ajak ngobrol sharing emoticon-Recommended Seller

maaf testi nya berantakan karena baru pertama kali emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
Quote:


Terimakasih atas testinya mas
Semua itu bisa anda dapatkan seiring dekatnya anda dengan Tuhan, dan selalu mengingatnya.
Jodoh, karir, Hidup semua itu rencana Tuhan

Kekecewaan adalah bentuk manifest manusia kepada rencana Tuhan yang manusia tidak mau ikuti
Saat ini bisa menjadi teman
Besok bisa menjadi musuh
Allahualam
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Yang mendiami mustika ini berwujud wanita cantik, mempunyai sayap dengan energy api, sekilas seperti angel dengan sayap berapi. Spirit mustika ini adalah phoenix betina yang mampu mengubah wujudnya seperti manusia perempuan. Butuh energy dan kemampuan yang melebihi phoenix lain. Sungguh pengalaman luar biasa bisa melihat dan bertatap muka dengan khodam mustika ini, memamerkan tarian yang sangat indah, hangat dari api dan gerakan api yang keluar dari tarian khodam lady phoenix ini sangat menawan. Manusia yang menyimpan mustika Lady Phoenix ini akan mengalami banyak pengalaman percintaan di dunia manusia dan dunia astral yang berkesan. Tenangkan pikiran sejenak sambil memegang mustika ini, maka anda akan merasakan kehangatan di batin, dan sekilas dipikiran anda akan nampak wujud dari lady phoenix ini. Lady Phoenix termasuk spirit yang lumayan dari segi powernya dan intelegensianya. Batu mustika berwarna merah hati, berbentuk oval cocok untuk dijadikan cincin dan bagi kolektor spirit phoenix cocok sebagai koleksi untuk melengkapi jenis phoenixnya. Bagi anda yang biasa bermeditasi, cobalah meditasi dengan meletakan mustika ini dihadapan anda.

Efek:
1. Penerawangan, feeling, instink, intuisi yang tajam dan selalu tepat, bahkan anda bisa menjadi peramal yang ulung.
2. Semangat yang luar biasa dalam menjalankan usaha, tanpa kenal lelah dan selalu ada saja inspirasi untuk selalu memajukan usaha.
3. Kekayaan level extreme (harus melalui perjanjian terlebih dahulu dengan khodam Lady Phoenix).
4. Perjalanan percintaan indah di alam astral.
5. Penemuan dan pengertian akan arti cinta sejati sebenarnya.
6. Terkenal dalam tempo dan waktu yang singkat.
7. Proteksi dari kecelakaan, tindak kriminal, serangan santet dan serangan pelet.
8. Pengobatan instant.
9. Semakin mendekatkan diri ke Tuhan.
10. Dapat mendeteksi kebohongan, tindakan curang dan licik.
11. Akan banyak yang mengejar anda untuk menjadi pasangan percintaan.

Efek Spesial:
1. Perjalanan menembus dimensi lain, baik melalui astral projection atau beserta tubuh kita menembus dimensi lain.
2. Membuka indera ke enam.
3. Mempermudah melatih fokus dan relaxsasi.
4. Telepathy.
5. Hokky tidak terduga/ rejeki besar yang bisa didapat mendadak.
6. Mempermudah pekerjaan.
7. Cepat menghilangkan rasa sedih dan cepat kembali bersemangat.
8. Memperingan tubuh.
9. Menemukan bulu phoenix.

Mahar
Rp. 1.500.000,- sampai Rp.2.500.000,-
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Mustika ini adalah pemberian dari salah satu malaikat yang sangat royal kepada Tuhan. Salah satunya malaikat yang ditugaskan oleh Tuhan untuk menjaga gunung. Tidak banyak orang mengetahui akan adanya malaikat penjaga gunung ini. Pernah Tuhan memberikan kuasa kepada manusia ke malaikat gunung untuk meratakan manusia-manusia yang tidak taat kepada-Nya dan kepada manusia yang memiliki julukan "Rahmat segala alam". Namun manusia shaleh tersebut dengan bijak untuk tidak menggunakan kekuasaan Tuhan tersebut. Mustika ini dijaga oleh salah satu archangel dan ratusan malaikat gunung, mempunyai ciri sayap yang begitu besar dan lebar.

Efek:
1. Sebagai sarana / media untuk mendekatkan diri kepada Tuhan
2. Membantu bimbingan spiritual keduniawian, rohani dan astral
3. Mengeluarkan kharisma tebar pesona ke lawan jenis
4. Membuka peluang bisnis, jodoh, karir
5. Pergaulan VIP, menjaga hubungan kepada saudara, teman dan relasi
6. Luck Booster
7. Attract Love
8. Membuat Energy tubuh berlapis-lapis
9. Mempunyai kesadaran tentang karma
10. Membantu dalam proses Astral Projection
11. Membantu menciptakan Lucid Dream

OB Rp 350.000,-
Kelipatan Bid Rp. 10.000,-
Buy Now Rp. 1.500.000,-
Lelang dimulai tanggal 21 Oktober 2014
Akhir lelang sampai Tanggal 24 Oktober 2014
Jam 21.00 Waktu KASKUS
Lelang dilakukan di
http://www.kaskus.co.id/thread/50922...-banggp-update
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Mustika ini adalah pemberian dari salah satu malaikat yang sangat royal kepada Tuhan. Salah satunya malaikat yang ditugaskan oleh Tuhan untuk menjaga gunung. Tidak banyak orang mengetahui akan adanya malaikat penjaga gunung ini. Pernah Tuhan memberikan kuasa kepada manusia ke malaikat gunung untuk meratakan manusia-manusia yang tidak taat kepada-Nya dan kepada manusia yang memiliki julukan "Rahmat segala alam". Namun manusia shaleh tersebut dengan bijak untuk tidak menggunakan kekuasaan Tuhan tersebut. Mustika ini dijaga oleh salah satu archangel dan ratusan malaikat gunung, mempunyai ciri sayap yang begitu besar dan lebar.

Efek:
1. Sebagai sarana / media untuk mendekatkan diri kepada Tuhan
2. Membantu bimbingan spiritual keduniawian, rohani dan astral
3. Mengeluarkan kharisma tebar pesona ke lawan jenis
4. Membuka peluang bisnis, jodoh, karir
5. Pergaulan VIP, menjaga hubungan kepada saudara, teman dan relasi
6. Luck Booster
7. Attract Love
8. Membuat Energy tubuh berlapis-lapis
9. Mempunyai kesadaran tentang karma
10. Membantu dalam proses Astral Projection
11. Membantu menciptakan Lucid Dream

Rp 1.500.000,- sampai Rp. 3.000.000,-
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]
Berbeda dengan spesies vampire lainya yang suka hidup berkelompok. Jenis vampire yang mempunyai sifat selalu lapar ini ganas dan bisa membunuh sesama vampire. Vampire ini ditakuti dan menjadi teror bagi spesies vampire lainya di alam sana. Vampire ini tidak menyukai cahaya matahari, bila terkena cahaya matahari tubuhnya akan rusak. Namun jangan khawatir, spesies outcast vampire yang berada dalam mustika ini sudah bisa menahan rasa lapar dan nafsu membunuhnya. Ribuan tahun melatih menertralkan rasa itu. Vampire ini berasal dari benua eropa. Ketika saya mendapatkan mustika ini khodam-khodam vampire yang saya miliki menaruh hormatnya dan merasa segan kepada vampire di mustika ini. Manusia yang bisa bertemu dan berkomunikasi dengan khodam vampire ini akan merasa aneh, karena saat berkomunikasi terlihat mulut dari vampire ini tidak bergerak sedikitpun saat berbicara.

Efek:
- Pelet tingkat extreme
- Rejeki tingkat extreme
- Pengeretan
- Proteksi Bala, Musibah, Bencana, Santet
- Mempengaruhi pikiran orang sehingga mengikuti keinginan kita
- Pelet mimpi
- Meningkatkan dark arts khodam lain
- Mengembalikan serangan ghaib bahkan berakibat fatal untuk penyerangnya
- Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap virus penyakit
- Wibawa, kharisma, dan terlihat lebih elegan dimata orang lain
- Meningkatkan dark spelling

Efek Spesial:
- Menghisap energi dari sekitar
- Mengubah Genetika manusia yang menyimpan mustika ini
- Selalu terlihat Awet muda
- Vitalitas sex tahan lama
- Membuka mata batin
- Filing kuat tajam
- Menundukan khodam mustika vampire lain
- Membuka indra ke 6 secara bertahap
- Mempercepat regenerasi luka luar


Rp 1.500.000,- sampai Rp. 3.000.000,-
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Incubus adalah iblis yang sering mewujud menjadi laki-laki tampan, sehingga banyak wanita terpesona dan tertarik kepadanya. Pasanganya adalah succubus. Incubus seperti layaknya succubus, mempunyai kemampuan untuk menyerap energy kehidupan manusia untuk dimanfaatkan dirinya sendiri. Untuk manusia laki-laki yang menjadi keeper incubus ini, akan membuka peluang jodoh dan membuat aura anda di gila-gilai wanita. Untuk manusia perempuan yang menjadi keeper incubus ini cocok untuk wanita yang mempunyai pasangan, mengantisipasi selingkuhnya pria anda.

Efek:
1. Wibawa dan kharisma tingkat tinggi, sehingga
orang akan mudah percaya dan menuruti kata-kata anda
2. Daya tarik bagi kaum wanita/ pelet instant
3. Membuat Libido wanita menjadi tinggi
4. Mendeteksi pasangan yang selingkuh dan cepat menyelesaikan hubunganya
5. Incubus membimbing anda untuk mendapatkan wanita/pria idaman
4. Telepati, mengerti isi hati orang lain
5. Pengobatan ringan
6. Full proteksi dari kecelakaan, tindakan kriminal, serangan santet
dan serangan pelet
7. Kerejekian tingkat tinggi, bagi para wanita malam,
dan cowok yang jadi simpanan

Efek Spesial:
1. Mempermudah lucid dream, khususnya memasuki mimpi pasangan
2. Membuat pasangan setia
3. Bisa membuat alat vital anda menjadi lebih panjang dan besar secara permanen,
dan stamina yang tinggi (buat cowok). Untuk perempuan akan mengikat pria anda, dan membuat wajah anda selalu terbayang di pikiranya serta memperbesar, padat berisi dada keeper perempuan dari mustika incubus ini.
4. Menyingkirkan pesaing usaha, pesaing percintaan
5. Mempermudah astral projection
6. Skill terawangan
7. Mempertajam insting dan intuisi
8. Buka Jodoh dan buka Aura
9. Pelet ciuman

OB Rp 400.000,-
Kelipatan Bid Rp. 10.000,-
Buy Now Rp. 1.500.000,-
Lelang dimulai tanggal 28 Oktober 2014
Akhir lelang sampai Tanggal 30 Oktober 2014
Jam 22.00 Waktu KASKUS
Lelang dilakukan di
http://www.kaskus.co.id/thread/50922...-banggp-update
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Incubus adalah iblis yang sering mewujud menjadi laki-laki tampan, sehingga banyak wanita terpesona dan tertarik kepadanya. Pasanganya adalah succubus. Incubus seperti layaknya succubus, mempunyai kemampuan untuk menyerap energy kehidupan manusia untuk dimanfaatkan dirinya sendiri. Untuk manusia laki-laki yang menjadi keeper incubus ini, akan membuka peluang jodoh dan membuat aura anda di gila-gilai wanita. Untuk manusia perempuan yang menjadi keeper incubus ini cocok untuk wanita yang mempunyai pasangan, mengantisipasi selingkuhnya pria anda.

Efek:
1. Wibawa dan kharisma tingkat tinggi, sehingga
orang akan mudah percaya dan menuruti kata-kata anda
2. Daya tarik bagi kaum wanita/ pelet instant
3. Membuat Libido wanita menjadi tinggi
4. Mendeteksi pasangan yang selingkuh dan cepat menyelesaikan hubunganya
5. Incubus membimbing anda untuk mendapatkan wanita/pria idaman
4. Telepati, mengerti isi hati orang lain
5. Pengobatan ringan
6. Full proteksi dari kecelakaan, tindakan kriminal, serangan santet
dan serangan pelet
7. Kerejekian tingkat tinggi, bagi para wanita malam,
dan cowok yang jadi simpanan

Efek Spesial:
1. Mempermudah lucid dream, khususnya memasuki mimpi pasangan
2. Membuat pasangan setia
3. Bisa membuat alat vital anda menjadi lebih panjang dan besar secara permanen,
dan stamina yang tinggi (buat cowok). Untuk perempuan akan mengikat pria anda, dan membuat wajah anda selalu terbayang di pikiranya serta memperbesar, padat berisi dada keeper perempuan dari mustika incubus ini.
4. Menyingkirkan pesaing usaha, pesaing percintaan
5. Mempermudah astral projection
6. Skill terawangan
7. Mempertajam insting dan intuisi
8. Buka Jodoh dan buka Aura
9. Pelet ciuman

Mahar
Rp.1.500.000,-
profile picture
Loading...
zahningrat
Loading...
Mantap2 mustikanya,,
emoticon-Matabelo
pengen bang,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi maharnya..
emoticon-Sorry
bantu sundul aja bang.. hehe
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
Quote:


lebih baik uangnya digunakan untuk kebutuhan utama dulu..
hal2 kaya gini nomer sekian saja

terimakasih..
semoga anda selalu anda diberikan yang terbaik dari Tuhan
profile picture
Loading...
BangGePe
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vjmalvin
Loading...

Thumbs up Recommend seller

Sesuai dengan janji banggp,dan mau berbagi cerita sedikit banggp,awalnya sih ogut iseng aja liat-liat mustikanya banggp,eh pas liat mustika wa,kok suka,ah tak invite pin bbnya banggp,begitu dapat nilai mahar,banggp bbm kesaya,emoticon-Bingung (S) ogut langsung bingung kok ada kontak bantin ke banggpnya langsung,saya tanyain maharnya dari banggp?sudah panjang lebar lewat bbman sama banggp,ogut langsung maharin wa,jauh dr maharnya banggp,disini nampak banggpnya enggak mata duitan emoticon-Big Grin,nah dr sini ogut langsung senang and percaya ama banggp,beberpa hari setelah tranksasinya selesai ,banggp ada buka lelang ra,pas lelang ra saya kelupan melihat forum lelangnya banggp,saya ingat kata-kata banggp kesaya semaking dikejar semakin jauhemoticon-Cape d... (S),saya juga udah pasrah kehilang lelang ra,beberapa hari kemudian bangg bbm kesaya kalo yg bidik ranya enggak jadi,ogut langsung terima kasih ketuhan ra nya emang jodoh saya,setelah selesai memaharin ra,ogut tunggu kirimannya kesumatera utara,biasa nya lama penggiriman 4-5 ari,tapi ini bisa 3 ari sampai ogut aja enggak sangka pengiriman cepat banget nih,begitu sampai mustika ogut kabarin ke bangp,sehabis itu saya dibimbing sama banggp buat olesin mustika nya and berdoa sama tuhan, begitu saya berdoa dan olesin mustika pundak ogut terasa berat,tangan kiri dan kana pegal semua sempat emoticon-Bingung (S) kenapa nih,ogut langsung bbmin banggp,katanya banggp itu lagi sinkron wa dan ra kesaya,tp sayang belom bisa merasahin kalo ra and wa nya ada didekat saya,yg keliatan efeknya keusaha saya,sama grosiran yang awalnya cuwek ama ogut,eh ini malah diteleponin?mantaf nih banggp mustikanya,itu aja yg bisa saya kasih testinya banggp,

oh ia buat yang luar pulau enggak usaha ragu dengan bangp,recommend seller nih,ogut tanya dr a s/d z dijawabin semua nih,kalo kadang lama balesnyaemoticon-Ngakak,

profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Dua spirit berasal dari tanah jawa ini berada dalam mustika alam yang saya dapatkan. Di dapat sewaktu ibadah sepertiga malam, disaat kesadaran alam nyata tiba - tiba hilang disaat mengucapkan puji - pujian dan mendoakan orang lain, dijemputlah saya oleh sosok yang saya sering temui. Sosok yang mengajarkan untuk bertoleransi kepada semua manusia, sosok yang mempengaruhi dan mengajarkan tentang keyakinan dan pencerahan spiritual di tanah jawa. Ternyata dalam menyebarkan misi mereka di tanah jawa, mereka dibantu oleh satu hamba Tuhan yang taat dan shaleh memiliki mukjizat untuk Time Traveling. Setelah sedikit berbincang, dipanggilah dua nama untuk maju menemui saya, ternyata berwujud spirit berpakaian khas jawa, dua spirit tersebut memberikan saya nasihat - nasihat dalam berbahasa daerah jawa. Langsung saja saya persembahkan mustika dengan spirit lokal berasal dari tanah jawa, yang pernah berguru kepada sembilan manusia dalam penyebaran keyakinan-Nya.

Efek:
- Mengubah energi dan aura anda menjadi berkharisma, wibawa, membuat nyaman orang sekitar, menjadi dihormati, mendapatkan respek, kepercayaan dari teman - teman atau orang sekitar dan membuat terlihat tampan atau cantik
- Memberi ketenangan jiwa disaat emosi atau kebimbangan
- Sebagai bimbingan spiritual dan bimbingan dalam menjalankan kehidupan
- Bimbingan dalam ibadah, jika meninggalkan ibadah akan ada perasaan mengganjal di batin sehingga membuat anda merasa nyaman beribadah karena kesadaran diri sendiri, dan akan membuat dinding tebal perlindungan dari segala serangan ghaib hitam, santet, guna - guna, hypnosis, gendam, kejahatan, kecelakaan dan musibah bencana alam.
- Bila Tuhan mengijinkan, melalui media ini akan bertemu manusia pilihan Tuhan yang mempunyai mukjizat Time Travel
- Melancarkan rejeki, kemakmuran, kesuburan dan bisnis anda
- Bisa mengerti dan tidak terpengaruh keduniawian yang fana
- Mempertajam intuisi, membuat peka indra ke enam sedikit demi sedikit, dan mampu membaca serta mempengaruhi pikiran orang lain
- Kemampuan menjaga hubungan keeper dengan sang pencipta
- Mendapatkan pemikiran - pemikiran bijak dan ide - ide
- Masih banyak kemampuan dari mustika ini yang sengaja tidak saya tulis

Mahar
Rp. 1.300.000,-
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
Quote:


Terimakasih atas testimonialnya
semua efek dari mustika tergantung dari seberapa dekat diri anda dengan Tuhan, karma dan perbuatan anda kemudian seberapa dekat anda dengan spiritnya
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]


Di dalam mustika alam ini terdapat spirit yang beraliran seperti seorang shaman, menggunakan elemen dark sebagai kemampuanya. Biasa disebut jenis "Pure Darkness Shaman". Kebanyakan manusia jika mendengar kata kegelapan atau dark / darkness pasti berkonotasi negatif. Sebenarnya dark atau kegelapan itu hanya elemen layaknya elemen alam seperti air, tanah, api, udara, dan cahaya. Nah, apabila elemen dark itu bisa digunakan dengan benar akan mencapai keseimbangan serta kebaikan dan pemecahan masalah yang harus menggunakan "DARK" itu sendiri. Spirit ini berasal dari mesir zaman mesir kuno, menggunakan pengetahuan dari dewa - dewa mesir. Mendampingi raja - raja, penguasa, ahli sihir bahkan manusia shaleh yang terpilih oleh Tuhan. Shaman ini mengetahui batasan - batasan yang boleh diberikan dan tidak boleh diberikan kepada manusia soal pengetahuan dan secuil rahasia langit. Di permukaan batu mustika sungguh unik, seperti ada simbol mata salah satu dewa mesir. Sangat jarang memperoleh batu mustika dengan wujud seperi ini. Jika dipegang dan dirasakan ada perasaan aneh, tidak seperti merasakan mustika yang bukan berelemen dark. Pernah saya merasakan sensasi seperti ini, mustika berelemen dark, yaitu mustika gendam. Mustika Shaman dan Gendam yang saya miliki, mempunya elemen Dark / gelap yang sangat pekat.

Efek:
- Membuka peluang dalam karir, jabatan atau kedudukan
- Menaikan atau minimal mempertahankan jabatan
- Menjaga harta benda
- Pergaulan VIP, bisa mengenal dengan seseorang yang jabatanya lebih tinggi dari keeper
- Menaklukan pesaing yang menggunakan Black Magic serta pesaing yang mempunyai cara kotor
- Mampu memimpin banyak karyawan / anak buah
- Memperkuat intuisi
- Terkadang membuat lawan jenis sering bermimpi tentang kita yang indah - indah, bahkan tidak menutup kemungkinan bermimpi berhubungan sex dengan keeper
- Karisma dan wibawa dihadapan anak buah memancar
- Membuat lawan jenis penasaran dan tertarik kepada keeper

Efek Spesial:
- Proteksi dengan elemen "Dark" yang tidak bisa dilakukan oleh spirit "Light"
- Membuka portal dimensi alam "Darkness", Demon dan Dewa - Dewi kuno
- Memudahkan Astral Projection
- Karena memperkuat intuisi / Feeling, bisa membuka peluang lebih besar dalam bermain forex
- Memperkuat aliran kundalini
- Memperkuat dasar kundalini
- Menundukan atasan, efek ini secara tidak sengaja saya rasakan saat mustika ini saya bawa ke kantor, saya bawa karena saya ingin mengetahui apa saja efeknya
- Menggunakan roh - roh untuk hal - hal tertentu
- Masih banyak fungsi yang rasakan namun tidak saya tulis disini

OB Rp 350.000,-
Kelipatan Bid Rp. 10.000,-
Buy Now Rp. 1.500.000,-
Lelang dimulai tanggal 7 Nobember 2014
Akhir lelang sampai Tanggal 9 November 2014
Jam 20.00 Waktu KASKUS
Lelang dilakukan di
http://www.kaskus.co.id/thread/50922...-banggp-update
profile picture
Loading...
BangGP
Loading...
Charging Box Available...
Monggo yang mau pesan kotaknya silahkan, buat mustika dan benda bertuah


Like Fanpage Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan Banggp
Follow Twitter @Mustika_BangGP
Serta testi pengalaman tentang mustika BangGP di ke 2 social media tersebut.

(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]
Join Facebook untuk mengetahui update dan informasi lebih jelas
Facebook Bang GpGp


(Mustika BangGP) Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan [UPDATE]
Like fanpage di facebook
Pusat Koleksi Mustika Alami dan Pilihan Banggp

Fan Page Mustika Bang GP





Quote:
profile picture
Loading...
bladezero
Loading...

bid dark shaman

Bid 380ribu
profile picture
Loading...
leon1626
Loading...

bid dark sharman

390 rb