alexa-tracking

Jual Sparepart RC Helicopter WL-V912

Main Content

profile picture
Loading...
kholilkira
Loading...
Pengen direct tail drive. Masi stok gan?
profile picture
Loading...
kholilkira
Loading...
Minat direct tail drive. Kalo pake motor bawaan v912 bisa gak gan?
profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


masih bro.... silahkan contact sy via whatsapp/bb ke no hp sy 081314050590, atau PM juga oke.. trims ya

profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


masih bro.... silahkan contact sy via whatsapp/bb ke no hp sy 081314050590, atau PM juga oke


profile picture
Loading...
hendrik58
Loading...
izin bookmark gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


oke silahkan... terimakasih

profile picture
Loading...
dedde89
Loading...
Gan ane yg dari blitar yg pesan batere v911 3pcs 200mah..baterenya istimewa dan g bakal bosen buat Makenya..respon cepat, pengiriman jg cepat langsung deh pokoknya cm nunggu 3hari barang dh nyampe dengan selamat..ente emang RECOMENDED SELLER bro..thx yaaa..ane tunggu ijo2 nya kalo ada..
profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


oke mas terimakasih testinya ya.... nanti kalau perlu baterai lagi silahkan order lagi ya... trimss emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
dokter13
Loading...

Tanya gan

Gan untuk direct tail gear n main motor mjx nya sdh ready blm yah klo ada sy pesan gan
profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


belum bro... bulan depan adanya
profile picture
Loading...
dokter13
Loading...
Quote:


Ok gan d tunggu mksh2
profile picture
Loading...
aoem79
Loading...
Gan, jual camera yg bs di pasang di WL-V912 kagak ?
profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


sementara belum bro....
profile picture
Loading...
mimpinyata
Loading...
gan mohon info untuk semua harga sparepart V912 dong gan...mohon maaf newbi....
ane mo beli sparepartnya tp ga tau nama2nya....
pm ya gan...
tks...
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
Kalau V912 sendiri jual bos? Atau hanya spare part saja?
profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


silahkan lihat di Page 1 lapak saya ini ya bro....

profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


sementara yang ada V911 V977, sama akan masuk quadcopter xinxun x40v (mirip Hubsan) dan quadcopter Galaxy Visitor 3
profile picture
Loading...
Rizkihida
Loading...
tail motor 912 masih ada Gan?
profile picture
Loading...
Iw3nk
Loading...

Part WL977

Part WL-977 nya sdh sampe om
Pokoknya jangan khawatir sm om yang satu ini.
Walaupun nominalnya kecil, tetap dilayani dengan ramah dan baik

emoticon-Shakehand2
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Jual Sparepart RC Helicopter WL-V912

Jual Sparepart RC Helicopter WL-V912
profile picture
Loading...
budi1888qlt
Loading...
Quote:


terimakasih testimoninya pak.... emoticon-Shakehand2