comsc-2

Tempered Glass Aluminium Frame Back Cover Case Xiaomi Redmi Note MURAH GANNNNNN

Main Content

Tempered Glass Aluminium Frame Back Cover Case Xiaomi Redmi Note MURAH GANNNNNN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
aaaaaaaa
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blekmarun
Loading...
Senang bs cod ama agan satu ini..
Murah senyum.. Barang OK

Jangan ragu lagiiii..

Recommended Seller emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:



thank's gan atas testi nya ..
hhehe
kalo ada temen yang mau beli juga kabar kabari ya gan .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ojegpayung
Loading...
ini agan yg gabung di fp minote fb jg ye?
anen unggu yg gold ready lg aja gan, kapan ye?
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


iya gan bener banget .. ready nya 2 minggu lagi gan, lagi ngimport langsung dari pabrik nya di cina .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cembret
Loading...
Cuma satu kata.... Rekomended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


thank's banget gan atas testinya .. emoticon-Big Grin



update 21 November 2014
sisa tinggal black frame Cyan 1 pcs aja ..
lagi nunggu barang dateng dari pabrik lagi , estimasi seminggu lagi .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sinclairez
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane yg order Black Frame Cyan gan.. Barang udah sampe cepet banget.. baru order besoknya udah sampe rumah aja tuh casing... Casingnya asli tempered emoticon-2 Jempol..
Fast respon.. Pelayanan ramah.. Ga pake rekber'an.. + Dapet korting Jumat barokah jg.. emoticon-Ngakak bae banget dah ini seller.. hahahah.. Smoga makin laris gan dagangannya.. Next time ane order lg yah.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
imjusttoRn
Loading...
ada bonusnya g gan?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


wah makasih banget nih gan atas testi nya ..
Alhamdulillah kalo gitu gan .. emoticon-Big Grin
aamiin Ya Rabb, masih merintis dr awal nih gan, kualitas barang dan kepuasan buyer nomor 1 buat ane emoticon-thumbsup ..
thanks gan atas doa nya, ditunggu next order nya .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


sisa 1 pca, yang black frame cyan ada bonus nya gan, screen guard .. emoticon-Big Grin
lubang speaker sama kaya case asli, di belakang ..
profile picture
Loading...
manusiapc
Loading...
Kapan barang ny re stok lg gan
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


3 Minggu lagi gan ..


List yang bakal dateng

Black Frame Silver 15
White Frame Silver 5
Iphone Style Gold 5
sisanya menyusul ..
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
yg black frame silver masih bisa dipesan bro?
klo yg white frame silver?

sempet google ketemu ini , sama ya?
Quote:
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


masih gan, kemungkinan esok ato lusa baru dateng .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
super.lux
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


abis gan, pertengahan bln ini br dtg lagi ..
profile picture
Loading...
rhein93
Loading...
Quote:


udah ready gan . emoticon-Big Grin monggo ..
×