alexa-tracking

WTS Kawasaki Ninja RR 2011 Modif Airbrush

Main Content

WTS Kawasaki Ninja RR 2011 Modif Airbrush
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 30.000.000
Location : Jawa Barat
KAWASAKI NINJA RR 2011 FULL MODIF AIRBRUSH


Body Full Airbrush
Buntut Lancip
Underbone NUI M-Sato
Stang NUI Adjustable
Ban Zeneos Belakang 120/70 Depan 90/80
Gear Set SSS 428 14-39
Knalpot Racing, Handmade


Motor Kondisi Sangat Terawat
Mesin Orisinil Tanpa Oprak-oprek, cuman ganti PJ MJ sesuain sama knalpot
Bodi dapat 2 sama orisinil, sudah d airbrush seperti motif diatas



Part orisinil yang tidak ada, knalpot, lampu sign belakang, , behel, dudukan plat nomer dan windshield sisanya ada ( Lampu Sen bisa disediain setelah deal
Spoiler for NINJA RR FULL AIRBRUSH:


Spoiler for NINJA RR FULL AIRBRUSH:


Spoiler for NINJA RR FULL AIRBRUSH:


Spoiler for NINJA RR FULL AIRBRUSH:


Harga Rp. 30.000.000 (NEGO setelah lihat barang) terima TT dengan Supermoto, Scorpio, Megapro atau Tiger full special engine

Lokasi Sumedang/Bandung

Informasi lebih lanjut atau minta foto detailnya kontak aja nomer ini Feel Free to Ask 089699606162/ LINE(089699606162)
profile picture
Loading...
kaskus.onion
Loading...
gan ane mau tanya2 dulu nih, ninja RR bensin harus slalu pertamax kah?
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Quote:


udah hampir 8 bulan terakhir udah jarang pake pertamax gan, sehabis kuliah beres dan balik lg k kota sumedang, maklum pertamax d sumedang jarang adanya jauh hehe

Edit : Motor udah dipake d bdg lg, bensin udah pake pertamax lg tanggung beli premium 8000 mending pertamax sekalian 10300 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kaskus.onion
Loading...
Quote:

oh jadi pke bnsin premi juga gpp gtu gan?
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Quote:


Gpp gan 2stroke bensin gak terlalu masalah pake premium jga asal olsam pake yg bagus, ini motor klo gak pake motul pake idemitsu olsamnya.
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Ayo yg mau lihat motornya sore ini motor ada d bdg
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Terima tt dengan yz, kx atau crf dengan mesin tiger
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Up Up Up Up
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Up Up Up Up
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Up Up Up Up
profile picture
Loading...
sohang
Loading...
Nego sampe jadi gan