alexa-tracking

Pusat Accessories Adapter Charger Headset Earphone Kabel Data USB Xiaomi Original

Main Content

profile picture
Loading...
onlyerwinz
Loading...
agan satu ni g ada kabar sama skali di chat cuma minta nomer resi,cuma d read aja x_x

PARAAAHHHHH!!!!!"!!!
profile picture
Loading...
kunamon20
Loading...
Quote:




TERUUUSSSS barangnya nyampe nggak gan, ane juga nggak dikasih resi niii emoticon-Frown
profile picture
Loading...
onlyerwinz
Loading...
Quote:


Punya ane nyampe akhirnya gan..tp ya gitu lamaa bangeeet.. untuk seller tolong lebih tanggap dalam kasi nomer resi.
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Mohon maaf ya kmrn2 telat response dan telat ngirim karena sedikit sibuk..
Skrg sudah normal kembali..
Thx ya yg uda pada order..
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nyun2z
Loading...
Ane puas banget dengan pelayanannya yang OK ,barang datang terbungkus rapi
dengan ini ane nyatakan agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:


Mantab..
Thx ya buat orderannya..
profile picture
Loading...
bohanzz
Loading...

ask

jakarta mana nih gan bisa cod nggk?,
abe dijkt timur nih,, minat kabel usbnya gan.,. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:


Bisa d otista jakarta timur..
Langsung sms atau wa aja kalo mau cod..
Thx
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
scythe54
Loading...
Respon cepat, transfer siang besoknya langsung nyampe. barang kualitas bagus. Mudah2an awet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
Quote:


Mantab..
Thx ya buat orderan dan testi nya..
profile picture
Loading...
eehtre
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller