alexa-tracking

Steam Wallet Card | Redeem Code

Main Content

profile picture
Loading...
banish
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Mulai 17 September 2014 - Steam sudah menggunakan Rupiah untuk transaksi di store!!

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Mulai 17 September 2014 - Steam sudah menggunakan Rupiah untuk transaksi di store!!

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
zuppaclub
Loading...
mau nanya, itu beli na tetap format dolar kan ya? (nanti dikonvert ama steam pas kita redeem)

nah, gua lihat di SS konvert na berdasar kurs real life ( 11 rebuan ke atas), tapi di trit steam ada kk yang beli wallet via cc kurs na 9000 per 1 dolar alias beli 5 dolar dapatnya 45 rebu emoticon-Bingung (S)

bingung gua ama sistem konversi steam ini emoticon-Bingung (S)

krn dah malam, besok pagi gua hub deh via line emoticon-Malu> mau tes beli wallet mumpung harga game di steam makin murah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:


halo gan.
Kalo steam wallet code nominal masih di USD, jadi otomatis di konversi sesuai rate hari itu, berhubung belakangan 1 USD = 11.9xx IDR ya jadi tinggi ni hasil konvert nya emoticon-Big Grin

nah kalo lagsung beli dari steam emank udah nominal minimal 45000 IDR dan kalo beli pake CC ya ntr di charge 45000 di CC nya, jadi bukan dalam mata uang USD kalo pembelian langsng pake CC sejak IDR masuk ke steam emoticon-Smilie

dan emank beberapa game di steam turun jauh banding global store, tp di store Indonesia, ada yang region lock dan belom ada informasi di store nya loh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zuppaclub
Loading...
Quote:


sip , jadi ngerti emoticon-Big Grin cek line na emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
zuppaclub
Loading...
testi time emoticon-Big Grin

gak perlu basa-basi, ini buktinya

Spoiler for bukti:


intinya, jangan ragu beli wallet di kk banish, fast response banget ampe kebangetan, rekomeng seller deh emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

beli2 game dulu aaaah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:


super mantebss agan ini emoticon-Cendol (S)
makasi gan, enjoy belanja2 nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mageeno
Loading...

TESTIS

thanks bro tadi yg ane beli di WA 12rebu doang emoticon-Ngakak
Spoiler for PIC:


THANKS BRO RECSEL! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
torte
Loading...
udah aye transfer om, ditunggu codenya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:

makasi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

Quote:

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dudado
Loading...
Quote:


Spoiler for Arcana:
profile picture
Loading...
A.f.g.h.a.n
Loading...
Quote:


itu berapaan gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dudado
Loading...
Quote:


emoticon-Malu mau bertapa dolo biar pedang nya berubah gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
torte
Loading...
habis beli game steam pas sale gini 9 item senilai 267k plus wallet senilai 12k langsung di proses ga sampe 30menit emoticon-Recommended Seller
cepet banget dah emoticon-Recommended Seller

walaupun cuma beberapa kata ( soalnya ga bs pake pendahuluan segala emoticon-Malu (S) ) tapi yang pasti emoticon-Recommended Seller dah
profile picture
Loading...
banish
Loading...
Quote:

stok banyak ni agan ampe 10 emoticon-Big Grin
thx gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


sip gan enjoy the game
thx emoticon-Cendol (S)