alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
ruezclaire
Loading...
maaf gan br sempet kasi testi emoticon-Big Grin
ane yg dr denpasar kemarin.
ini pertama kalinya juga ane blanja liwat fjb kaskus.
tau agan ivan dr admin grup ane,kebetulan ane uda kangen banget megang yg namanya tombol fisik buat main game XD

yauda ane langsung pesen aja malem malem ke agan ivan.
ane pesen tgl 11 malem,tgl 13 barangnya uda nyampe aja di denpasar.
mantapnya lg kl seller lain mesti ane sndiri yg minta no resinya,eh ini tnpa nanya lg langsung dikasi no resinya ama agan ivan. emoticon-Big Grin
pokoknya rescel bgt dah kl menurut ane.

betewe tested di drastic,efpse,ppsspp,asphalt 8 dkk
semua lancar jaya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
arrow13
Loading...
gan untuk xiaomi redmi note juga bisa?
ane bookmark dulu deh, sapatau ntar jadi beli, masih tunggu minote dari lazadut
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


bisa bro emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zivco
Loading...

NANYA

Kompetibel nggk sama Zenfone 5 OS kitkat?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


bisa bro. baca2 testimonial ane, udah banyak zenfone yg pake emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
tonggar107
Loading...
wah parah gan
kacau dah klo kek gini !!

Spoiler for :
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


manteppppppp benerrrrrrrr dah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
thanks gan, jgn lupa moto hoho nya wwkwk
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
ivaanextreme
Loading...
Ipega 9021 kapan ready om? Btw, ini ada garansi nya ga ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

garansi pasti ada bro emoticon-Malu (S)

untuk 9021 sementara masi proses import. sabar ya,,, emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH