alexa-tracking

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Boleh gan, mau dkrm kemana?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
yankiez
Loading...
aLow gan... ane yang dari Pontianak..

baru sempat ngasi testi hari ini.. kaca iPad Mini nya sudah sampe.. kinclong deh layar nya.. secara yg tipis 0.2mm emoticon-Malu (S)

buat agan ini...
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
triangelic
Loading...

Thumbs up 

Gan,,ni ane yang order ke jakarta timur.barangnya oke banget gan,dipack pake bubble wrap,pokonya mantep dah hahah.thanks banget gan! Service dan barangnya perfect banget!!![RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
Nah tu penampakan, mantep dah ampe bisa dipake ngaca mako ane gaaannn,hehe
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx berat ya gan buat testi dan pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Cek kulkasnya gan
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Mantaab gan emoticon-Matabelo
Terima kasih ya gan buat testi dan pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Cendol nyusul ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ballkaret
Loading...

Mantap Gan....!

Makasih bos.... barang dah sampai tadi siang abis jum'atan...
selesai makan siang lansung coba pasang.... mantep dah bos...
kinclong... bening...
maaf bos kmaren banyak nanya... lagian juga sibuk kerja... tapi si bos tetep baek dan ramah pelayanan-nya..
yang laen jangan ragu untuk belanja ama si bos ini......
untuk yang S3 kasih tau boos klu dah ready barangnya...

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Mantaab gan..
S3nya ditunggu minggu depan gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...

BAHAYA !!!

Lapor gan ..
Barang udah nyampe dgn selamat di Pontianak ..emoticon-Shakehand2


Spoiler for Penampakan:


Seller nya memang recsell .. ramah bgt .. Respon jg cepat ..
Tengkyu ya gan .. ntar ane order lg ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-RepostSorry Dopostemoticon-Ngakak