alexa-tracking

Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor

Main Content

Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor

Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor


Bengkel Vapor bermula dari kecintaan komunitas kami terhadap vapor yang belakangan ini marak digunakan oleh khalayak masyarakat umum. Bengkel Vapor pun exist memasuki pasar vapor di Indonesia untuk memberikan service dan penjualan yang terbaik dengan harga yang sangat kompetitif karena kami adalah importir langsung dari vendor-vendor yang sudah terkenal di negaranya.

Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor


Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor



Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor

*Untuk Sementara hanya menerima SMS/Whatsapp untuk Order, Website sedang kami kerjakan dan akan kami launch secepatnya.

Spoiler for Foto Toko:


Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor

Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor

*Untuk Jumlah Stock, Ketersediaan Barang, dan Harga yang lebih ter-update harap hubungi kami langsung via SMS or Whatsapp atau langsung datang ke toko kami. Produk dibawah ini hanya menunjukan katalog apa yang pernah kami jual and akan terus kami jual. Apabila produk dibawah ini telah kami discontinue, akan kamu cabut dari list di bawah ini. Beberapa produk dibawah mungkin dalam kondisi 'out of stock' tp akan kami refill secepeatnya.

Mechanical Mods
Spoiler for Mechanical Mods:


RTA (Rebuildable Tank Atomizer)

Spoiler for RTA:


RDA (Rebuildable Drip Atomizer)

Spoiler for RDA:


Manhattan Mod, Plume Veil RDA, Atty RDA, Mutation X RDA by Bengkel Vapor

Spoiler for Price/Harga:

profile picture
Loading...
KevinBeneran
Loading...
Mutation x nya brp bro? Pricelist ga keliatan gambarnya pecah kalo di zoom hehe
profile picture
Loading...
bitra.bagas
Loading...
tinggalin jejak bos
profile picture
Loading...
reagannnn 
Loading...
minat nih ane ,izin tinggalin jejak dulu emoticon-Traveller ,btw contact person ama pricelistnya tulis manual dong jgn pke foto,pecah banget gambarnya emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
keyz7
Loading...
jejak om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ghetuk
Loading...
Manhatan ss coper brp gan?
profile picture
Loading...
kuravirus666
Loading...
ijin ninggalin jejak gan... lagi nyari2 mecha bwt dampingin T6 ane nih...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
iSephiroth
Loading...
Gan mutation x-nya itu clone mana ya ? minat nih
profile picture
Loading...
bengkel.vapor
Loading...
Quote:


ada kok gan.. price list sengaja gan ga terlalu jelas... langsung tanya aja ya gan... tenang akan dilayani dengan sangat baikl kok. emoticon-Matabelo

Quote:


makasih gan...

Quote:



iya gan... price list memang sengaja gan.... contact masih ga jelas ane tulis disini ya.... 087887788369

Quote:


makasih gan...

Quote:


Cooper harga 450rb... semua warna sama gan kita harganya...

Quote:


silahkan gan...

Quote:

CLone V9 gan... ini clone rapi banget kok.. dicek aja ketoko untuk liat barang. skrang ada ready banyak warna. follow insta aja gan... ada kok foto lengkapnya
profile picture
Loading...
puncak99
Loading...
manhattan copper clone by apa bro
profile picture
Loading...
puncak99
Loading...
Quote:


Gan ane mau order..rekber bisa g
....
profile picture
Loading...
rey7811
Loading...
mantep nih bengkel vapor tadi siang gw ngambil manhattan copper + rda plume veil, seller ramah banget sampe dikasih coba ohm meter sampe liquid premium heehe. barangnya halus bener clonenya rapih banget top seller and recommended
profile picture
Loading...
capt.borat
Loading...
Kemaren ane ngambil plume veil di tempat agan yang di roxy mas.tokonya pewe enak buat nongkrong2.kalo kesana hati2 kalo bawa duit dikit.jadi mupeng pingin beli ini itu.harus bawa duit lebih biar gk mupeng.pelayanannya ramah banget
profile picture
Loading...
bengkel.vapor
Loading...
Quote:


by V9 bro....

Quote:


bisa gan....

Quote:


thanks banget gan testinya.... sama2 ya....

Quote:


jangan takut untuk balik lagi ya gan...
profile picture
Loading...
jhonwest99
Loading...
nemesisnya clone mana broh...
thanks...
profile picture
Loading...
kiMyzukasan
Loading...
ctrl+D dulu ya ganemoticon-Toast