alexa-tracking

[ZENAUDIO] Apple Headset Earpods for iPhone 5 Original,3GS-4s-iPad,2G - 3G - iPod

Main Content

profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
zen8audio
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
Spoiler for :


profile picture
Loading...
theawesomejay
Loading...

testimoni apple earpods (Zenaudio)

Wahh, maaf banget gan baru testi sekarang padahal udah belanja dan puas dari sebulan lebih lalu emoticon-Cape d...
Jadi sebulan lalu ane nyari apple earpods ori asli dari apple no OEM demi kualitas. Bertualang kesana kemari, akhirnya ane nyasar ke lapak agan Zenaudio. Harganya sepertinya no tipu, jadi ane coba hubungin agannya langsung.

Beuhh, agannya ramah dan super responsif! emoticon-Matabelo ane mau nanya apa aja dijawab dengan baik dan informatif. ane rewel memastikan agannya apakah barangnya ori pun diladenin. Sudah siap beli, ane pesenlah itu benda cantik. 3 hari kemudian paket tiba..

Spoiler for paket baru sampe:


gaban dan rapih bungkusnya walau bendanya mungil. Di dalam ada sekotak kecil apple earpods dan kotaknya. Tapi ane curiga kok ga ada kotak yang kaya dijual di apple store. ane tanya lagi ke agannya minta kirim box packagingnya, masih juga diladenin sampe puas. Agannya sampe mastiin ke toko tempat belinya. Sayangnya packagingnya ga ada... cuman case earpodsnya. Ane yakin bener ini apple earpods cabutan iPhone 5, tp gpp, sing penting ORI. Sebulan bersama di-burn in, earpods ini sudah jadi sahabat ane kemana2. Berikut penampakannya (udah sebulan bareng ane, jadi maaf kalo agak kotor)

Spoiler for penampakan barang:


JANGAN RAGU BELI DI AGAN ZENAUDIO karena beliau beneran emoticon-Recommended Seller
Barang oke, harga oke, pelayanan oke! Makasih gan Zenaudio! Sukses dagangannya gan! emoticon-Shakehand2