alexa-tracking

merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

Main Content

merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
PEMASANGAN KACA FILM KHUSUS BUAT MOBIL DAN GEDUNG /APRTEMEN/RUMAH


FREEY TRANSPOT PASANG KERUMAH KHUSUS JABODETABEK


'' SPESIFIKASI DAN MEREK KACA FILM YANG MAMPU MENOLAK PANAS SAMPAI 99%''

kaca film dengan teknologi tolak panas yang luar biasa ini mampu menolak panas mencapai 99% yaitu kaca film 3m crysatlline kaca film ini mamapu menolak panas kisaran 99%

dan juga kaca film masterpiece jenis renzumint kaca film ini juga mamapu menolak panas mencapai 99% beda di kartu garnsi masterpiece bergaransi 7 tahun

yang terakhir yang mampu menolak panas mencapai 99% yaitu kaca film icebereg kaca film ini setara dengan 3m crsytaline tapi kaca film ini berwarna hitam pekat

'' SPESIFAKISI KACA FILM YANG MAMAPU MENOLAK PANAS 50_90%''

kaca film 3m bb kaca film berwarna hitam pekat dan bergarnsi 5tahun mampu menoalk panas 75%

kaca film masterpiece black shinju [/FONT[FONT="Comic Sans MS"]]berwarna hitam pekat dan bergarnsi 7tahun mampu menolak panas kisaran 62%

kaca film masterpiece ice yuki kaca film warna silver dan bergarnsi 7tahun dia mampu menolak panas mencapai 93%

kaca film spectrum black kaca film berwarna hitam pekat dan bergarnsi 5 tahun kaca film yang mampu menolak panas mencapai 63%

kaca film spectrum steel kaca film berwarna silver dan bergarnsi 5 tahun kaca film ini mamapu menolak panas mencapai 87%

kaca film fierce film kaca film hitam ada dan silver ada dan bergarnsi 5 tahun kaca film ini mampu menolak panas mencapai 87%

kaca film headprotection kaca film yang berwarna hitam pekat dan bergansi 5 tahun ini di mampu menolak panas mencapai 82%

''SPESIFIKASI KACA FILM NON GRANSI DAN HARGA DI BAWAH 500 RIBU''

kaca film sun protex

kaca film sun mas

kaca film helios

kaca film ir

kaca film hijau

kaca film coklat

kaca film silver

kaca film silver dop

kaca film clear...................


[size="5"
]tips cara memilih kaca film yang benar jangan sampai tertipu

[/size]


Periksa Aksen Logo
Biasanya tiap-tiap brand mempunyai aksen nama atau logo yang ada di kaca film mobil. Yakinkan ia ada untuk sinyal keaslian product. Namun hal semacam ini belum menanggung 100% keaslian product penghalau panas itu. Karena kaca film black market saat ini tampak semakin serupa dengan aslinya.

Untuk menunjukkan lebih jauh lagi. Anda bisa memakai air sabun serta menggosoknya dibagian logo itu. Apabila logo hilang, mengisyaratkan kaca film itu asli. Namun apabila tak, pasti ia adalah product palsunya.

Teliti Kartu garansi
Teliti Kartu garansi Kaca film dengan brand terkenal senantiasa berikan garansi pada produknya. Hal semacam ini untuk bukti bahwasanya mutu kaca film yang di jualnya adalah product unggulan.
Kaca film dengan brand terkenal senantiasa berikan garansi pada produknya. Hal semacam ini untuk bukti bahwasanya mutu kaca film yang di jualnya adalah product unggulan.

" Telah jadi hal harus untuk memiliki garansi dari kaca film bermerek yang kita punyai. Perusahaan kaca film terkenal pastinya benar-benar ketat sekali dengan persoalan ini. Persoalan yang kerap berlangsung pada customer yang beli kaca film murah dengan merk terkenal, mereka memiliki kartu garansi yang palsu. Baha­yanya kita tak bisa lakukan klaim saat kaca film yang kita punyai punya masalah, " tutur Wahyu Widayat, Division Head Renewable Energy Division, PT 3M Indonesia.

Umumnya kaca film yang asli mempunyai kartu garansi yang mempunyai ciri khas sendiri. Salah satunya ada hologram pada kartu garansi itu. Diluar itu yang terutama pada kartu garansi ada nomer yang teridentifikasi.

Diluar itu perusahaan kaca film beremerek mempunyai database tentang seluruhnya data pembelian kaca film itu. Hingga saat lakukan kalaim, dimulai dari nama konsumen sampai tempat pembelian seluruhnya bakal terdeteksi.

Distributor Resmi Kaca Film Mobil
Nyaris tiap-tiap brand kaca film mempunyai distributor resmi di kota-kota besar. Nah, tak ada kelirunya membelinya ditempat ini. Atau apabila terlalu jauh, Anda bisa mencari tahu toko atau bengkel paling dekat yang jual product yang Anda kehendaki lewat hot line service. Paling mudah, Anda bisa berkunjung ke situs resmi dari kaca film itu.

" Janganlah tergiur dulu, saat kita memiliki penawaran kaca film dengan harga yang murah. Lantaran kaca film bermerek lakukan import segera dari Negara pembuatnya. Hingga telah dapat di pastikan untuk persoalan harga memanglah mahal, namun kita memiliki mutu yang terbaik


untuk pemesanan bisa hub

emoticon-Cool
anaz kaca film& aksesories [085640238324]'''''''[082310976732]
pin bb [2AF8A2A2]

emoticon-Kaskus Banget
'' thkssss buat yang udah mau mampir & thksssss buat kaskus moga jaya selalu
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...0388b456c/73/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
profile picture
Loading...
sapi liar
Loading...
itu harganya beneran 350.000 gan?!!!!
bener gak tuh?!!! emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
bener bro kaca film tegantung merek kalau soall harga

tinggal pilih
fierece 850.

3m fx 700

3m bb 1,1

spectrum 950

sun mAS 350

AG hitam 300
profile picture
Loading...
rajamonyet
Loading...
untuk kaca depan aja mobil ayla berapaan yang merk 3M iceberg
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
untuk alya depan aja 3m fx 300
dan buat yang di tipe 3m black beauty 400
dan yang di tipe 3m crystalline 1,1
icebereg yang di tipe ston 900
icebreg yang tipe paling adem dan ngak mengangu sinyal tipe ece 1,1
profile picture
Loading...
blepet007
Loading...
buat carnival samping kanan kiri dan belakang brp harga nya gan? kaca depan masih bagus soal nya gan emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
mau merek apa bos.harga kaca film tergantung merek
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×