alexa-tracking

Tempered Glass Aluminium Frame Xiaomi Redmi 1s, Note, MI3 Back Cover Case

Main Content

profile picture
Loading...
asrix6
Loading...
Ahh... Cover buat redmi note udah datang, mudah2an kendari kebagian jatah....
profile picture
Loading...
Asmodeusss
Loading...
yah paket minote yang 210rb udah gak ada emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
asrix6
Loading...
Quote:


Ane msh dapat gan 4 hr lalu
profile picture
Loading...
ayamkecap
Loading...
sedap...antri laris manis... gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ardiant
Loading...

Thumbs up Thanks gan

Thanks gan barang ude nyampe tkp dan sesuai pesanan neh. emoticon-Cendol (S).
profile picture
Loading...
ksatria1994
Loading...
buset gan. itu aja uda ada yg nyampe. ayo gan CODan. uda ga tahan gann emoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S)
profile picture
Loading...
Capunk-83
Loading...
gan pesanan saya gimana ya? tadi pagi di wassap tapi blon di bales-bales
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
emoticon-Recommended Seller
barang sudah sampai dengan selamat, mungkin karena pake JNE YES jadi lebih cepet... emoticon-Big Grin

so far so good smuanya.. bonus jg lengkap sesuai paket emoticon-Angkat Beer

thanks gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gantika85
Loading...
Gan ane dah WA yg ready stok warna apa bwt mi notenya
profile picture
Loading...
massamianno
Loading...
gan gmn apakah jadi cod hari ini ? emoticon-Malu (S) 2 minggu lalu da di WA ( 081*****350 Aris ) sore, DP 250 emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
super.lux
Loading...
masih jualam gan??
ane mau yg buat note dong.
profile picture
Loading...
pinoXXX
Loading...
Lapor Gan... Barang sdh sampai td pagi ke depok pelayanan oke emoticon-thumbsup barang + bonus sesuai trit. tks emoticon-Shakehand2

sent ijo....
profile picture
Loading...
mamazary
Loading...
Ane whatsapp dari pagi belom dibales ampe sekarang, mungkin si agan lagi sibuk banget kali ya..

Gimana yang udah order, tu backcase nya fingerprint proof / anti sweat ga ( ga ngebekas sidik jari ) ... ?
profile picture
Loading...
massamianno
Loading...

gan ane yg baru aja ambil titipan di Binus Syahdan Lawson buat COD tengah mlm emoticon-Ngakak

RECOMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller

besok baru ane atur kirim titipan tmn nih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ibongg
Loading...
masih menanti no resi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Daisuke0021
Loading...
lapor gan, barang udah nyampe sidoarjo+bonus lengkap emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
carakaoutdoor
Loading...
Masih nunggu Wa dari mas gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) ane yg 0857********
profile picture
Loading...
ibongg
Loading...
barang sudah nyampe di sumedang jawa-barat tadi siang dengan sehat, selamat dan sentosa.
barang bagus sesuai isi thread berikut bonus-bonusnya.

overall ane puas dengan barang dan pelayanan TS.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Generations X
Loading...
Stok untuk redmi noe masih ada oom ?
profile picture
Loading...
dutcah
Loading...

gorilla makan kikil. Gokil.

Gan, gw yg tdi cod di Lawson Binus.. Langsung aja gw testi yaa..

Kurang lbh 2 minggu yg lalu lah gw Whatsapp ni agan buat nanya2.. Berujung pada gw telf dan ngomong di telf..

Awalnya gw ragu sama status TS yg msh newbie.. Mana pake acara DP n order2 barang dulu pula..

Tapi berhubung ni brg yg doi pasarin susah nyarinya, yaudahlah hajar..

Yang ada di pikiran gw saat itu DP 50rb doank.. Hajar bleh dah.. Ya keleus org mau nipu cuma gocap.. Andai ketipu pun yaudahlah.. Anggep aja beramal..


Langsung aja skip ceritanya ke COD..
Semalem gw request cod ke Agan Roy ini jam11malem.. Soalnya ane lg musim lembur. Jdi kira2 baru bisa ninggalin kantor diatas jam11 malem.


Sampe Binus jam1 gara2 kerjaan gw baru bs ditinggal jam 12an..

COD ngobrol2 soal barang, bayar pelunasan sisa dp, dan voila transaksi selesai.



Dari 2009 gw udh malang melintang di FJB kaskus, baru kali ini gw ketemu seller kayak bgini. Liat threadnya rame bener yg order, tapi bisa inget sama pesenan gw..

Padahal waktu mau cod tdi, gw gak ada remind ke doi warna apa yg gw pesen dan DP sejak 2minggu yg lalu.


Dan satu lg yg gw salut, doi bener2 ngomong apa adanya soal barang2 doi. Plus minus semua dijelasin fair.
Dan doi selalu update status barangnya secara berkala di threadnya.. Gw perhatiin paling lama 2 hari ni thread pasti diupdate terus status pesanan barangnya gmn..




Resmi gw nobatin ni agan satu

"Recomended seller" banget..


Sukses terus jualannya yg lain gan.. Smoga masalah yg lo cerita tadi cepet diselesaikan dan dikembalikan berlipat ganda sama Yang Diatas.


Kejujuran itu harga mahal di jaman skrg gan.. Dan lo punya integritas kejujuran itu dalam hal berjualan ini.


God bless gan!


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×