alexa-tracking

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

Main Content

BLURAY/DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV,etc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Banten
Ready Concert:

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
L'Arc~en~Ciel "1997 REINCARNATION" Dec. 23, 1997 Tokyo Dome (WOWOW Prime 2021.06.20)
Now in 1920 x 1080i resolution from WOWOW!

Tracklist:
01. 虹 (Niji )
02. Caress of Venus
03. Vivid Colors
04. flower
05. Round and Round
06. Shout at the Devil
07. DIVE TO BLUE
08. winter fall
09. LORELEY
10. Lies and Truth
11. Blurry Eyes
12. Brilliant Years
13. C'est La Vie
14. THE GHOST IN MY ROOM
15. Dearest Love
16. I Wish
17. 風にきえないで (Kaze ni Kienaide)
18. I'm so happy
19. 虹 (Niji )

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
HYDE LIVE 2020-2021 ANTI WIRE [2021.05.26]

・DISC1: 「HYDE LIVE 2020-2021 ANTI WIRE」ライヴ映像
・DISC2:2020-2021 Documentary / Bonus Live Videos

Bonus Live Videos 収録内容

・HYDE LIVE 2020 Jekyll & Hyde -Acoustic Day- (Sep 6th, 2020)
 OUT / RAPE ME / EVANESCENT
・HYDE LIVE 2020-2021 ANTI WIRE (Jan 30th, 2021)
 HORIZON / THE CAPE OF STORMS

01. UNDERWORLD
02. AFTER LIGHT
03. LOVE ADDICT
04. DEFEAT
05. MISSION
06. SWEET VANILLA
07. BELIEVING IN MYSELF
08. ZIPANG
09. LET IT OUT
10. MAD QUALIA
11. SET IN STONE
12. ANOTHER MOMENT
13. EVERGREEN
14. WHO’S GONNA SAVE US
15. LION
16. KISS OF DEATH
17. DEVIL SIDE
18. REVOLUTION
19. HELLO
20. I’m so happy
21. GLAMOROUS SKY
22. ORDINARY WORLD

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
L'Arc~en~Ciel "20th L'Anniversary Year Live in Hawaii" May 31, 2012 Waikiki Shell (WOWOW Prime 2021.05.23)

Setlist:
01. READY STEADY GO
02. Caress of Venus
03. REVELATION (cut)
04. HONEY
05. flower
06. 叙情詩 (Jojoushi)
07. Pieces
08. 花葬 (Kasou)
09. X X X
10. DRINK IT DOWN
11. MY HEART DRAWS A DREAM
12. SEVENTH HEAVEN
13. GOOD LUCK MY WAY
14. STAY AWAY
15. Driver's High
16. あなた (Anata)
17. winter fall
18. CHASE (cut)
19. Link
20. 虹 (Niji)
21. Bye Bye

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
L'Arc~en~Ciel "20th L'Anniversary WORLD TOUR 2012 THE FINAL" May 20, 2012 Universal Studios Japan Outdoor Special Venue (WOWOW Live 2021.04.25)

Setlist:
01. いばらの涙 (Ibara no Namida)
02. CHASE
03. GOOD LUCK MY WAY
04. Killing Me
05. SHINE
06. wild flower
07. MY HEART DRAWS A DREAM
08. C'est La Vie (cut)
09. REVELATION
10. SEVENTH HEAVEN (cut)
11. Driver's High
12. DRINK IT DOWN
13. shade of season
14. STAY AWAY
15. READY STEADY GO
16. 未来世界 (Mirai Sekai)
17. Pieces
18. X X X
19. NEXUS 4 (cut)
20. Link
21. 虹 (Niji)

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
L'Arc~en~Ciel "WORLD TOUR 2012" May 2, 2012 Jakarta Lapangan D Senayan (WOWOW Live 2021.03.28)

Setlist:
01. いばらの涙 ( Ibara no Namida )
02. CHASE -English version-
03. GOOD LUCK MY WAY
04. HONEY
05. DRINK IT DOWN
06. REVELATION
07. 瞳の住人 ( Hitomi no Juunin )
08. X X X -English version-
09. fate
10. forbidden lover
11. MY HEART DRAWS A DREAM
12. SEVENTH HEAVEN
13. Driver's High
14. STAY AWAY
15. READY STEADY GO
16. あなた ( Anata )
17. the Fourth Avenue Café
18. Link
19. 虹 ( Niji )

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
L'Arc~en~Ciel "20th L'Anniversary TOUR" Dec. 4, 2011 Kyocera Dome Osaka (WOWOW Live 2021.02.25)

Setlist:
01. Fare Well
02. Caress of Venus
03. GOOD LUCK MY WAY
04. HEAVEN'S DRIVE
05. flower
06. DRINK IT DOWN
07. Dune (cut)
08. ガラス玉 (Glass Dama)
09. forbidden lover
10. MY HEART DRAWS A DREAM
11. REVELATION
12. SEVENTH HEAVEN
13. Driver's High
14. STAY AWAY
15. READY STEADY GO
16. Anemone
17. X X X (cut)
18. CHASE
19. Hurry Xmas (cut)
20. Link
21. 虹 (Niji)

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
L'Arc~en~Ciel 20th L'Anniversary Starting Live "L'A HAPPY NEW YEAR!" Jan. 1, 2011 Makuhari Messe International Exhibition Hall 9-11 (WOWOW Live 2021.02.23)

Setlist:
01. あなた (Anata )
02. NEO UNIVERSE
03. Driver's High
04. NEXUS 4
05. winter fall
06. flower
07. 叙情詩 (Jojoushi )
08. 花葬 (Kasou )
09. I'm so happy (cut)
10. HONEY
11. Killing Me
12. SEVENTH HEAVEN
13. STAY AWAY
14. READY STEADY GO
15. trick
16. REVELATION
17. MY HEART DRAWS A DREAM
18. New World
19. Link
20. BLESS

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
TETSUYA LIVE 2019 THANK YOU 4950

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
HYDE Anti Final LIVE 2019
DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
HYDE ACOUSTIC CONCERT 2019 KUROMISA BIRTHDAY -WAKAYAMA-

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
L'Arc-en-Ciel ARENA TOUR MMXX at Saitama Super Arena
Available now - WOWOW TV Ver.-
dalam vormat RAW TS, 1080 MKV, 720p MKV, BluRAY,
DVD-5, DVD-9, you name it!


DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

Selamat pagi/siang/malam gan,
Setelah hampir 7 tahun berjualan di KasKus, lapak masih terus berjalan untuk memuaskan dahaga para Cielers Indonesia

Untuk List lengkap DVD/Bluray yang Ready, dapat dibuka di link ini gan. List per September 2020.
-LIST DVD/BLURAY KAMIJO69 JULI 2020-

Available juga dvd iso/bluray Vamps, Hyde, Tetsuya, Ken, acid android, Sons of All Pussys, dan artis-artis lain. Semua ada di excel di link di atas. Saya juga terima jasa request/cari file audio/video konser untuk artis lain diluar list ready stock diatas, coba aja direquest, sy coba cari, siapa tau ada

File konser yang saya punya ada 2 tipe,
Rip (dari DVD/Bluray) 480/720/1080p dan ISO.

Frequently Asked Questions and Answers
Q = Apa yang membedakan antara ISO DVD ama concert rip gan ?
A = ISO adalah copy-an DVD/BluRay asli, belum diconvert sehingga kualitas video dan audionya tidak berkurang sama sekali dari file aslinya. Audio ISO PCM Stereo/5.1, untuk convert AAC/AC3.

Q = Kok filenya besar gan ?
A = Besar ya karena belum di convert. FYI untuk DVD biasa sizenya mencapai 4.36 GB dan DVD double layer 8.5 GB

Q = Bisa diputar di DVD/BD player ?
A = Justru ini poin plusnya, saya bisa ngebuat agar bisa diputar di DVD player agan. Untuk yang double layer, pastikan DVD player agan support DVD double layer Di PC/laptop pasti bisa jalan. Bluray ISO hanya bisa diputar di BD Player

Q = Harganya gimana gan ?
A = Untuk size dibawah hingga 4.36 GB ya harga biasa gan, 15000/DVD. Kalau untuk size di atas itu harus pakai DVD double layer, jadinya 30000/DVD. Untuk Bluray 50000/disc

Q = Tolong jelasin lebih lanjut dong gan, kalau saya mau banyak ISO dalam 1 DVD bisa ?
A = Tidak, 1 ISO harus 1 DVD agar bisa diputar di DVD player. Tapi kalau agan mau isonya aja tanpa harus bisa diputar di DVD player, saya bisa split filenya jadi per 500 MB/ 1 GB, terus di burn di DVD biasa. Nanti agan satuin lagi filenya

Q = Kalau dicopy via hardisk bisa?
A = Tentu saja bisa, harga copynya ada di post bawah ya

Jika ingin ambil kulitas terbaik, ambil ISO. Lebih lanjut WA/sms aja


Setiap dvd/bluray no case dan no cover,
Jika ingin diberikan case dan cover, dapat request ke saya, tentunya dengan harga tambahan untuk print cover dan casenya.

Dikarenakan kesibukan pekerjaan, saya mohon pengertiannya mengenai waktu pengerjaan. pengerjaan hanya bisa saya lakukan setelah jam kerja, sehingga waktu pemesanan sampai pengiriman hingga minimal 3 hari (terutama bluray disc yang memang burnnya lebih lama dan butuh proses extra sehingga bisa diburn), tergantung banyak dan ordernya seperti apa. Harap maklum


Kunjungi lapak ane yang lain gan :

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

BLU-RAY & DVD QUEEN, KONSER, TERLENGKAP! TERMURAH! BURN & COPY HARDISK, FORMAT ISO

OST Final Fantasy ALL SERIES in High Quality LOSSLESS, in FLAC, APE

FLAC L`arc-en-ciel,Malice Mizer,X Japan,Moi dix Mois,Spitz,Gackt,
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
Selain itu ane juga punya PV lengkap laruku, dari tahun jebot sampai terbaru, format beragam, ISO DVD (Chronicle 0, 1, 2, 3, 4), MKV, AVI, VOB, MPG, sampai TS Full HD:

Untuk tiap PV saya akan carikan dengan kualitas terbaik. Apabila dirasa terlalu besar atau agan pengen dikonversi ke format lain, bisa kok, kasih tau saya aja

PV yang sayang punya LENGKAP, dari Claustrophobia (1991) sampai Wings Flap (2015). Saya sediakan 2 versi dari kumpulan PV ini, sbb:

1. Versi Kualitas terbaik, copy langsung dari DVD tanpa pengurangan kualitas sama sekali dan beberapa resolusi tinggi (HDV, 1440 x 1080). Format VOB, TS, MPG. Gambar dan Audio terbaik!
Besar total: 32.4 GB

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

2. Versi rip hemat dari no. 1, format MKV, Rip dengan meminimalisir kehilangan kualitas video dan audio. Besar total: 9.40 GB

Mau ambil ketengan (gak semua)?
Kontak saya untuk tau berapa size tiap PV!


Kunjungi lapak ane yang lain gan :

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

BLU-RAY & DVD QUEEN, KONSER, TERLENGKAP! TERMURAH! BURN & COPY HARDISK, FORMAT ISO

OST Final Fantasy ALL SERIES in High Quality LOSSLESS, in FLAC, APE

FLAC L`arc-en-ciel,Malice Mizer,X Japan,Moi dix Mois,Spitz,Gackt,


profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...

Buat harganya cuma :
15000/DVD5
30000/DVD9
50000/Bluray Disc


Ane juga menerima copy hardisk, buat luar kota bisa kirim HD ke ane. Tapi biaya pengiriman ke sini ama kembalinya agan yang tanggung ya.

Harganya jadi :
COPY 0-100GB = 3000/GB
COPY 100.01-250GB = 2500/GB
COPY 250.01-500GB = 2000/GB
COPY >500GB = 1500/GB


HD External/Internal 2.5'' 3.5'' SATA, docking ready

Buat FAST RESPONSE bisa ke :

0812 8601 2728 (WhatsApp/SMS)

profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
Ragu transaksi ama ane ?


Testimoni dr agan2 yg beli di trit ane
sedikit bukti transaksi selama ngaskus gan
DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc


Spoiler for testimoni:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamijo69
Loading...
emoticon-Sundul