alexa-tracking

PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG

Main Content

PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
Halo para juragan, kali ini ijinkan ane untuk buka lapak sederhana. Ane buka PO Mod Mecha + RDA nih gan, all clone 1:1 yg udah teruji nggak kalah dg clone terkenal.

Singkat cerita ini kita mau PO dr Manufacture nya langsung dr Hongkong dan China gan dan mereka membuka kesempatan PO dg syarat Minimal pemesanan 15 pcs utk tiap Mod dan tiap RDA. Karena kita sistem pesan langsung ke Manufacture nya otomatis harganya akan jauh lebih terjangkau. Jadi kita cuma mau bantuin agan utk dapetin Mod + RDA dg kualitas Terbaik tp dg Harga yg lebih miring drpd harga yg beredar di pasaran sekarang.

Karena kita PO dr Luar negeri, maka kita harus sabar gan utk menunggu kiriman dtng kurang lebih 7-10 hari kerja. emoticon-Ngakak

Sistemnya begini gan, dari manufacturenya sudah memberi syarat bhw pemesanan minimal 15 pcs, maka kita wajib kasih DP / Uang muka terlebih dulu minimal 80% dr setiap total pemesanan yg agan pesan.
Contoh. Agan PO Mod + RDA totalnya semua 800k, maka agan Wajib DP 80% sebesar 640k.

Nih langsung aja list Mod + RDA yg akan kita PO :

List Mod :
>Stingray X SS+Copper 334k
>Sir lancelot Copper White plated + Brass: 450k
>Cartel 26650 SS: 466k
>Fat snow wolf 26650 Copper: 468k
>Cartel 18350/18500/18650 Brass: 495k
>Aquilo 18650 SS + Brass: 345k
>Skull shaped 18350/18500/18650 Brass: 640k
>4nine Ss/Copper 18350/18500/18650 : 330k/380k
>Fuhattan Copper+Carbon fiber black 18650 : 430k
>Sentinel M16 Ss / Brass 18350/18500/18650 : 175k/250k
>Astro style Ss 18350/18500/18650 : 285k
>Panzer Ss black/Ss 18350/18500/18650 : 380k/450k
>Nemesis Ss+gold/Chrome brass/Copper 18350/18500/18650 : 280k/315k/400k
>Caravela Ss 18350/18500/18650 : 295k
>ChiYou Ss/Black 18350/18500/18650 : 317k/255k
>Tree of life Ss 18350/18500/18650 : 400k
>Cartel Brass 18350/18500/18650 : 525k
>Akuma Copper/Black 18350/18500/18650 : 355k/400k
>Akuma V2 Copper+brass 18350/18500/18650 : 485k
>Vanilla Copper+brass 18350/18650 342k
>Turtleship V3 Ss 18350/18500/18650 : 360k
>Vapelyfe Hybrid + RDA 18350/18500/18650 SS: 488k
>Vapelyfe Hybrid + RDA 18350/18500/18650 SS+Brass: 485k
>Dreadnaut Hybrid + RDA 26650 SS+Brass: 677k
>Tesla Vapelyfe + RDA 18350/18500/18650 SS+Black plated: 515k
>Timber + RDA 26650 SS: 700k
>Tesla Vapelyfe + RDA 18350/18500/18650 Copper: 680k
>Armada + RDA 18350/18500 SS+Gold plated: 425k

list RDA :
RDA :
>Orchid V4 Ss : 180k
>Kayfun lite plus V2 Ss : 450k
>Magma Ss/Black : 266k/277k
>Darkhorse Ss/Ss+black/Copper : 277k/170k/278k
>Tobh atty V2 Ss/copper : 170k/180k
>Mutation X V2 Ss : 170k
>Plumeveil Ss/Black : 150k/195k
>Littleboy Ss+black/Copper : 172k/175k
>Lancia Ss+Ss tank : 240k
>Veritas Ss : 145k
>Origen Ss : 200k
>Patriot Ss+gold plated : 115k
>Tugboat V2 Ss+copper : 140k
>Stillare Ss : 190k


Berikut beberapa penampakan yg kita peroleh dr Manufacture-nya

Cartel + RDA 540k
PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG

Anubis + RDA 550k
PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG

Vamo V8 Fullset Kit 860k
PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG

Akuma Black Ss + RDA 560k
PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG

Overdose + RDA 580k
PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG


Untuk pembayarannya gimana gan ??
Gampang gan... untuk agan yg ada di Semarang silakan Cod saja ama ane di Daerah Sriwijaya - Simpanglima ntar ane tulis pesanannya langsung.
Untuk yg dr Luar Semarang Silakan terserah agan aja, sukur2 mau transfer langsung supaya cepet emoticon-Salaman

Nanti yg pesan harap menuliskan alamatnya dg jelas ya gan, krn nanti dr Pelabuhan barang yg agan pesan akan diantar langsung ke alamat agan...

Tertarik gan ?? emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Langsung Call ane aja :
Tlp / Sms / WA 08566788330
Bbm by request

Untuk yg mau tanya2 banyak disarankan via Chat WA atau Bbm ya gan, hemat pulsa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bukti pengiriman
PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG

PO Mod Mecha RDA all clone 1:1 | Manhattan, Apollo, Cartel, Darkhorse dll | SEMARANG
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
Yang lagi Begadang silakan yg minat ikutan PO, ditunggu emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
Silahkan gan, update harga nih.. dipilih dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
Silakan gan yang minat PO, ditunggu emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
jhonwest99
Loading...
bisa rekber gan?
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
Quote:


Sistem PO dg rekber gimana caranya gan ?
profile picture
Loading...
jhonwest99
Loading...
wkwkwwwk emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
dajallica
Loading...
ninggalin jejak dulu gaann,telat ane nemu lapaknya? minimal berapa gan buat ikutan?thanx
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
Bebas gak ada order minimal gan, yok silahkan yg mau PO emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
Udah ada 11 orang yg ikutan, Mari silakan siapa lagi yg mau ikutan PO ? emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
enricorudi
Loading...
Ane yg kemarin Cod PO gan, ditunggu pesanannya dateng nih. Seklian bantuin Sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
PO gelombang 2 siap dibuka lagi, mari mari silakan gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
PO gelombang 3 per tgl 5 januari 2015 mau closed, ayo buruan ditunggu ordernya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
glowmirror
Loading...
Gan po nya masih buka sampe kapan ya? thanks
profile picture
Loading...
miiomiio
Loading...
PO ketiga udah berangkat gan, udah open PO ke IV nih. Sms aja ya emoticon-Shakehand2