alexa-tracking

JOKER Liquid - liquid Lokal Taste Premium / E-liquid

Main Content

profile picture
Loading...
rest.blankon
Loading...
Quote:


Siap gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
sundul duluuuu =D
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
sundul dlu aahh
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
upppp pagii
profile picture
Loading...
rest.blankon
Loading...
maaf bro baru bisa ngasih testi, kemain sore paket sudah mendarat di Pontianak dengan selamat
walaupun mesti dijemput di markasnya JN* (karna ane udah ga sabar pengin nyicipin liquidnya)

Dari fakta yang ada :
1. seller fast respon, ramah, humoris
2. taste liquidnya manteb + ngepul (liquid papan atas ni)
3. tidak membedakan buyer yg borong banyak dengan yg ambil dikit (kaya ane)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next time ane RO lagi, yg pasti dengan jumlah yg lebih banyak
cek kulkas gan
emoticon-Angkat Beer

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
Quote:


asek kulkas ane da lama kosoong.. makasii om.. happy vape
profile picture
Loading...
abiudin99
Loading...
Tinggalin jjk
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
silahkan tinggalkan remah2 rotinya dilapak yg hina ini..
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
selamat pagi joker maniaaaa
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
selamat pagi vaporiaan
profile picture
Loading...
gallagherz
Loading...
sorry bro baru sempet ngasih testi emoticon-Malu (S)..
buat yg lain jangan ragu order liquid dari agan yg satu ini, ane jamin bakal ketagihan kwkw, sumpah liquid nya enak banget ga kalah sama liquid kelas premium yg harganya mana tahan emoticon-Najis (S) .. favorit ane Gin N Tonic & ButterScotch
harga kaki 5 kualitas bintang 5 gan emoticon-Wowcantik
& yg pasti sellernya ramah, jujur & baik banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
Quote:


makasi coret2 an nya oomm.. =D
ane pajang page one yaaa..
profile picture
Loading...
lucayeon
Loading...
upp dulu ahh
profile picture
Loading...
DeGembel
Loading...
gan...alll liq all nic kan???
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
Quote:

iya bro silahkan dipilih2..
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
sundul siaang...
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
sundul pagiiii
profile picture
Loading...
wangbadan
Loading...
Lapor gan....pesenan ane udah ane terima, tapi blom ane cobain, soalnya e cig ane ada dirumah,
nanti kalo ane suka pasti ane order lagi gan...penasaran sama rasa2 yg lain

Spoiler for pict:
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
Quote:


siaap komandan.. ditunggu laporannya saat cobain pake e-cig..
jangan cobain pake nasi ya.. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
herry_s
Loading...
JOKER Liquid - liquid Lokal Taste Premium / E-liquid

Udah nyampe gan... langsung nyobain rasa nanas pineapple.. mantappp.. langsung kebelet.. mau mesen yg laen hehee..
segerr.. ndak enek.. mantaff.. sukses terus lapak nya gan..

edit: kacau nih gan.. magrib ampe malem.. udh abis 2 x 1.5ml di protank 2 ane si rasa lychee .. udh 2 malem brturut2..