alexa-tracking

bosan dengan mod vaping yg ada dipasaran? yuk masuk ane ada solusinya

Main Content

bosan dengan mod vaping yg ada dipasaran? yuk masuk ane ada solusinya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Bagi ada yg bosan dengan merek mechanical mod yg ada dipasaran atau bosan dengan mod yg dimiliki sama dengan mod orang lain.. kami hadirkan saat ini mechanical mod hand made yg pastinya berbeda.. anda tak akan menjumpai mod yg sama dengan orang lain saat anda menggunakan mod ini.. mod kami di prioritaskan untuk RDA user.. so miliki lah segera mod ini untuk anda yg ingin tampil berbeda.... Ga usah basa basi lagi yah gan.. langsung liat aja penampakannya.



Quote:


bagi yg berminat dapat menghubungi:

089682728788 / 75CDBCA5 (PIN BB)
Tolong hargai usaha dan kinerja orang lain.. jadi jangan hit and run, jangan ada pertanyaan diluar konteks, dan jangan police price.

* lama pengerjaan 3-7 hari tergantung orderannya

Dan menerima COD untuk wilayah jakarta barat / jakarta timur / jakarta pusat dengan ketentuan pembelian diatas 10pcs.. untuk eceran silakan datang ke tempat kami.



Kalau mencari jenis vapor lain silakan klik lapak ane dibawah ini:


profile picture
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
suhu.escone
Loading...
brp duit bray
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


Check PM gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sruntuLanZ
Loading...
keasikan nyoba ini mod hand made sampe lupa testi emoticon-Big Grin
ane yang tempo hari kelokasi agan dan yang sekalian diajarin ini itu loh emoticon-Big Grin
agannya ramah, baik pula emoticon-Big Grin
perfect deh buat mod hand madenya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

edit (lupa masukinfotonya)
bosan dengan mod vaping yg ada dipasaran? yuk masuk ane ada solusinya
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:



OK... thanks banget loh gan buat testinya.. jangan kapok-kapok yah buat transaksi lagi dengan ane kedepannya.. and kl masih mau diajarin bikin coil pun jangan sungkan-sungkan.
profile picture
Loading...
sruntuLanZ
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)

siap 86 gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: