alexa-tracking

MODEM HUAWEI e3276 LTE HSPA+ 150MBPS!! SPEED sadis gan jual cepat 150 ribu!!

Main Content

MODEM HUAWEI e3276 LTE HSPA+ 150MBPS!! SPEED sadis gan jual cepat 150 ribu!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Jual modem huawei e3276 LTE HSPA+ 150MBPS!!
speednya udah kenceng banget nih gan,spek lengkapnya silahkan liat aja di google emoticon-Big Grin

kondisi normal,tinggal pakai aja
segel masih utuh,belum pernah bongkar,pemakaian baru 4 bulan
kelengkapan sesuai bawaan beli ditoko,nota beli hilang (anggap garansi hangus alias no garansi)

MODEM HUAWEI e3276 LTE HSPA+ 150MBPS!! SPEED sadis gan jual cepat 150 ribu!!

harga : 150 ribu aja (exclude ongkir) ,
harga udah murah daripada beli modem lain di harga segitu,yang nego udah pasti tidak ane respon emoticon-army


sms :
sold

cod bandung (metro-soekarno hatta) - kirim2 oke
profile picture
Loading...
simonoviyanto
Loading...
rekber bisa gan, kalo bisa ane transfer sekarang
profile picture
Loading...
zakydemonk
Loading...
Quote:


Gan ane minat modemnya, ane yg td sms agan yg blkngnya 503271
fast respon ya gan
profile picture
Loading...
open lagi,yang booked semalem ga ada kabar emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siapa cepat aja gan
profile picture
Loading...
Gan ane sms yg pake nomer 3, respon dong~
profile picture
Loading...
zakydemonk
Loading...
sold to me....
agan nya ramah... awal emg ga fast respon mungkin karena udah ada yg book...
untungnya yg booking ga ad kabar, jd di jual ke ane dech hhe... thx gan nih modem nya lg ane coba n running mudah2 an g ada kendala ya gan
thx gan, ane nobatin agan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


wah trima kasih gan testinya,insya allah selama ane pake dari barunya memang ga ada masalah...alias aman emoticon-Smilie
kalo kata ane sih lebih stabil pakai mobile partner gan,jangan software quicknet bawaan,coba maen2 aja ke lounge nya ini modem dikamar sebelah emoticon-Malu (S)
sekali lagi thx ya gan