Main Content

۩ Jual Dus Makanan Foodgrade di Jakarta & Tangerang ۩
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.200
Location : DKI Jakarta
Selamat Datang
==================================================

CTRL + D (Bookmark Dulu Gan!)


Langsung aja deh
Bagi Anda yang mau mengembangkan usaha di bidang makanan, WAJIB hukumnya untuk menggunakan Box Makanan ini. Box ini cocok untuk digunakan Rumah Makan, Restoran, Catering, dll.


Quote:
Quote: ۩ Jual Dus Makanan Foodgrade di Jakarta & Tangerang ۩
Jual Box Makanan Food Grade
  • GRATIS Cetak desain suka-suka pada bagian atas box.
  • Box ini tahan Minyak maupun Air. (Kalo mau sample box nya sms ane aja)
  • Dapat dimasukkan ke dalam Microwave (Maks. 1 menit).
  • Dapat dimasukkan ke dalam Frozen.
  • Dapat disusun 7 hingga 10 Box dalam keadaan terisi makanan maksimal 600gr.




Ada 4 Macam Tipe
(Small, Medium, 5 Compartment & Food Tray)
 ۩ Jual Dus Makanan Foodgrade di Jakarta & Tangerang ۩


Spoiler for Ukuran Small & Medium:


Spoiler for 5 Compartment:


Spoiler for Foodtray:


Quote:
Cara Pesan :
================
  • Silahkan SMS / Whatsapp / Telepon Ane.
  • Bisa juga order lewat thread.


Contact Person :
=======================================
ONLINE 24 JAM
EFEKTIF TIME 08.00 - 17.00

SMS / Telepon : 0899-8968-767
(*Sementara chat via sms / whatsapp yah gan)
=======================================
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...
Beberapa Customer
----------------------------------------------


Spoiler for Pondok Legian Resto:

Spoiler for Andakar Steak:



Kelebihan & Keuntungan
----------------------------------------------
  • GRATIS Cetak desain pada bagian atas box
  • Anti Rembes, Anti Bocor
  • Anti Minyak, Anti Air
  • Bisa Masuk Kulkas (Bahkan Frozen)
  • Bisa Masuk Microwave (Max. 1 menit)
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans...

profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans...

profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
profile picture
Loading...
mondachegi
Loading...

Salam Kenal

kalau boleh tau, harganya dari tiap type kena berapa gan?
terus itu pesennya pakai minimal order nggak?
berapa minimal ordernya?
tolong bales ke email saya aja ya Gan.
buyung_hs@yahoo.com

Terima kasih..
profile picture
Loading...
hayree
Loading...
Gan boleh di email price list dan tipe2 box nya sama syarat ordernya? Ke pratama.nuryanda@gmail.com yaa Tengkyuuu
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...
Quote:Original Posted By mondachegi
kalau boleh tau, harganya dari tiap type kena berapa gan?
terus itu pesennya pakai minimal order nggak?
berapa minimal ordernya?
tolong bales ke email saya aja ya Gan.
buyung_hs@yahoo.com

Terima kasih..


Quote:Original Posted By hayree
Gan boleh di email price list dan tipe2 box nya sama syarat ordernya? Ke pratama.nuryanda@gmail.com yaa Tengkyuuu


Sudah sent...
Lebih enak kita Whatsappan aja gan
WA ane : 0899.8968.767

Thx Kaskus
profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans


profile picture
Loading...
Duelis
Loading...

Sundul Gans
×