alexa-tracking

Sepatu casual, keren >>> Giant Flames Footwear

Main Content

profile picture
Loading...
Darmo_Ghandul
Loading...
Offline store di jogja lokasinya dimana Min?
profile picture
Loading...
yunexz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
khairyrifqy
Loading...

tanya sebelum membeli :)

1. gan ada foto lebih jelas (real) dari tiga jenis ini ga?
Giant Loafer brown
Giant Stripe Brown
Giant Dash Brown

soalnya di front page ga begitu jelas wawna aslinya..


2. kaki ane ada beberapa cm ukurannya, bisa dibut sesuai ukuran gtu ga tapi bentuk luar tetep sama?

thx..
profile picture
Loading...
ZeroCools
Loading...
special order bisa gak bos, nomor 38. kalau bisa, PM ane. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rikallim
Loading...
Toko nya dimana gan saya ada tertarik mau ambil 2
Giant Dash Brown: ukuran 45
dan warna hitam tapi pengen liat warna hitam nya

081809996668
profile picture
Loading...
famouss
Loading...
liat2 koleksi sekalian post u/ menandai last post gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
suparyan
Loading...
Giant Rocked Tan

Bahan nya apa sis?
profile picture
Loading...
Sikolovsky
Loading...
ijin ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
yunexz
Loading...
Quote:

di jogja ada di jalan prambanan km 5 ds serut rt 02 gan...bisa kontak ane untuk detailnya

Quote:

GF loafer dah stop produksi gan
untuk custom size kita tidak bisa, size adanya 38-45

Quote:

hhehhe gak bisa gan, paling kecil size 39

Quote:

bisa langsung dateng ke workshopnya di arcamanik endah ruko IV bandung gan

Quote:

silahkan gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

bahan kulit buk gan...

Quote:

siip gan...
profile picture
Loading...
themuzen666
Loading...
Lapor gan, barang nya udeh sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
Keren euy, ga nyesel ane hehehe..
Emg top dah ufootwear.. emoticon-2 Jempols
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:


Mau nanya gan. Cara perawatan sepatu yg bener gimana ya?
profile picture
Loading...
chudnovsky
Loading...
bookmar dl gan
profile picture
Loading...
weedLunatic
Loading...
ada toko di jakarta gan???
profile picture
Loading...
yunexz
Loading...
Quote:

thanks gan,,, di tunggu next ordernya.. emoticon-Malu (S)


Quote:

toko di jakarta belom ada gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
LHBW
Loading...

Cool 

Ninggalin jejak dulu Gan, biar gampang historynya.


profile picture
Loading...
fat_bastard85
Loading...
tanya gan, size cm sampe uk 45 doang yah gan.
gak bisa req' sampe diatas ituh.
thanks.
profile picture
Loading...
meongbuang
Loading...
offline storenya ada om?
Milih sepatu agak susah online emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Voc.Paranoia
Loading...

Cari Sepatu

Mas Bro/ Mbak Sis..

Belum ada yg model begini ya

[SSepatu casual, keren >>> Giant Flames Footwear
profile picture
Loading...
yunexz
Loading...
Quote:


belom ada model kaya gitu gan.. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Voc.Paranoia
Loading...
Quote:


haha bikin atuh gan..
ane pembeli pertama dah..

emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
exaexa
Loading...
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw