alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


sni ane bantu gan .... sms aja ke nomor itu ..
081906423087
BBM ON Tanpa Jeda Iklan : pin , 28005A69

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
hausofrizky
Loading...
gan daerah ps.minggu,jaksel tercover ngga sama transvision? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Tercover dong , udah 20 pemasangan kemaren nih ps. minggu , Jaksel .. nah sama agan jadi 21 nih ... hehe

PM AJE gan ,
atau sms ke 081906423087
bbm on anti lowbet : pin : 28005A69

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Ampuunn deh juragan ... SABTU Dan Minggu suka operload ,, tekhnisi suka kurang untuk pemasangan , jadinya yg request pagi jd Terpasang malam ..

Mohon maap ... Tapi ane cover terus s/d terpasang

cp : 081906423087
PIN BB , Anti lowbet 24 jam online : 28005A69

emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
arri.prima
Loading...

Pengen Langganan Paket Gold

Gan,
Lagi ada promo ga gan kalao langganan paket Gold?

Trus biasanya kalao mao pasang selain biaya langganan ama instalasi, ada biaya lainnya lagi gak gan?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Iya bener gan .. cukup instalasi sma paket aja ... sisa nya tinggal free2 an aja yg ane ksh ke agan.. Ada Promo khusus yg harus ane sampaikan diem2 gan emoticon-Ngakak



CP : 081906423087
PIN BB ANTI HANG : 28005A69

profile picture
Loading...
dodoldodolan
Loading...
Gan ni ane Dimas, numpang rusuh di lapak yee emoticon-Ngakak
Buat yang lain mau pasang transvision jangan ragu dah sama agan ipul ini, orangnya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 bgt , awalnya ane cuma nanya lewat sms soalnya ane kemarin abis langganan si BESAR mau bandingin harga aja eh si agan ini langsung nelpon, ya sudahlah ane putusin juga minang TRANSVISION abisnya ada bein3 harga flat tanpa promo2an yg bisa naik sewaktu2. Jadi buat yang lain ga usah ragu dah sama ni orang .
Transvison walaupun harga agak agak tapi sebandinglah sama kualitasnya.
profile picture
Loading...
ledblue
Loading...
Gan coba bisikin promo2 nya gan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Cuss ... Bisikan nya mau lewat kuping langsung ato gmn nih ...

emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


hahaha ... bisa aje ..

makasih bang Dimas .. emoticon-Malu (S)



profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Kabar baiknya :
Sekarang Sudah Bisa di INDOMARET Bayar bulanannya gan ..

Jangan lupa , Kartu kredit bank Mega juga ada promo diskon 25% pembayarann paket nya,

Kabar buruknya :
Stock Voucher 1jt .. Menipis dan Promo berakhir Bulan ini khusus promo voucher 1jt nya ..

Promo yang lain mah masih berlaku dan masih di rahasiakan ...

CP : 081906423087
PIN BB ANTI LOWBET : 28005A69
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Agan dan Sista

Mohon Kunjungi blog kami di

TransvisionJakarta.blogspot.com

Untuk Web , Masih Proses Tahap Akhir emoticon-Ngakak


Jangan lupa untuk bertanya2 dan silaturahim

call : 081906423087

PIN BB ANTI LAG : 28005A69
profile picture
Loading...
thozie
Loading...

mantabz

gan.. ini ane yg kemaren sabtu baru pasang di jalan Haji Gari.

sorry baru kasih testi krn keasyikan nonton terus nih hehehe..

thanks atas responnya yang cepet, dan sabar ngeladenin ane yg bawel dan ngeselin.. hehehee.. emoticon-Ngakak

jumat BBM-an, sabtu siang masang en sorenya dah aktif semua emoticon-Jempol

mayan ambil yang Gold masih dpt gratisan all channel 3 bulan, Bein 3 nya 5 bulan, plus voucher senilai cetiaw. krna pake CC mega katanya dpt diskon 25% juga slama 6 bulan.

ujan gede kemaren masih bagus sinyalnya nggak keganggu sama sekali emoticon-2 Jempol

sukses ya gan.. kalo nanti ada yg ane mau ditanyain ane ngegerubug BBM agan lagi deh hehehe..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
BBM ANTi hang ane lg Sakit kena ujan kemaren ... Jadi harus di servic ..

Maap yang ke pending2 pemesanannya .. emoticon-Berduka (S)

Ganti ke android yang ini Gan

pin bb : 28005A69

HP : 081906423087





LINE : pungipung57


Khusus TANGERANG .. INSTALASI CUKUP BAYAR 50RB aja ..

karena mau tutup buku.. Daerah yang lainnya masih normal 100rb ..
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


HAHAHA Bisa aje ... Maap Bang .. gak bisa Ngedampingin pemasangannya .. Lg meeting sm pak CT emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Instalasi 50rb ???

Khusus Jabodetabek ??

call aaja klw keppo

081906423087

WA : 08821106750

28005A69

Line : pungipung57
profile picture
Loading...
KAnCut bOlOnG
Loading...
gan ini ane yg di kramat jati condet.. numpang testi. awal mula ane udah banyak liat liat dan coba banding2in tv berbayar dan karena thread ini ane jadi tertarik buat nyoba transvision. langsung aja ane hub bang ipul buat nanya2 ternyata responnya cepet dan cihuy banget. sempet ada kendala kecil sih karena ane daftarnya hari rabu cuma minta pasang di hari sabtu. cuma si bang ipul ini servicenya muantab bgt dgn sabar si abang mau bantu ane, dan alhamd akhirnya ane bisa ngeliat liga inggris (again) terimakasih. bonus yg doi kasih juga lumayan banyak, mudah2an terus bisa kerjasama ya kita... dan mudah2an makin sukses juga lapaknya gan. intinya ane nobatkan ente jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
wow carefour Cuci Gudang ... emoticon-Ngakak

PROMO KHUSUS PENGGUNA CC BANK MEGA

- Berlangganan 24 bulan, paket PLATINUM bonus TV LED SAMSUNG 32'
- Berlangganan 24 bulan, paket DIAMOND bonus TV LED SAMSUNG 40'

Expired Promo: 31 DESEMBER 2014


Gak percaya dpt dengan promonya ??

contact aja

081906423087

bb on 24 jam anti lowbet : 28005A69

Line : pungipung57


profile picture
Loading...
dannychelsea
Loading...
bang, itu chanel liga inggrisnya gratis buat selama berlangganan, apa cuma beberapa bulan aja ? soalnya di rumah ada b*gTV, tp cuma gratis 2 bulan aja, mohon penjelasannya bang, sekalian harga pemasangannya berapa ?
profile picture
Loading...
dannychelsea
Loading...
oh iya, ane stay di bekasi timur, bisa ke jangkau ga bang ?
×