comsc-2

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
fajriariandi
Loading...
ipega 9021 udah nyampe gan. memuaskan banget.

respon super cepet, transfr langsung aman dan harga murah dari yang lain.

agan iphunkz emang beneran RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
geforcegtx
Loading...

mantap pokoknya

Mantap banget gan, pelayanan paling top, best seller dah
profile picture
Loading...
Boxbox
Loading...
IPega 9028 sudah sampai..
mantab seller satu ini, pesen hari senin siang, sore langsung d kirim.. besok siang barang sudah smpe... fast response pula!! Jgn ragu2 beli brg sm agan satu ini.. harganya paling murah lg.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dronedz
Loading...

Cool Testimoni IPEGA 9021

Sorry telat ngasih testimoni gan, ane mesen ini kalo ga salah 2 minggu yang lalu.. ane liat liat and harganya cocok ama dompet ane yang pas pasan juga hehehe[removed]void(0);

berhubung kata para pembeli agan satu ini recommended seller, ane langsung aje shikat tanpa ragu.. mantap gan (y). setelah transfer, ane langsung ngabarin dan syaaaaattt, barang pun langsung dikirim ke tiki. beberapa jam setelahnya kalo ga salah ane dikasih no. resi nya, dan ciaattt, ga sampe 24 jam setelah transfer barang pun sampai, tersegel aman, nyaman, dan tentram hahaha

*sekedar info untuk para apple user kaya saya ini, kalau mau coba game tapi kepentok karena mode di apple cuma ada iCade mode, bisa gunakan blutrol, cari di youtube banyak kok tutorialnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


thanks brooo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
padely
Loading...

Mantap!

Barang sudah diterima gan. Materialnya bagus, enteng banget tapi gak ringkih. Main game di hape jadi lebih mantap.
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
dj1301
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
barang udah sampe mas bro yaahh walupun kotak nya penyokx2 emoticon-Ngakak tp dalam nya sih untung nya ga penyok hiiii... udah ane coba ke lenovo a5500 ane ternyata bisa mas bro tekan X dan hold Home muncul deh trus pair lang sung main emulator ps satu jalan.. modal nekat.. hee.. walupun kata mas prosesor MTK ngga bisa.. modal nekat dahhh.. alhasi bisa
emoticon-Jempol

ok testi dari ane buat yg mau beli janga ragu ama agen ini. orangnya asik mau berbagi ilmu.. dan masukan jadi buruan beli tampa ragu dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
STR1KU
Loading...
Pm sent!
profile picture
Loading...
great.asian
Loading...
gan, stik ipega 9025 yang putih ready stok ga ?

mao sekalian nanya juga itu stik bisa di mainin di pc/laptop jg ngga ? trims
×