alexa-tracking

stroller / kereta bayi pliko red, murah good condition

Main Content

stroller / kereta bayi pliko red, murah good condition
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja agan, sista, ane jual stroller pliko warna merah,, hampir gk pernah dipake karena anak ane gk pernah betah pake stroller.
jadi ane simpen aja dan lebih baik dijual murah dripada nganggur emoticon-Big Grin

langsung aja liat pic nya nih

Spoiler for stroller pliko merah:


Pic lebih lengkap by whatsapp ...

Minat? SMS or WHATSAPP LANGSUNG BIAR BISA LIAT LEBIH DETAIL FOTO NYA ...
SMS/telp : 0821 2244 0222
WA : 0896 17066 284 (FAST RESPONSE)[/color]

Prefer COD langsung di rumah ane di daerah bendungan hilir ya gan,, kalo kirim" pasti berat diongkos, kecuali kalo ente mau bayarin bensin/ojek buat ane kirim ke rumah ente ( jakarta only/ gk jauh" ya emoticon-Stick Out Tongue)


sedikit testi yang ane punya emoticon-Smilie
Quote:


Laku 1 pcs kana ke agan ini
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
elmo.26
Loading...
Bajet cm 300k :'(
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
Quote:


tambahin lagi gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
tossssssss
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
update udh ada yang booking emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
SOLDDDDDDD
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sumbi
Loading...
sorry ane telat nich ngasih laporannya, maklum gan baru bisa ngenet pake kompi mau pake HP ane gak tau caranya kaskus emoticon-Ngakak...kereta bayinya udah dipakai sama anak ane nich, barangnya masih dalam kondisi sehat walafiat emoticon-Ngakak...semoga anak ane betah makenya...emoticon-Ngakak

agan ini orangnya ramah dan familiar, kebetulan rumahnya gak jauh dari rumah ane....pokoknya gak nyesel dech emoticon-Blue Guy Cendol (L).....salam gan buat anak & kluarga, semoga usahanya lancar & berkah....amin
profile picture
Loading...
venomyst
Loading...
Quote:


makasih mas gan testinya emoticon-Smilie
semoga bermanfaat strollernya