alexa-tracking

SERVICE IPHONE All Type Jakarta Tangerang Serpong Bintaro Cileduk

Main Content

SERVICE IPHONE All Type Jakarta Tangerang Serpong Bintaro Cileduk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
SERVICE SEMUA JENIS IPHONE 4g 4s 5g 5s


Quote:


Quote:


Quote:


* READ : Harga diatas udah termasuk pasang, yang mau nanya barang ORI atau nggak, barang diatas semuanya ORI oke punya. Mau beli doang tanpa pasang juga bisa. Selain itu ane juga jualin Aksesoris semua Handphone gak cuman Iphone, yang ngambil banyak ane kasih harga khusus satuan juga bisa. Buat harga aksesoris tanya langsung, picture by request ya biar gak menuhin thread soalnya banyak.


Quote:


THANK'S KASKUS emoticon-Kiss

Quote:
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Malem

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siaaaaang

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aiiyanzdying
Loading...
Wawww iphone gue sempurna lagiii nihh, thankss yahh kakak2 cantik,
Nihh gue yg COD di Mcd, Gading
Ganti LCD sm Baterai
Jangan raguu dehh sama yg ini,
Murah dan cepet juga kerja nyaaaa emoticon-Smilie
Salam kenal
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Makasih testinya Masnya emoticon-Stick Out Tongue
Fotonya dong itu bentuk lcdnya kayak gimana hihihiiiii emoticon-Stick Out Tongue
Salken juga gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siang

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Malem

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiiii

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
princess123
Loading...
Sis iphone 5c ane rusak, no sim card terus. Itu bisa dibenerin gak?thanks
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
chambray182
Loading...
Puas banget sama kinerja kaka tattooan ini, ramah pula orangnya. COD di mcd gading serpong dateng langsung dikerjain, udah lihay banget ga ada 10 menit kelar

Recommended banget buat yang mau nyervis iphonenya tapi males atau ga sempet ke konter, mending ke kaka ini. Dijamin puas

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Hahahaha emoticon-Malu (S)
Makkasih gan makasih emoticon-Salaman
Semoga gak ada yang rusak rusak lagi yaaaaaa amin!
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiii

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Soreeee

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Soreee

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
zenithium13
Loading...
Jejak dulu ya sisemoticon-Toast
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Yukmariiii gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siaaang

emoticon-Traveller