alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

tetap kirim meski tanggal merah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jezielaulia
Loading...
malem gan ini ane yang kemaren hari selasa kerumah naik hayate emoticon-Ngakak ane udah 2 kali beli nih sama agan ini.. orangnya ramah bgt emoticon-Recommended Seller ( btw gan korek ente kebawa sama ane kemaren emoticon-Sorry ) nah langsung testinya nih : rabu kemaren ane celupkan nih petro canada 10w-40 di hayate,dan hasilnya.... hayate ngacir di trek lurus permata hijau emoticon-Takut emoticon-Takut anyway olinya mantep gan emoticon-Recommended Seller nextime ane mau coba 5w-30 buat di vario ane.. tapi kira kira keenceran gak ya gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
5-30 PETRO- CANADA beda performa dengan yang lain, coba dan rasaken deh emoticon-Toast
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-raining mantap semantapnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

2399
Malam minggu emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

DURON PETRO- CANADA untuk motor emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

1st thing 1st emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
most testi di thread emoticon-Toast
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Agannn, toss dulu ah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
thesmarter
Loading...
Gan ini oli buat ninja 150 R 2 tak bisa kgk ? yg tipe ap kira2 cocok jgn smpe slip kopling ?emoticon-Bingung (S) spek std pabrikan sih 10w40 .. tp liat review nya yg pake duron e-xl 15w40 full syn ,, jadi pgn nyoba emoticon-Matabelo emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
b3b45
Loading...
gan Duron XL dan Duron E-XL 15W-40 masing2 berapaan netnya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
mantap tenan emoticon-Toast 31 Des 14
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
unggul Gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

January 1st, 2015
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

Pelumas Duron-E XL 15W-40 PETRO CANADA memiliki keunggulan teknologi proses HYDROKRACKING yang menghasilkan bahan dasar pelumas sangat murni 99,9% (JERNIH). emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

Jadilah yang peduli emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
DURON Pelumas PETRO- CANADA sepeda Motor emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
Izin tinggalin jejak dl emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON PETRO- CANADA untuk motor

Nikmati performanya Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
maulid Nabi Muhammad SAW emoticon-Salaman