comsc-2

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #

Main Content

profile picture
Loading...
Aldie99
Loading...
gan, mau tanya, utk Leather Stitch warna black , mau restock lg kpn ya?
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


hehe..gitu ya..emang untuk si versi pc ini dia eye catchy gt bezel nya termasuk warna nya..nanti ada warna lainnya...nanti di foto berdampingan deh dengan yg alumunium biar makin bingung milih nya. emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin rabu besok gan..nanti page 1 di update kalo udah ready yaemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


pc two tone gold kosong gan..sisa yg di page 1 aja..emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


sementara blm ada restock ulang buat stich gan..karena warna sama stok yg lain masih bnyak nih emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


halo gann..makassi banyak testinya..hahaha..extrem juga ni si agan pake di test segala hehe...tx u ya..ditunggu next ordernyaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
hadigalva
Loading...

Tanya Harga Casing Love Mei untuk Xiaomi Redmi Note

Gan, tanya harga Casing Love Mei untuk Xiaomi Redmi Note dong.
profile picture
Loading...
anangse
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
DhewaDx
Loading...
Gan nggak jual tempered glass kah, kaya guard angle atau loca gtu,
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


sori buat screen ga jual gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Case mi note black glass frame alumunum silver ready kapan gan?
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


besok mudah2n udah ready..tapi baru bisa mastiin bsk gan..takutnya sampe paketnya nya sore..jadi blm bisa di proses..kamis tanggal merah..jadi paling telat jumat..tapi mudah2n rabu ini udah bisa diambil..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
qitacomp
Loading...
Gan, ane yg smalem sms agan (0813391855xx)
Paket 3 Xiaomi Note Luxurious Electroplate PC Back Cover Tempered Glass (Two Tone Red PC Red) 1 pcs + Mi Key
Total ama ongkir ke Denpasar brp duit gan?
Sekalian ane minta no rekening BCA-nya buat transfer.

Makasi gan
profile picture
Loading...
sabathian
Loading...
case nya sudah nyampe solo gan..
brg sip deh..
pelayanan fast..
profile picture
Loading...
nico.senna
Loading...
back covernya udah ready stock lg gan ? ane mau yang warna hitam
profile picture
Loading...
dead_tho
Loading...
Udh masuk gan stok ny yg baru... Update donk..
profile picture
Loading...
ikick
Loading...
sepertinya bentar lagi mau update..
ninggalin jejak dlu ah,,,
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


sudah di sms ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:



hallo gan,,,,makasih testinya ya..ditunggu next ordernya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



udah ready gan..sori blm sempat di update nih..ane kasi preview dulu ya untuk yg ready..bsk malem di update ,,solanya masi blm sempat ..tapi sudah ready stock

pc electroplate

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #



alumunium ( lubang speaker blakang) + new version Mi Logo+ white rubber

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #


love mei ( limited stock )

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #


s.view flip cover + apk card ( white , black,gemblue,redrose)

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #


eksklusif wallet flipcover ( leather bludru)

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #


leather battery cover

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
KAMIS 25 DESEMBER MASIH BISA ORDER ( JNE TETAP BUKA hanya setengah hari ) TRANSAKSI SEBELUM JAM 1 YA GANemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
NEW UPDATE ... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
7evensouL
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
samkiwa
Loading...
Quote:


gan yang sama persis ini ada gan??
buat xiaomi redmi note
×