alexa-tracking

E-Flav Liquid untuk Vapor anda || Homemade Liquid with special taste

Main Content

E-Flav Liquid untuk Vapor anda || Homemade Liquid with special taste
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.000
Location : Jawa Timur

E-Flav Liquid untuk Vapor anda || Homemade Liquid with special taste

Spoiler for Q&A:


Perkenalkan e-flav gan, liquid vapor homemade dengan kualitas yang sangat kami utamakan.

Soal rasa, kami boleh diadu dengan brand liquid yang sudah ada emoticon-army

Sedikit penampakan liquid kami

Spoiler for e-Flav:


Quote:

Quote:


Payment: COD Surabaya selatan ato transfer BNI & BCA

Contact:
Pin BBM: 51B75222 & 51AC5A52 (official BBM account)
Phone & sms: 088801736607
profile picture
Loading...
lampun30n
Loading...
emoticon-Sundul SUNDUL gan
Contact:
Pin BBM: 51B75222
Phone & sms: 088801736607
profile picture
Loading...
Itu harga 8rb gan?
Recomendes rasa apaan?
profile picture
Loading...
novi77
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
lampun30n
Loading...
Quote:


iya gan emoticon-Embarrassment reccomended rasa sweet corn nya. Bikin nagih gan emoticon-Big Grin overall semua rasa sih enak tp tergantung selera

Quote:


Siap bos, ditunggu orderannya emoticon-Embarrassment

profile picture
Loading...
Quote:


Ada nikotin apa nggak gan?
profile picture
Loading...
lampun30n
Loading...
Quote:


Zero nikotin gan. Alias stanpa nikotin :0
profile picture
Loading...
kenapa gak bikin yg nikotin gan? 3mg or 6mg mau deh... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
lampun30n
Loading...
Quote:


kalo banyak peminatnya baru bikin gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ara5
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, syapa ntar liquid ane dh habis ane bisa pesen sama agan..
profile picture
Loading...
lampun30n
Loading...
Quote:


Ini agan yg mana ya emoticon-Embarrassment hehe maklum banyak orderan.
Siap gan, ntar tinggal BBM aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
barang udah sampe gan, thanks ya...
buat ane yang flavor SWEET CORN, COKLAT, MANGO & DURIAN ajib!!


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
retaks
Loading...
numpang nyimak gan